Автор Тема: Фильмы о маньяках  (Прочитано 188759 раз)

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #80 : 29 Августа 2013, 08:53:02
green-fairy, Спасибо вам за столь подробную подборку фильмов со ссылками и аннотациями. Я вынес ее в отдельную тему, чтобы не затерялась тут. Многие из них (да большинство) сам не смотрел. Вы, как автор темы можете переименовать ее как хотите - то название, что дал я - рабочее, из первого предложения темы. Например можно назвать - триллеры о маньяках основанные на реальных событиях - или как-то еще похоже - очевидно, что изюминка темы - именно основанность на реальных событиях. Возможно вы захотите и дальше ее вести, добавляя какие-то новые фильмы. Тема находится тут - http://www.truecrime.guru/index.php/topic,133.0.html.

тогда многие ссылки надо туда перенести, я тоже приводил фильмы, основанные на реальных событиях. Надо просто отдельную тему создать: Фильмы о маньяках, основанные на реальных событиях.

Раз пошла такая "пьянка", тоже дам не свою подборку, как сделала green-fairy.

1. Джек Потрошитель («Убийство по приказу», «Из Ада»).
2. Питер Фолли («Имитатор»).
3. Девид Берковиц («Кровавое лето Сэма»).
4. Джон Доу («Семь»).
5. Джеймс Гумб (Баффало Билл «Молчание ягнят»).
6. Эйлин Уорнос («Монстр»).
7. Беверли Сатфин («Мамочка-маньячка»).
8. Эд Гейн («Психо», «Мясник из Плэйнфилда», « В свете луны» , Сериал «Мыслить как преступник», несколько серий сняты по сюжету его жизни.
9. Джеффри Дамер («Палач Дамер»).
10. Майкл Майерс («Хеллоуин).
11. Гарольд Шипман («Шипман»).
12. Патрик Бэйтман («Американский психопат»).
13. Норман Бэйтс («Психоз»).
14. Трэвис Бикл («Таксист»).
15. Хаарман Фриц («Суинни Тодд»).
16. Семейство Бинн («У холмов есть глаза»).
17. Питер Куертен («Нормальный» , «М» рус. М: город ищет убийцу) 1931)
18. Джон Уэйн Гейси («Могильщик Гейси» , «Интэрвью с призраком»).
19. Тед Банди («Потрошитель», «Тед Банди:Американская легенда»).
20. Альберт Де Сальво (« Бостонский душитель»).
21. Иэн Брэйди и Майра Хиндли («Лонгфорд», «Болотные убийцы»).
22. Ричард Трентон Чейз («Неистовство»).
23. Карл Панцрам («Убийца: Дневник убийств»).
24. Джон Аллен Мухаммад («Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса»).
25. Эндрю Кьюненен («Убийство Версаче»).
26. Джон Уэйн Гейси и Джеффри Дамер(«Дамер против Гейси»).
27. Гэри Риджуэй и Теодор Роберт Банди («Убийство на реке Грин»).
28. Неизвестный маньяк «Алфавитный убийца» , «Зодиак».
29. Фредерик Грэхем Янг («Отравитель из Бродмора» , «Настольная книга молодого отравителя»).
30. Джон Джастин Бантинг и Роберт Джо Вагнер («Сноутаун»).
31. Кеннет Бьянки и Анджело Буоно («Душители с холмов « , «Неистовство: Душители с холмов»,«Хиллсайдские душители»).
32. Чарли Старкуэзер «Малыш Рэд» и Кэрил Фъюгет («Маленький монстр» ,«Старкуэзер»).
33. Марта Бек и Раймон Мартинез Фернандез ("Одинокие сердца").
34. Иван Милат («Волчья яма»).
35. Поль Бернардо и Карла Хомолка («Карла»).
36. Гертруда Банишевски («Американское преступление»).
37. Ричард Спек («Чикагская резня»).
38. Петер Куртен («Нормальный»).
39. Уильям Бонин («Дорожный убийца»).
40. Андрей Чикатило («Гражданин И)

Взято тут: http://www.serial-killers.ru/forum/filmi-o-realnih-manyakah-spisok-t432.html

Это сайт с аналогичной тематикой.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013, 18:09:30 от Lexx »

yobabubba

• Гость
Ответ #81 : 29 Августа 2013, 09:11:26
тогда многие ссылки надо туда перенести, я тоже приводил фильмы, основанные на реальных событиях. Надо просто отдельную тему создать: Фильмы о маньяках, основанные на реальных событиях
Это были отдельные ссылки и они вполне в контексте текущей темы. К сожалению технически нереально перенести более ранние посты в позже созданную тему - точнее это возможно, но они хронологически встанут раньше - тут очень жесткая привязка по времени создания поста идет. Получится каша.
Если есть желание - то всегда можно их сдублировать в новой теме, только желательно в таком же формате - то есть, ссылка - аннотация - по возможности что-то от себя. green-fairy проделала отличную работу - поэтому просто не хочется, чтобы она затерялась в глубинах этой темы - если честно я сам планирую посмотреть несколько фильмов оттуда и каждый раз искать их на 6-й странице не очень удобно, да думаю и не только мне - многим читателям этого раздела будет удобнее пользоваться отдельной темой. Ваши усилия по развитию этой темы также впечатляют - мне давно казалось, что вам пора завести свою тему в этом разделе. В ней вы можете если хотите устанавливать условия по форме и содержанию постов.

Цитата
Есть подтверждение, что подборка откуда-то скопирована? Я с ходу ничего похожего не нашел. Аннотации возможно скопированы - но это никак не возбраняется - в конце концов аннотации кочуют в сети с сайта на сайт - это ведь не рецензии на фильмы и необязательно писать их самому.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013, 10:29:27 от yobabubba »

Посторонним В

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #82 : 29 Августа 2013, 11:41:41
Lexx, в ваш список затесалась парочка вымышленных персрнажей - №10 Майкл Майерс и №13 Норман Бейтс 

может и еще есть, но я их не знаю

Lexx

• Мастер
    • Награды
Ответ #83 : 29 Августа 2013, 16:58:03
Lexx, в ваш список затесалась парочка вымышленных персрнажей - №10 Майкл Майерс и №13 Норман Бейтс 

может и еще есть, но я их не знаю

Согласен, я тупо скопировал с другого ресурса. Не знаю, можно здесь его координаты дать или нет.

Еще №4 - Джон Доу
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013, 17:04:04 от Lexx »

Lexx

• Мастер
    • Награды
Ответ #84 : 29 Августа 2013, 17:02:50
тогда многие ссылки надо туда перенести, я тоже приводил фильмы, основанные на реальных событиях. Надо просто отдельную тему создать: Фильмы о маньяках, основанные на реальных событиях
Это были отдельные ссылки и они вполне в контексте текущей темы. К сожалению технически нереально перенести более ранние посты в позже созданную тему - точнее это возможно, но они хронологически встанут раньше - тут очень жесткая привязка по времени создания поста идет. Получится каша.
Если есть желание - то всегда можно их сдублировать в новой теме, только желательно в таком же формате - то есть, ссылка - аннотация - по возможности что-то от себя. green-fairy проделала отличную работу - поэтому просто не хочется, чтобы она затерялась в глубинах этой темы - если честно я сам планирую посмотреть несколько фильмов оттуда и каждый раз искать их на 6-й странице не очень удобно, да думаю и не только мне - многим читателям этого раздела будет удобнее пользоваться отдельной темой. Ваши усилия по развитию этой темы также впечатляют - мне давно казалось, что вам пора завести свою тему в этом разделе. В ней вы можете если хотите устанавливать условия по форме и содержанию постов.

Цитата
Есть подтверждение, что подборка откуда-то скопирована? Я с ходу ничего похожего не нашел. Аннотации возможно скопированы - но это никак не возбраняется - в конце концов аннотации кочуют в сети с сайта на сайт - это ведь не рецензии на фильмы и необязательно писать их самому.

с того же ресурса, что и я скопировал. Только добавлено описание, за что green-fairy спасибо.
Я свой топик тоже подкорректирую, дам описание и ссылки на скачивание.

yobabubba

• Гость
Ответ #85 : 29 Августа 2013, 18:03:11
Согласен, я тупо скопировал с другого ресурса. Не знаю, можно здесь его координаты дать или нет.
Можно дать - даже нужно, если это просто копипаст. Сделать это лучше в оригинальном посте, где скопировано.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013, 18:06:48 от yobabubba »

Lexx

• Мастер
    • Награды
Ответ #86 : 29 Августа 2013, 18:11:49
Можно дать - даже нужно, если это просто копипаст. Сделать это лучше в оригинальном посте, где скопировано.

поправил.

junglets

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #87 : 30 Августа 2013, 11:43:47
спасибо вам большое!

yobabubba

• Гость
Ответ #88 : 30 Августа 2013, 21:34:25
Взято тут: http://www.serial-killers.ru/forum/filmi-o-realnih-manyakah-spisok-t432.html
Знаем этот сайт. Старый ресурс.... Это не они нам вчера форум поломать пытались? Как-то очень совпало с появлением этой темы. На всякий случай - мы тоже можем устроить проблем. Если есть какие-то вопросы - пишите например мне - обсудим. А ломать нас не надо - мы можем обидеться.
спасибо вам большое!
Еще бы адрес спасибо был ясен - было бы совсем здорово. ;D

Lexx

• Мастер
    • Награды
Ответ #89 : 31 Августа 2013, 10:00:32
Знаем этот сайт. Старый ресурс.... Это не они нам вчера форум поломать пытались? Как-то очень совпало с появлением этой темы. На всякий случай - мы тоже можем устроить проблем. Если есть какие-то вопросы - пишите например мне - обсудим. А ломать нас не надо - мы можем обидеться.
спасибо вам большое!
Еще бы адрес спасибо был ясен - было бы совсем здорово. ;D

Я с ними точно никак не связан, уж поверьте.  :D