Автор Тема: Фильмы о маньяках  (Прочитано 188725 раз)

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #110 : 22 Ноября 2013, 14:21:34
Я считаю, что данный слэшер не достоин даже обсуждения.

Olana

• Старожил
  • Уэфф у тебя чатлы есть? Меценат
    • Награды
Ответ #111 : 22 Ноября 2013, 17:59:42
Фильм о том , насколько ограничены люди ,  два перенька высмеивают людей , давая понять семье, что все может обойтись , не будь они на столько тупы , все бы остались живы , вина в их смерти лежит только на них самих. Как видно ,убийство не является целью , убийство необходимо , дабы продемонстрировать , что не зачем задирать нос , следует только сыграть в безобидную игру .
Вы себя слышите?

yobabubba

• Гость
Ответ #112 : 22 Ноября 2013, 20:55:03
Фильм о том , насколько ограничены люди ,  два перенька высмеивают людей , давая понять семье, что все может обойтись , не будь они на столько тупы , все бы остались живы , вина в их смерти лежит только на них самих. Как видно ,убийство не является целью , убийство необходимо , дабы продемонстрировать , что не зачем задирать нос , следует только сыграть в безобидную игру .
Вы себя слышите?

Очень сомневаюсь.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #113 : 29 Ноября 2013, 18:37:19
Фильм "Лабиринты"
Французский фильм о маньяке с диссоциативным расстройством. Недурственное кино. Не шедевр, но на досуге посмотреть можно. Чего-то страшного, крови и трупов - самый минимум. В основном психология. Что-то есть от истории с Билли Миллиганом. Отдаленное, но создатели фильма явно имели представление о его истории.

Просмотр онлайн  http://kinobanda.net/film/11631
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #114 : 09 Декабря 2013, 14:30:17
Странно, что никто не вспомнил. Фильм, который большинством критиков был оцеенн как заурядный, несмотря на то, что к нему приложил руку в качестве продюссера сам Тарантино, фильм с изумительным саундтреком и невероятно привлекательными актерами, сыгравшими главных героев - Уильямом Болдуином и Анджелой Джоунз. Фильм "Curdled" - "Запекшаяся кровь". Вы не задумывались над тем, кто делает уборку на месте преступлений? :)

Качать кино здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3819673
Качать саундтрек здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2696045

Lexx

• Мастер
    • Награды
Ответ #115 : 09 Декабря 2013, 16:06:39
Вы не задумывались над тем, кто делает уборку на месте преступлений?

ну тогда из этой же темы "Чистильщик". Покруче будет.

www.kinopoisk.ru/film/271941/

Не оформляю, поскольку не совсем в тему.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2013, 16:08:14 от Lexx »

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
    • Награды
Ответ #116 : 23 Декабря 2013, 20:05:43
Странно, что никто не вспомнил.
Фильм "Curdled" - "Запекшаяся кровь".
Вообще то , данная картина -  это чёрный юмор  br . К этой теме слабовато относится . Я , с таким же успехом , могу и  " Американские бродяги " сюда отнести .

Фильм "Лабиринты"
Если нравятся такие работы , кроме шедевров Идентификация , Цвет ночи и Остров проклятых , есть и такие картины  , как Тело № 19 , Выход и Палата .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

nata_R

• Старожил
    • Награды
Ответ #117 : 13 Января 2014, 08:50:16
На днях посмотрела корейскую картину "Голос убийцы" , основанную на реальных событиях. Речь идет о похищении с целью выкупа сына известного телеведущего. Тяжелая картина. Меня во всей этой истории  поразил сам похититель. То как он искусно выматывал родителей на протяжении месяца - не укладывается в голове.
Могу посоветовать еще одну корейскую ленту картину "Монтаж". Это просто нечто.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
    • Награды
Ответ #118 : 19 Января 2014, 12:29:19
Могу посоветовать еще одну корейскую ленту картину "Монтаж". Это просто нечто.
Начинается как детектив , заканчивается как драма . Хороший фильм - не спорю , только к данной теме , увы - не относится ...
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #119 : 02 Февраля 2014, 19:06:08
Кстати, nata_R, а знаете ли Вы, что этот фильм основан на событиях исчезновения и убийства И Хёнг Хо в 1991 году? Именно о нем я вкратце упоминала в очерке "Лягушачьи мальчики". Это действительно реальная история и корейцы как всегда на высоте, сняв фильм и сумев в нем передать весь ужас и драматизм ситуации. Присоединяюсь, фильм прекрасный, от которого и слезы и мурашки по коже.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер