Автор Тема: Ящик Пандоры  (Прочитано 24353 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #10 : 14 Ноября 2014, 06:56:02
Простите, но делать из смерти от наркотиков какую то мистическую историю глупо и по детски.
Простите, но если это личный выпад, то он тупой и не взрослый, не говоря о том, что не соответствует правилам форума. Кроме того его надо адресовать журналистам, выдумавшим эту историю.

Burezovs

• Новички
  • *
  • Vk.com/burezov
    • Награды
Ответ #11 : 27 Января 2016, 11:35:21
Как по мне,физическое привыкание от опиатов.остальное психологическое.ну и как совет,если хреново то лучше покурить природу.а не как не тяжёлые

bom200

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #12 : 11 Февраля 2016, 12:58:15
Два факта (а совсем не даты и ящик) наводят на размышления

1. имел проблемы из-за употребления экстази
2. купил наркотики

Зачем он купил наркотики ? Для красоты или хотел елку украсить (ведь на носу новый 2014 год !) ?
Конечно нет - хотел использовать и использовал. Далее смотри пункт 1.

eldeu

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #13 : 01 Мая 2016, 06:39:11
Если история реальная, то скорей всего перед покупкой дали на пробу. Ряд спайсов очень сильно бьют по сердцу. У меня так умер близкий друг, курил он его часто. В очередной раз после употребления придя домой почувствовал что с сердцем что-то не так, вызвал скорую, они сказали все нормально. На утро мать обнаружила его мертвым.

Ириска

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #14 : 22 Июня 2016, 16:19:10
Если история реальная, то скорей всего перед покупкой дали на пробу. Ряд спайсов очень сильно бьют по сердцу. У меня так умер близкий друг, курил он его часто. В очередной раз после употребления придя домой почувствовал что с сердцем что-то не так, вызвал скорую, они сказали все нормально. На утро мать обнаружила его мертвым.
Аналогичное мнение. Наркотики в ящичке были  Он их их и не употреблял Наверняка курнул образец, вернулся домой довольный и в хорошем расположении духа, а потом резко плохо с сердцем стало