Автор Тема: Таман Шуд - история о неизвестном мужчине с пляжа Сомертон  (Прочитано 1396470 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Уже дцать страниц назад все пришли к этому выводу. И потом еще раз пять
Я понимаю, что ранее пришли к этому выводу, я просто высказываюсь, по мере прочтения.
Спасибо, что высказываетесь  :). Пусть будет много таких подтверждений. Их важно продемонстрировать людям, которые на споротых бирках строят шпионскую версию.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

ele9

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Выскажусь по поводу ног.
У меня на ногах большая косточка (шишка), так вот в следствии этого большой палец прижат к остальным. Остальные пальцы слегка смещены, но это не заметно. Неудобств это не доставляет, однако опираться на всю стопу полностью не получается, так как мешает сама шишка. Но это не главное. Иногда, бывает, что ноги сводит судорогой, и вот тогда... моя ступня принимает такой же точно вид, как на фотографии ноги покойного. Когда судорога отпускает, пальцы возвращаются к нормальному положению.
    Вот я и думаю, может, в следствии отравления, мышцы свело судорогой, и они не успели расслабиться, поэтому в момент смерти его стопа и осталась в таком виде? Но это только мое предположение.
Работа. Кофе. И дым с тоской.
Ты стала стервой? Да нет, другой.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы... И крепче кофе.

Digger

• Старожил
  • За своевременную помощь За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Емкость, в которой должен был находиться яд где? Ее же не нашли. ну не съел же он ее.
Это могла быть растворимая капсула с порошком - сама по себе является ёмкостью. В этом случае можно как раз таки сказать, что он её именно съел. Точнее проглотил.
Ну и в конце концов яд действительно мог быть в сигаретах, но лично мне в это на данный момент не очень верится - слишком уж экзотично что ли.

gosha

• Старожил
    • Награды
важно продемонстрировать людям, которые на споротых бирках строят шпионскую версию.
Прошу прощения за вмешательство в ход расследования, но хотелось узнать  - какой версии придерживается автор : бытовой, криминальной или "шпионской". И ещё - из каких источников берутся факты на которых строятся версии. Спасибо...

yobabubba

• Гость
Прошу прощения за вмешательство в ход расследования, но хотелось узнать  - какой версии придерживается автор : бытовой, криминальной или "шпионской". И ещё - из каких источников берутся факты на которых строятся версии. Спасибо...
Лучше всего внимательно прочитать ветку. Тогда можно узнать, например, что автор не один. Источники также указаны во множестве. Пожалуйста...
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 21:07:32 от yobabubba »

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
важно продемонстрировать людям, которые на споротых бирках строят шпионскую версию.

Знакомые все лица....

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Знакомые все лица....
Анюта, ты как всегда безошибочно определяешь  :)) :)) :)).
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

TatianaMyr

• Новички
  • *
    • Награды
Очень захватывающе, просто не оторваться, уже 2 недели провожу время на данном сайте, интересно читать и сами истории, и комментарии к ним! А в вышеописанной истории ясно только то, что ничего не ясно :-\ С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо авторам

gosha

• Старожил
    • Награды
Yobabubba как химик будет работать над вопросом ядов и токсинов, Тень Былого – заниматься вопросом дешифровки, Влада Галаганова опишет хронологию событий.
Обращение к коллективному автору: при описании событий, действий коронеров и патологоанатомов ,где это возможно, указывать точную дату и время.Это всегда полезно для следствия, и делает повествование более точным и конкретным. В остальном - все очень комильфо...  С уважением dq

yobabubba

• Гость
Обращение к коллективному автору: при описании событий, действий коронеров и патологоанатомов ,где это возможно, указывать точную дату и время.
Ну будете писать свои очерки - пожалуйста, ставьте, если сумеете найти. А мы делаем проект так, как считаем нужным.
Это всегда полезно для следствия, и делает повествование более точным и конкретным.
На ваш взгляд - возможно. А на лично мой взгляд и опыт - стоит указывать там, где это действительно имеет смысл. Мы не сборище графоманов, Георгий, я вам тут уже все писал. Развлекайтесь в заповеднике дятлофагов, ок?