Автор Тема: Семья Усольцевых пропала в тайге  (Прочитано 91669 раз)

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #400 : 15 Октября 2025, 20:23:40
Шли же вроде группы буквально на 40 минут раньше, значит было терпимо
Какие еще группы шли за 40 минут? Вообще неизвестно куда это семейство утопало, прежде чем пропасть.
Ну или да)
может там Илон Маск какие тунели построил, прямо до Нью-Йорка, мы просто не в курсе

KleverNN

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #401 : 15 Октября 2025, 20:30:43
Какие еще группы шли за 40 минут?
Парни шли, один из который был на поиске.
И не за 40, а за 20 минут.
То есть, они на маршрут вышли на 20 мин раньше Усольцевых, но по возвращению обратно их на пути не встретили

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #402 : 15 Октября 2025, 20:33:16
Какие еще группы шли за 40 минут?
Я где-то видела что один из участвующих в поисках говорил что ходил на гору минут за 40 до того как Усольцевы туда пошли, потом две женщины вроде как видели их на пути к Буратинке. Но сейчас столько додумок и искажений в сми, что  сложно уже картину составить. Для себя я сделала вывод, что пораньше чем в 12 на тропу все же кто-то ходил. И благополучно вернулся.

AnastasiyaYalta

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #403 : 15 Октября 2025, 20:33:54
Шли же вроде группы буквально на 40 минут раньше, значит было терпимо
Какие еще группы шли за 40 минут? Вообще неизвестно куда это семейство утопало, прежде чем пропасть.
Ну или да)
может там Илон Маск какие тунели построил, прямо до Нью-Йорка, мы просто не в курсе

Именно на Буратинку пошла самостоятельная группа от 20 до 40 минут ранее, чем Усольцевы. Их опрашивали и именно они сказали, что не слышали присутствия других людей, лая собаки и тд, хотя слышимость там вроде как хорошая. Та группа вышла с маршрута до ухудшения погоды.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #404 : 15 Октября 2025, 20:36:24
Вот и думай что с этой странной семейкой случилось 
Мне думается глава района, какой-то безголовый) особенно если его рассказ выдает КП)

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #405 : 15 Октября 2025, 20:37:31
Именно на Буратинку пошла самостоятельная группа от 20 до 40 минут ранее, чем Усольцевы. Их опрашивали и именно они сказали, что не слышали присутствия других людей, лая собаки и тд, хотя слышимость там вроде как хорошая. Та группа вышла с маршрута до ухудшения погоды.
Ну вот да. Итого можно сделать выводы, что в районе 12 погода не выглядела как то сильно пугающей. Возможно в прогнозе и стояло ухудшение, ветер и дождь и резкое похолодание, но в моменте все было отлично. Поэтому и Усольцевы не посчитали нужным отменить прогулку.

AnastasiyaYalta

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #406 : 15 Октября 2025, 20:43:03
Я созванивалась на днях с родственниками из Сибири, обсудили эту историю тоже. Они согласны с тем, что исчезновение странное (то, что сразу несколько человек + не нашли  следов).
Но когда я спросила возможную причину, мне сказали, что они попали во временной тоннель и выйдут в другом веке. Я думала, меня троллят, но нет, но нет. Как вторую причину назвали то, что хозяину тайги гостинцев не принесли...
Как всё просто объясняется, оказывается.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #407 : 15 Октября 2025, 20:52:20
Но когда я спросила возможную причину, мне сказали, что они попали во временной тоннель и выйдут в другом веке. Я думала, меня троллят, но нет, но нет. Как вторую причину назвали то, что хозяину тайги гостинцев не принесли...
Вы погодите, их раньше чем весной и не найдут наверное, теории будут все круче и круче. До весны долго, вот легенд и успеют насочинять. Недавно дораму смотрела,  там девушка прямо из летящего лайнера переместилась, зашла в туалет пописать и вуаля, в эпохе Чосон, прямо под нос королю свалилась. Надо записывать истории, потом сценарии писать shrl

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #408 : 15 Октября 2025, 21:05:43
Парни шли, один из который был на поиске.
И не за 40, а за 20 минут.
То есть, они на маршрут вышли на 20 мин раньше Усольцевых, но по возвращению обратно их на пути не встретили
Читала, так они их не видели же, а чисто по предполагаемому времени маршрута семьи Усольцевых, рассуждали. Это опять из серии Очевидное-Невероятное. По сей день не ясно, куда направилось семейство Усольцевых.

Вы погодите, их раньше чем весной и не найдут наверное, теории будут все круче и круче.
Если в провал или расщелину упали, то и по весне не найдут. Найдут только в случае, что специально искать будут. Но этот вариант, по-моему, из области фантастики. Ну или кто-то случайно увидит, заглянув туда, куда обычно н заглядывают.

Именно на Буратинку пошла самостоятельная группа от 20 до 40 минут ранее, чем Усольцевы. Их опрашивали и именно они сказали, что не слышали присутствия других людей, лая собаки и тд, хотя слышимость там вроде как хорошая.
Я немного иное читала. Что молодые люди шли обратно с маршрута, примерно в тоже время, +- 20-40 минут,  когда семья У. должна была заходить на маршрут. Так опять же, все на уровне  предположений, т.к. вообще неизвестно как пролегал маршрут Усольцевых.

KleverNN

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #409 : 15 Октября 2025, 21:18:16
Читала, так они их не видели же, а чисто по предполагаемому времени маршрута семьи Усольцевых, рассуждали.
Когда они уже выходили с маршрута, то увидели только стоявшую машину Усольцевых, их самих - нет, ни на маршруте, ни по возвращению

Цитата
Он вышел вчетвером на 20 мин раньше, чем Усольцевы. Но когда они возвращались, то уже не встретили их. Вполне возможно, что в районе скалы Буратино они разминулись, так как семья могла пойти смотреть ближе скалу, так как сама маркированная тропа идёт ниже.
Когда они возвращались, уже начинало быть поздно, и только машина Усольцевых оставалась там на начале пути. Так они и не встретились.

особенно если его рассказ выдает КП)
Ну АиФ тоже не отстает со своей освещённой автострадой)))

Касаемо безголового главы, фиг то с ним, но я думала, что тропа там начинается прям сходу «головой в курумник» и с самого начала маршрута надо скакать с камня на камень, а оно вон как: дорога, по которой и на машине можно поехать, аж 3.5 км - гуляй не хочу)))