Автор Тема: Таинственное исчезновение Джудит Смит  (Прочитано 1494721 раз)

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Ответ #2210 : 08 Марта 2021, 17:18:18
там вообще не было трупа никакой грузной туристки?
Там был скелет 2-летней давности и, наверное,  не такого грузного человека.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #2211 : 08 Марта 2021, 19:37:09
Там был скелет 2-летней давности и, наверное,  не такого грузного человека.

С чего вы взяли, что не такой? У вас свои данные? И насчет давности - эксперты признали, что могло быть и 5 месяцев.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #2212 : 08 Марта 2021, 19:38:03
Сейчас смотрела видео про девушку, найденную в палатке, ее происхождение расследовал основатель сайта про Джейн до. И там одна женщина признала в ней дочь, их стоматологические карты совпали, однако дочь оказалась жива. Так что это была не она. Но их стоматолог. карты тоже совпали. Вот так

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #2213 : 08 Марта 2021, 19:42:55
Бенни, эти истории не частые, но они есть. Я об этом писала раньше уже.
Бвла даже история, где убийца девушки в баре и совершенно невиновный человек имели абсолютно одинаковый прикус! Передние верхние зубы с одинаковой сильной кривизной. И этот след убийца оставил на теле жертвы. Тогда чуть не посадили невиновного человека. Для меня тот случай стал как-бы открытием. Я для себя поняла, что стом.карта —это хорошо, но днк лучше)

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #2214 : 09 Марта 2021, 11:10:16
То есть Джудит с ее весом туда взобраться не могла. А другая тетя с такими же габаритами запросто. Интересно... Или вы имеете в виду, что там вообще не было трупа никакой грузной туристки?
Понимаете в чем дело - труп был уже в последней стадии разложения. Практически скелетирован. И звери над ним дополнительно поработали. Поэтому определить вес женщины не представлялось возможным.
Но на ней же была обнаружена одежда - джинсы, термобелье, рубашка. Ну и нижнее белье, естественно.
Одежда родственниками опознана не была - они заявили, что у нее такой никогда не было.
Я уже задавал здесь вопрос - а на размер одежды на трупе кто-нибудь обратил внимание ? Ведь Джудит весила 115 кг при росте 160 см. Значит размер одежды у нее должен быть соответствующий - для очень грузного человека !
Или заметили только правое колено с артритом и стоматологическую карту, посчитав это достаточным для идентификации ?
Мне возразили, что вроде бы должны были - и эксперт и родственники момент с одеждой не пропустить - и наверное проверили.
Но я сомневаюсь - фактов по этому поводу нет.
Поэтому и утверждать что найденный труп - это 100% Джудит - я бы не стал...

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #2215 : 10 Марта 2021, 20:09:21
Одежда родственниками опознана не была - они заявили, что у нее такой никогда не было

Думаю, истлевшая одежда здорово меняет расцветку, вот и не опознали. А вот размеры наверняка можно было определить, поэтому не верю, что там был другой размер.

А не было у нее синего рюкзака, дорогих очков и тд. Так это и понятно. Ее красный рюкзак не могли похоронить с ней, с ним гуляла дама-двойник. Вот и купили для захоронения то, что под руку попалось.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #2216 : 11 Марта 2021, 08:19:50
Думаю, истлевшая одежда здорово меняет расцветку, вот и не опознали.
С чего это одежда должна истлеть ? Джудит пропала  10 апреля, нашли  7 сентября. Всего 4 месяца прошло.
Вот если это не ее труп и пролежал он здесь значительно дольше - от полутора до двух лет - как первоначально заявляли эксперты - то одежда могла пострадать гораздо серьезнее...

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #2217 : 11 Марта 2021, 15:01:52
Думаю, истлевшая одежда здорово меняет расцветку, вот и не опознали.
перечитайте очерк. Это была НЕ ЕЁ одежда. Это факт.
Для такого состояния , о котором вы пишете,одежде нужно очень долго гнить.

Ayleen

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #2218 : 11 Марта 2021, 15:19:13

Поэтому и утверждать что найденный труп - это 100% Джудит - я бы не стал...

На мой субъективный взгляд единственная логическая развязка этой истории : найденное в заповеднике тело НЕ Джуди. Слишком странно, слишком далеко.
Склоняюсь к тому, что беда настигла Джуди в Филадельфии. А забытые документы это (образно) знак судьбы, что не надо было ей ехать туда. Что именно произошло сейчас можно только гадать, вполне возможно женщина пострадала из-за собственной самоуверенности и человеколюбия. Джуди целый день была одна, Филадельфия город большой. Закопана в окрестностях... Конечно эта версия не объясняет отсутствия свидетелей преступления при резонансном деле, найденные в заповеднике колечки и стоматологический профиль, но и этому можно найти более рациональные объяснения, чем тому, что полоумная Джуди колесила по стране в сером седане, новой одежде и дорогих очках, затариваясь бутербродами, детскими игрушками, мило болтая с встречными и отправляясь на пикник с убийцей в нетривиальную локацию.
В общем... Пока не сделан анализ ДНК, я лично для себя отказываюсь рассматривать версию "Джуди в заповеднике", воть тяк!

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #2219 : 11 Марта 2021, 20:23:28
Тело кремировали. А одежда в деле сохранилась? С нее можно взять днк на анализ?