Автор Тема: Таман Шуд - история о неизвестном мужчине с пляжа Сомертон  (Прочитано 1346313 раз)

mistral1 и 1 Гость просматривают эту тему.

yobabubba

• Гость
Не знаю.что такое "спойлер",но зачем удалять непонятно
Почитайте тему, в ней все есть. Станет понятно. Что такое "спойлер" можно прочитать в той же википедии.
в Википедии ведь все подробности этого дела есть.
Нет, всех подробностей там нет. Не говоря уже о фактических неточностях.

Goschaneiy

• Новички
  • *
    • Награды
Подробностей может в Википедии и нет,но неточностей уж точно нет.Все там точно. :)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Подробностей может в Википедии и нет,но неточностей уж точно нет.Все там точно. :)
Простите, а на чем базируется эта Ваша уверенность? Вы - настоящий знаток дела Таман Шуд и перепроверили все указанные в вики данные?
К примеру в вики есть такая фраза: "Во время одного из осмотров тела погибшего в секретном кармане его брюк был найден свернутый клочок бумаги". Вы знаете, что это за такой секретный карман был? Где он находился и насколько был секретным? ;)
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

NB

• Новички
  • *
    • Награды
Если яд не определили - это гомеопатическое средство.
А вы знаете, что такое - гомеопатическое средство?
Я-то знаю. И это не просто вода. Почему лекарство от болезни, вызванной невесомым микробом, должно весить больше этого микроба?
В гомеопатии есть лекарства  от всего. Ему могли дать арсеникум альбум высоких разведений несколько раз в течение дня. Или напротив, арнику монтану сверхвысоких разведений. У англичан и сейчас самые богатые гомеопатические аптеки и лучшие лекарства.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
В гомеопатии есть лекарства  от всего.
Похоже ничего о гомеопатии вы не знаете...
Цитата
Homeopathy has not proved to work or proved not to work. But you know what kind of alternative medicine proved to work? Medicine.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

ele9

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
На последнюю мелочь завтракает, не спеша усаживается на пляже, с удовольствием закуривает последнюю сигарету, принимает яд  и любуясь морем, отправляется в мир иной.

Емкость, в которой должен был находиться яд где? Ее же не нашли. ну не съел же он ее.

А на счет цинги, ею болеют многие заключенные, даже сейчас, как уже писали, из-за нехватки витаминов.
Работа. Кофе. И дым с тоской.
Ты стала стервой? Да нет, другой.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы... И крепче кофе.

yobabubba

• Гость
Емкость, в которой должен был находиться яд где?
Есть мысль, что ядом была пропитана сигарета. И мысль эта не лишена смысла. Для яда не обязательно прямо емкость, его может быть нужно количественно совсем немного.
А на счет цинги, ею болеют многие заключенные, даже сейчас, как уже писали, из-за нехватки витаминов.
Не то, чтобы вообще витаминов, а конкретно витамина С. Собственно цинга, насколько я понимаю - это тупо авитаминоз (недостаток) витамина С.

ele9

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
По поводу срезанных бирок на одежде... Так это вообще ни о чем не говорит. Я всегда срезаю бирки с одежды, кроме верхней (шубы, куртки, пальто), потому что они мне просто мешают.

yobabubba

• Гость
По поводу срезанных бирок на одежде... Так это вообще ни о чем не говорит.
Уже дцать страниц назад все пришли к этому выводу. И потом еще раз пять  :D

ele9

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Уже дцать страниц назад все пришли к этому выводу. И потом еще раз пять
Я понимаю, что ранее пришли к этому выводу, я просто высказываюсь, по мере прочтения.