Автор Тема: Таинственное исчезновение Джудит Смит  (Прочитано 1494376 раз)

AnnaAndr

• Новички
  • *
    • Награды
Моя версия такая. У Джудит и Джеффри были нелады в семье. У Джудит был любовник в Северной Каролине.
Джеффри и Джудит договариваюются, что разыграют пропажу безвести Джудит, страховку поделят пополам. Может, как адвокат, муж знал лазейки в наступлениях страхового случая при признании человека безвести пропавшим.

Джеффри разыгрывает активные поиски жены. Настаивает на ФБР для успешного суда со страховой.
Джудит не летит с Джеффри, но предварительно покупает билет, что бы придать более правдоподности своему исчезновению.
Сама уезжает к своему любовнику. Живёт с ним, ездит на его машине, путешествует по штату. Приезжают вдвоем в парк на прогулку, в ходе перепалки любовник её убивает, сам скрывается.

Realist

• Мастер
    • Награды
Да ладно в этом деле давно уже таинственное все раскидали профессионалы, там просто все, он короче раньше намного ее убил, труп вывезли, а дальше, все остальное фикция, мираж, муляж, фантазии и грезы, актеры там актрисы, я не знаю, это уже детали, в общем короче доказать только не смогли, ну а что, так надо было его в лес вывезти и там решить вопрос, каким образом, естественно путем конструктивного диалога, а природа ну это потому что там воздух чище, дышится легче, птички поют и это, так сказать, способствует умиротворению и настраивает на позитивный лад, так что никто не волнуется, не переживает, не нервничает, таким способом действительно раскрываются самые наизапутаннейшие преступления. Я даже подумываю книгу написать под названием: "Лесополоса. Сочетание древних, классических и современных методик детективного анализа, а также перспективы развития смежных направлений в XXI-м веке".

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Да ладно в этом деле давно уже таинственное все раскидали профессионалы, там просто все, он короче раньше намного ее убил, труп вывезли, а дальше, все остальное фикция, мираж, муляж, фантазии и грезы, актеры там актрисы, я не знаю, это уже детали, в общем короче доказать только не смогли

Вы ж не полагаете, что эту версию ни разу даже не затронули в теме? :)

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #2823 : 17 Февраля 2025, 16:14:50
Моя версия такая. У Джудит и Джеффри были нелады в семье. У Джудит был любовник в Северной Каролине.
Джеффри и Джудит договариваюются, что разыграют пропажу безвести Джудит, страховку поделят пополам. Может, как адвокат, муж знал лазейки в наступлениях страхового случая при признании человека безвести пропавшим.

Джеффри разыгрывает активные поиски жены. Настаивает на ФБР для успешного суда со страховой.
Джудит не летит с Джеффри, но предварительно покупает билет, что бы придать более правдоподности своему исчезновению.
Сама уезжает к своему любовнику. Живёт с ним, ездит на его машине, путешествует по штату. Приезжают вдвоем в парк на прогулку, в ходе перепалки любовник её убивает, сам скрывается.
В сериале Альфред Хичкок представляет, была серия, о том, как муж и жена разыгрывают ее пропажу ради страховки. По плану она должна была пропасть на семь лет, чтобы ее признали мертвой, а дальше — все по Хичкоку.

Перечитав тему снова, выводов сделать так и не смогла. Джефри, по-прежнему, не считаю виновным. А то, что на холме нашли труп Джудит — 99%, один процент, все-таки, оставлю на ошибку или частичное совпадение зубов. Если роботы обширны, то возможно, у Джудит стоял/стояли имплант, а каждый имплант имеет серийный номер(не знаю ничего про стоматологию США в 1997, сужу по современной в Украине и себе — мой имплант имеет номер). Странно только, что не провели ДНК-экспертизу, но у меня два варианта — либо семье не предлагали этого сделать, либо было оглашено не все, а были дополнительные доказательства что это Джудит, а семья решила не выставлять это на общественность.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Смерть Джуди Смит так и останется загадкой. Она сама сделала свой выбор.  В причастность Джеффри не верю - слишком сложно реализовать такое за пару дней для человека его здоровья и комплекции. Подтвержденный факт, что дети видели пропавшую 8 апреля. Между тем, очень мало известно о самой Джуди, кроме того, что она была отзывчивой медсестрой, имела двоих взрослых детей и два неудачных брака. А еще  был у нее свой скелет в шкафу, который в конечном итоге привел ее к странной смерти в лесу за 1000 км от дома. Если поверить показаниям свидетелей, видевших Джуди незадолго до гибели, то получается с момента исчезновения из Филадельфии до появления в Северной Каролине женщина две недели где-то путешествовала, покупала одежду, занималась какими-то своими делами в то время как ее близкие сходили с ума от неизвестности. Изначально она вернулась домой из аэропорта за водительскими правами, которые так никогда и не были найдены.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Между тем, очень мало известно о самой Джуди, кроме того, что она была отзывчивой медсестрой, имела двоих взрослых детей и два неудачных брака

А что еще могло быть известно? Обычная медсестра, вся жизнь на виду. Гарантирую, она не была шпионом или киллером :)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Между тем, очень мало известно о самой Джуди, кроме того, что она была отзывчивой медсестрой, имела двоих взрослых детей и два неудачных брака

А что еще могло быть известно? Обычная медсестра, вся жизнь на виду. Гарантирую, она не была шпионом или киллером :)
Вообще то если у шпиона на лбу напечатано что он или она шпион то это либо плохой шпион либо вообще не шпион а человек косплеящий стереотипно-киношный образ шпиона :D
Так что теоретически она всё же могла быть шпионом. Но это теоретически :D

Впрочем образ шпиона выглядящего абсолютно  простым человеком это тоже стереотип и штамп :)) Шпионов же так и изображают. Либо заметными за километр. Либо наоборот  выглядящими эталоном обыкновенности.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Вообще то если у шпиона на лбу напечатано что он или она шпион то это либо плохой шпион либо вообще не шпион а человек косплеящий стереотипно-киношный образ шпиона
Так что теоретически она всё же могла быть шпионом. Но это теоретически

Шпион должен работать в месте, где есть интересная инфа. :)

Оф-топ. Я вот вспомнила первую серию "Знатоков". ее недавно повторяли. Там прислали в Союз американского шпиона, он должен был попасть за мелкую кражу в тюрьму, получить справку об отсидке и таким образом легализоваться. А знатоки сразу раскусили, что гад задумал влиться в стройную тусовку местных бомжей на 101 километре, куда высылали судимых, и передавать секретные сведения с помоек и пунктов приема стеклотары. :)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Вообще то если у шпиона на лбу напечатано что он или она шпион то это либо плохой шпион либо вообще не шпион а человек косплеящий стереотипно-киношный образ шпиона
Так что теоретически она всё же могла быть шпионом. Но это теоретически

Шпион должен работать в месте, где есть интересная инфа. :)

Оф-топ. Я вот вспомнила первую серию "Знатоков". ее недавно повторяли. Там прислали в Союз американского шпиона, он должен был попасть за мелкую кражу в тюрьму, получить справку об отсидке и таким образом легализоваться. А знатоки сразу раскусили, что гад задумал влиться в стройную тусовку местных бомжей на 101 километре, куда высылали судимых, и передавать секретные сведения с помоек и пунктов приема стеклотары. :)
Просто этот шпион бездарно играл роль бомжа (бича). Вот Знаменский и положил на него глаз. После чего легенда и вовсе рассыпалась.
Да что там. Гад даже не вспомнил продолжение поговорки "Что то с памятью моей стало" бывшей как я поняла в моде у настоящих советских бомжей (бичей) :D

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Просто этот шпион бездарно играл роль бомжа (бича). Вот Знаменский и положил на него глаз. После чего легенда и вовсе рассыпалась.
Да что там. Гад даже не вспомнил продолжение поговорки "Что то с памятью моей стало" бывшей как я поняла в моде у настоящих советских бомжей (бичей) :D

Да, совсем необразованным был зарубежный бомжик :))