Автор Тема: Криминально-юмористические загадки  (Прочитано 14143 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Нет/Нет/Нет
Тогда это слон который умер от инфаркта и всех раздавил. Также на месте осталась гигантская козявка. Но когда стали ее исследовать оказалось что это козявка жирафа. Но как там оказался жираф, если на камерах жирафа не было? Вот она загадка то века.
Действительно, слона то я и не приметил , как в посудной лавке, а как он в жилище попал , в одно декабрьское утро, в гости зашел или за солью ?
Даа, народ у нас невнимательный, кстати выше уже было предположение у Doug , кто или что мог оказаться третьим, но  среди  ответов : Да/Да/ Нет/ Нет , никто этого и не заметил .  shrl

Realist

• Мастер
    • Награды
а как он в жилище попал , в одно декабрьское утро, в гости зашел или за солью ?

Это неважно как он туда попал - главное, кто инсценировал инфаркт? Я предполагаю что это был грач. Но кто стоит за грачом? Наверняка кто то из высших эшелонов власти.

Я 50 лет расследовал это дело, приобрел алкоголизм, потухший взгляд и потерял всех друзей...может быть кто то найдет мои записи когда меня убьют, потому что я чувствую что типа это, кольцо сжимается, вон и тетка из окна подозрительно как то смотрит( тетка в бигудях, кстати, запомните это, и за ней явно кто то стоит, какой то темный силуэт. Грач. Наверное.)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
а как он в жилище попал , в одно декабрьское утро, в гости зашел или за солью ?
Это неважно как он туда попал - главное, кто инсценировал инфаркт? Я предполагаю что это был грач. Но кто стоит за грачом? Наверняка кто то из высших эшелонов власти.
А что инфаркт можно инсценировать ? Я просто не в курсе , что можно холестериновые бляшки  « загнать» в тело слона , чтоб они перекрыли  просвет сосудам для кровообращения , видимо через хобот , каким нибудь « ершиком»( ну , чем трубы прочищают). А при чем тут грач , что то я мысль потеряла … ci

Я 50 лет расследовал это дело, приобрел алкоголизм, потухший взгляд и потерял всех друзей...может быть кто то найдет мои записи когда меня убьют, потому что я чувствую что типа это, кольцо сжимается, вон и тетка из окна подозрительно как то смотрит( тетка в бигудях, кстати, запомните это, и за ней явно кто то стоит, какой то темный силуэт. Грач. Наверное.)
« Штирлиц» , я не узнаю вас в маске . Юстас. bc

Realist

• Мастер
    • Награды
Я просто не в курсе , что можно холестериновые бляшки  « загнать» в тело слона , чтоб они перекрыли  просвет сосудам для кровообращения , видимо через хобот , каким нибудь "ершиком"...

Кажется мы близки к разгадке. Я думаю что жираф нелегально приобрел здоровенные такие холестириновые бляшки на черном рынке, с пометкой "специально для слонов" и когда передавал их грачу как раз козявка то из носа то и зацепилась. За бляшку. И грач, гад, и загнал эти бляшки в тело слона! Жестоко загнал! Теперь я знаю что за грачем стоит жираф, а за жирафом зоопарк. Все ниточки ведут к директору зоопарка. Как же страшно я ошибался, как я был слеп!!!...Хотя может быть смерть все же наступила по естественным причинам? Да не, ну это уже бред.

А, кстати, при чем тут грач то? Надо запросить поддержку с воздуха.  bc ar bc

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Я просто не в курсе , что можно холестериновые бляшки  « загнать» в тело слона , чтоб они перекрыли  просвет сосудам для кровообращения , видимо через хобот , каким нибудь "ершиком"...
Кажется мы близки к разгадке.
Да нет, еще не выяснили : кто был третьим , как он туда попал и попал ли, может жил уже некоторое время в той квартире , а может от соседей сбежал …

.Хотя может быть смерть все же наступила по естественным причинам? Да не, ну это уже бред.
Че это, вдруг бред то ? Все может быть, ничего нельзя исключать, как вообще расследуются « непонятные» смерти ?!
Тут могут быть и естественные смерти и убийство и самоубийство, и смерть по неосторожности , но все зацикливаются  на именах, а не выясняют : кто или что были эти личности.  bi

Liliya

• Мастер
    • Награды
А что если Полуэкт, Эклезиаст и Даздраперма это персонажи художественного произведения. И вот одним суровым утром писатель имя которого осталось за кадром убил их в своем произведении. Зачем? Затем что они ему безумно надоели :))

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
А что если Полуэкт, Эклезиаст и Даздраперма это персонажи художественного произведения. И вот одним суровым утром писатель имя которого осталось за кадром убил их в своем произведении. Зачем? Затем что они ему безумно надоели :))
Блин! Здорово ! Хорошая версия, только мы так и не выяснили , кто эти персонажи были, и что у них там случилось … bv

Realist

• Мастер
    • Награды
писатель имя которого осталось за кадром убил их в своем произведении.

Ну тут же очевидно что за писателем кто то стоит...ну эти как его...иллюминаты...ну которые иллюминацию делают, электрики короче, а начальник у них пьяница и дебошир и бывший директор зоопарка. Что тоже наводит на размышления. Очень серьезные. Размышления. Да.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
писатель имя которого осталось за кадром убил их в своем произведении.
Ну тут же очевидно что за писателем кто то стоит...
Тень его … dc

Liliya

• Мастер
    • Награды
Блин! Здорово ! Хорошая версия, только мы так и не выяснили , кто эти персонажи были, и что у них там случилось … bv
Ну мало ли что там у них случилось по воле автора. Персонажи они ведь своей воли не имеют. Что автор приказал то и делают. Вплоть до того что все трое напились по воле писателя некачественного самогона да и померли :))   Хотя может до этого писатель изображал их трезвенниками :))