Автор Тема: Таинственное исчезновение Джудит Смит  (Прочитано 1458408 раз)

Gobo

• Старожил
    • Награды
Ответ #1510 : 15 Марта 2019, 10:35:18
Думаю,что муж позвал жену в романтическое путешествие на этот холм,и там убил её.
Он ее позвал в романтическое путешествие перед поездкой в Филаделфию, имея на руках билеты? Почему не поехать в этот поход из Филаделфии, или из Северной Каролины в Филаделфию? При этом ни дети, ни ее знакомые не в курсе? Она ведь могла в любой момент рассказать знакомым куда едет и с кем. Что-то уж очень "хитроумно" и при этом нет ни малейших попыток бросить тень на кого-то, да вот хоть на кого-то из бывших (поскольку в деле они не фигурируют и местность никак не связана)

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #1511 : 15 Марта 2019, 12:30:50
Он ее позвал в романтическое путешествие перед поездкой в Филаделфию, имея на руках билеты?
Да,я уверен,что убийство было спланировано заранее.Он специально выбрал немыслимо удаленную местность,вот тот крутой холм,чтобы смерть жены выглядела абсолютной загадкой.И чтобы даже когда найдут тело,он был вне подозрений.А тело надо было найти,иначе почему просто не закопать его в ближайшем лесу.Видимо все-таки причина была банальна,-если Джудит осталась бы живой,муж что то терял ,и терял весомое.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #1512 : 15 Марта 2019, 12:41:14
Думаю,что муж позвал жену в романтическое путешествие на этот холм,и там убил её.
Но чтобы прокрутить это, нужно было несколько дней. И никто ничего не заметил? Ни дети, ни окружающие?
До заповедника ни как-то должны были добраться. Велика вероятность засветиться где-нибудь по пути. Хотя бы на съеме денег, а уж это всяко проверялось.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #1513 : 15 Марта 2019, 12:54:29
Ни дети, ни окружающие?
До заповедника ни как-то должны были добраться. Велика вероятность засветиться где-нибудь по пути.
Я делаю ставку на то,что дети либо ошиблись,либо сознательно выгораживали отца.До заповедника добрались на машине.А через день он улетел на свою конференцию.Засветиться была вероятность,но ведь убийцу не нашли?Значит он не засветился нигде.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #1514 : 15 Марта 2019, 13:05:55
До заповедника добрались на машине.А через день он улетел на свою конференцию.
До заповедника от Филадельфии 991,4 километр, а Бостон ещё дальше находится. То бишь такая поездка бы заняла дня четыре. Если гнать. Получается, что они из Бостона полтора-два дня без остановок где-либо гнали на машине, потом опять же без отдыха понеслись в заповедник, где Джеффри быстренько прибил женушку, потом прибежал к машине, прыгнул в неё и ещё полтора-два дня гнал без остановок обратно в Бостон, после чего улетел в Филадельфию? Как-то не очень правдоподобно. 

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #1515 : 15 Марта 2019, 13:30:11
До заповедника добрались на машине.А через день он улетел на свою конференцию.
До заповедника от Филадельфии 991,4 километр, а Бостон ещё дальше находится. То бишь такая поездка бы заняла дня четыре. Если гнать. Получается, что они из Бостона полтора-два дня без остановок где-либо гнали на машине, потом опять же без отдыха понеслись в заповедник, где Джеффри быстренько прибил женушку, потом прибежал к машине, прыгнул в неё и ещё полтора-два дня гнал без остановок обратно в Бостон, после чего улетел в Филадельфию? Как-то не очень правдоподобно. 
Если дети покрывают отца,то он мог убить ее когда угодно,а потом поехать спокойно на конференцию.Я смотрел фильм из серии "Коломбо",-ну сценарий один-в один.По моему,он и не заморачивался особо,просто содрал сюжет из фильма,дополнив его оригинальным местом для убийства.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #1516 : 15 Марта 2019, 14:05:38
Если дети покрывают отца,то он мог убить ее когда угодно,а потом поехать спокойно на конференцию.Я смотрел фильм из серии "Коломбо",-ну сценарий один-в один.По моему,он и не заморачивался особо,просто содрал сюжет из фильма,дополнив его оригинальным местом для убийства.
Фильм это очень хорошо, но давайте вернемся к реальности. По вашей версии Джудит до поездки в Филадельфию должна была отсутствовать несколько дней. Ладно, дети покрывают Джеффри, но остальные-то? Джудит ведь не была затворницей, работала медсестрой. И никто не заметил, что она внезапно исчезла? И открытым остается вопрос, как Джеффри удалось преодолеть на машине более трех тысяч километров без отдыха, да ещё и не с самой простой прогулкой по заповеднику в середине.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #1517 : 15 Марта 2019, 14:37:56
По вашей версии Джудит до поездки в Филадельфию должна была отсутствовать несколько дней
Ну всю эту операцию можно было бы провернуть за пару дней.Кто остальные?Только дети якобы видели ее непосредственно перед поездкой в Филу.Кто еще?Никто.Как Джеффри удалось преодолеть большое расстояние?Я думаю,что в Америке дороги в отличном состоянии,и его спидометр никто не проверял.Джудит не была затворницей,но о ее последних днях свидетельствуют только дети и сам Джеффри.Кстати,есть сведения,что она любила путешествовать.Значит вытащить ее в поход было плевым делом.Моя версия такова,что Джеффри выманил жену в поход в этот заповедник,убил ее там,а потом инсценировал ее приезд в Филу.Ну это как бы мое личное видение,и я же не утверждаю категорично,что так и было.Но свое мнение не изменю.

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Ответ #1518 : 15 Марта 2019, 15:31:04
Моя первая мысль была о том, что Джудит была не просто медсестрой, а оказывала медицинские услуги криминальному миру. Просто из любви к приключениям. С замужеством это не сочеталось, так что она могла обманным путем уехать туда, куда её звали, собрав заранее два багажа (что пришлось маскировать отдельным полётом). Один багаж можно было оставить на хранении, прийти с другим, который конечно, останется нетронутым.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #1519 : 15 Марта 2019, 17:23:52
Ну всю эту операцию можно было бы провернуть за пару дней.
Как? Расскажите, как на обычной машине можно за пару дней проехать три тысячи километров? Не в теории, потому как в теории, конечно, можно весь путь пролететь на скорости 200 километров, а на практике? У меня есть опыт автомобильных путешествий, и я плохо себе представляю такое путешествие. Вернее вообще не представляю. Живому человеку надо есть, пить, ходить в туалет и спать. Да и просто разминаться, в конце концов - после пяти-шести часов в машине уже все тело затекать начинает. Даже у молодых и без излишнего веса, а Джеффри с Джудит были весьма немолодыми и грузными. И ехать всю дорогу на огромной скорости при всем желании не получится - населенные пункты, ограничения. Превышать он не мог, потому как тогда был бы большой риск нарваться на штраф, то бишь материальный след.
При этом при вашем раскладе получается, что пролетев на такой огромной скорости без остановок они сразу понеслись в заповедник, да ещё и в гору. Даже бегом это путешествие на несколько часов. Но с трудом верится в двух немолодых грузных людей без материальных проблем, которые путешествуют таким образом.
И ещё вопрос - зачем ехать так далеко?