Автор Тема: Таман Шуд - история о неизвестном мужчине с пляжа Сомертон  (Прочитано 1342139 раз)

Rоmeo

• Новички
  • *
    • Награды
Исследование ДНК сейчас раскрывает много загадок. Я вот вижу что по тесту ДНК раскрывают убийства 40-50 летней давности, поэтому, если у пропавшего есть родственники, то может быть в ближайшем будущем и узнаем кто это.
Люди умирают не тогда, когда их больше нет с нами, а когда про них забывают.

fegt

• Новички
  • *
    • Награды
Почему источник яда - сигарета? Вообще, это только в книжках яд действует мгновенно.
Курение - это как внутривенно, действует сразу, то есть мгновенно. Так что если яд был таким способом употреблен - то он бы стразу начал действовать.

Денис2244

• Новички
  • *
    • Награды
Извините, а почему ТамаН, а не ТамаМ, как на фрагменте из книги?

yobabubba

• Гость
Извините, а почему ТамаН, а не ТамаМ, как на фрагменте из книги?
В начале обсуждения есть ответ на этот вопрос. И потом еще много раз в самом обсуждении.

kotopes89

• Профи
    • Награды
Я осилила только страниц 30 темы,извиняюсь что не дочитала,хотелось бы узнать удалось ли узнать чтото по надписи T. Keane  ведь это же наверное его имя?

И также интересно,ведь вероятно трупы людей без документвов находят не так уж редко,ну и бывает что их не ищут родственники,это вроде довольно частое явление разве нет? А этот случай так тщательно расследовали как и некоторые другие описаные тут на сайте,ну вот интересно по отношению к другим неопознаным же не проводилось таких следственых действий,а почему так? ну то что его одного так расследовали также как и Дж. Фергайт и других... У полиции же бюджет не резиновый?

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Я осилила только страниц 30 темы,извиняюсь что не дочитала,хотелось бы узнать удалось ли узнать чтото по надписи T. Keane  ведь это же наверное его имя?

И также интересно,ведь вероятно трупы людей без документвов находят не так уж редко,ну и бывает что их не ищут родственники,это вроде довольно частое явление разве нет? А этот случай так тщательно расследовали как и некоторые другие описаные тут на сайте,ну вот интересно по отношению к другим неопознаным же не проводилось таких следственых действий,а почему так? ну то что его одного так расследовали также как и Дж. Фергайт и других... У полиции же бюджет не резиновый?
в этом случае был резонанс из-за того, что причину смерти установить не удалось, что видимо, редко для неопознанных бомжей. Были срезаны все бирки, что тоже вряд ли часто встречается. И плюс загадочная часть страницы со словом "тамам шуд" дала интригу.

pulpfiction

• Новички
  • *
    • Награды
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Я зарегистрирована на сайте по генеалогическому поиску и ради интереса ввела фамилию Keane, одним из первых была информация про Thomas Aloysuis Keane , 1866 года рождения, родившийся в Австралии и проживавший в Аделаиде. Работал Keeper Adelaide goal, получается надзирателем в тюрьме.
То есть возможно это была реальная фамилия незнакомца 
Также есть фото родственника этого Thomas Keane , Theodore Keane, мне показалось что немного похож на Сомертонца.

любитель детективов

• Новички
  • *
    • Награды
И мне тоже похож, но если бы все было так просто, думаю, что это давно бы уже установили..

Liliya

• Мастер
    • Награды
Я зарегистрирована на сайте по генеалогическому поиску и ради интереса ввела фамилию Keane, одним из первых была информация про Thomas Aloysuis Keane , 1866 года рождения, родившийся в Австралии и проживавший в Аделаиде.

Вряд ли человек  которого вы нашли имеет отношение к мужчине из данного очерка. За счет того что его скорее всего уже проверили. Вряд ли следствие не проверяло версию что Keane может быть фамилией погибшего.

Интересно насколько редка или распространена фамилия Keane?

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
(Ссылка на вложение) Я зарегистрирована на сайте по генеалогическому поиску и ради интереса ввела фамилию Keane, одним из первых была информация про Thomas Aloysuis Keane , 1866 года рождения, родившийся в Австралии и проживавший в Аделаиде. Работал Keeper Adelaide goal, получается надзирателем в тюрьме.
То есть возможно это была реальная фамилия незнакомца 
Также есть фото родственника этого Thomas Keane , Theodore Keane, мне показалось что немного похож на Сомертонца.

Похож. Особенно, если у этого мужчины представить впалые щёки и убрать второй подбородок.