Автор Тема: Таман Шуд - история о неизвестном мужчине с пляжа Сомертон  (Прочитано 1395145 раз)

Гетруд

• Новички
  • *
    • Награды
Niagara, эфир же не пьют и не в таблетках носят. Им, конечно, временами токсикоманили, но чтоб прям на постоянку, я даже не слышала никогда. Ну и его без приспособлений не употребить. Как минимум, с собой должна быть маска и бутылек.
Пьют, маленькими глоточками.  Попеременно с водой. Глоток эфира, пару глотков воды. Для здоровья, конечно, не полезно.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Niagara, эфир же не пьют и не в таблетках носят. Им, конечно, временами токсикоманили, но чтоб прям на постоянку, я даже не слышала никогда. Ну и его без приспособлений не употребить. Как минимум, с собой должна быть маска и бутылек.
Пьют, маленькими глоточками.  Попеременно с водой. Глоток эфира, пару глотков воды. Для здоровья, конечно, не полезно.

Гетруд , позвольте вас спросить, а для чего пьют то, если для здоровья не полезно , а ( даже вредно) ?  :o . А может « продвинутые» ( которые употребляют) знают в « этом» толк, и для них это « эликсир молодости» или « элексир просветления» , а мы « глупые» ничего в этом не понимаем .  bm

Niagara

• Новички
  • *
  • ...брюки превращаются...превращаются брюки...
    • Награды
Добавлю свои пять копеечек bp Я вот, например, даже и не знала, что эфир можно внутрь употреблять, а не только пары вдыхать. Но вот что нашла в инете (если ссылка запрещена, прощу прощения, https://stopz.ru/informaciya/narkomaniya/efir/ ). Особо интересны части "Способы использования эфира в качестве наркотика и "Действие на организм" - "...Наркоман, нанюхавшийся этоксиэтана, становится веселым, разговорчивым, проявляет двигательную активность. У него могут возникать слуховые или зрительные галлюцинации. После окончания действия препарата человек погружается в глубокий сон. Тем, кто думает, что эфир – наркотик, следует знать, что он не вызывает наркотической зависимости. Физиологическая тяга после его употребления не формируется, но появляется психологическая зависимость."
Подчеркнуто мною. Нет ассоциаций с беспорядочными движениями нашего СМ на пляже, что наблюдали проходившие люди? А его сумрачный нрав, нервозность, видимо, депрессивное состояние (по словам бывшей жены) - не могут оказаться последствиями усиленного "употребления"? Не мог ли он подсесть на какой-либо состав, часто употреблявшийся по роду его деятельности (возможно, что-то очищалось,обезжиривалось с его помощью)? Финальной точкой, думаю, стал не "состав", а  сигарета СМ - никотин смешался в крови с "химией", и готово...

Гетруд

• Новички
  • *
    • Награды
Цитата
Гетруд , позвольте вас спросить, а для чего пьют то, если для здоровья не полезно , а ( даже вредно) ? 
Ну как для чего? Для того же, для чего всю эту хрень (наркотики и т.п.) употребляют: кайф словить.

Михаил Тальс

• Новички
  • *
    • Награды
У меня сходство паренька где фото футболистов сомнений не вызывает, реально похож, а теперь ещё когда нашли фото из семейного альбома где прям подписано Чарли там он старше но тоже похож.
В книге колледжа также совпадают инициалы его отца R.A, Ричард Августа Уэбб, а также адрес проживания семьи.
В реестре избирателей указан Чарли Уэбб электрослесарь

Zox7

• Новички
  • *
    • Награды
Моя версия:  Мужик сам выпил яд.Ему просто надоела жизнь. Я не прав?

Closer

• Профи
    • Награды
Моя версия:  Мужик сам выпил яд.Ему просто надоела жизнь. Я не прав?
После всех выяснившихся подробностей его жизни это выглядит самым правдоподобным вариантом.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
сам выпил яд
бутылку не нашли, в желудке-остатки пирога, яд должен был быть.

++++++++++++++++++++++++
если пил. наверняка яд-чтото распространенное, раз уж он не шпиен, как выяснилось, в те времена что там могло быть, стрихнин, крысиный яд какой нибудь, цианид? это все в то время находить умели, и не нашли
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Zox7

• Новички
  • *
    • Награды
В 1994 году директор института судмедицины пришёл к выводу то что это отравление Диоксином.

Бутылку я ядом не нашли наверное из за того то что полицейские изначально не знали то что это отравление ядом.То есть они и не искали бутылку.И возможно то что бутылку например взяли местные алкаши.

triumf

• Мастер
    • Награды
бутылку не нашли, в желудке-остатки пирога, яд должен был быть.
бутылку ( хотя, конечно, это громко сказано, наверняка был какой-то небольшой пузырек) не нашли , так как он мог его выбросить в урну неподалеку. Никто же не обыскивал ближайшие контейнеры с мусором, это нереально, когда не знаешь , что конкретно нужно найти.