Леночку очень жалко. Тоже почитала соц.сети, это трагедия

Вы заметили на странице Кирилла видео от 2011 года "дети во грехе"? Он там участником был вроде как, я не смотрела, но интересно. Человек на экране засветился однажды, а теперь и вовсе прославился.
Она ему в ответ: да ты сам иди... (ну типа честное слово!). Он ее хрясь! по плечу, она вскакивает, что-то там машет руками. Он ей пинок под зад .
Откуда идёт такое неуважение девушек к себе?! Подобное поведение встречается везде, потому что уличных подростков мы видим, слышим, они на виду и любят демонстрировать окружающим своё поведение.
Но есть и много прекрасных, умных, воспитанных подростков, которые не шляются по улицам, мат не знают, общаются по интересам в секциях и кружках. Их мы не видим, не слышим и всех гребем под одну гребенку.
Мне кажется, изначально всё из семьи. Родители курят, матерятся, ругаются - вот вам и пример для подражания. Подросток выбрал дурную компанию, опять же родители не доглядели.
Дитя надо с детства занять делом, чтобы он не шлялся по улицам. Ну и личный пример.
17 лет, Кирилл и Лена, так понимаю, школьниками ещё были? Откуда у 11-классников уйма свободного времени на встречи и романтику, и уж тем более на сотни девушек

? Помнится, над учебниками корпели в 11 классе, чтобы экзамены сдать и в вуз поступить.
То,что в лесополосу девушку Кирилл завёл, для меня ничего удивительного

Романтика же. Я тоже с парнем по лесополосам гуляла в 18 лет и родителям не рассказывала, не боялась и доверяла, потому что ума действительно ещё не было, а самоуверенности вагон

Девушки тоже в 17-18 лет хороши характером, мальчишек могут и подразнить, ревновать заставить, кажется что ревнует-любит.
А Кирилл наверное очень хорошо скрывал свою неадекватность, вот бывают же типы, с виду тихие и ласковые, а под воздействием чего-либо в психов и маньяков превращаются. Лена могла не разглядеть за 5 мес. этого оборотня или уж чем-то он её прям зацепил, девочкам часто очень даже нравятся плохие парни - такие крутые, курящие и матерящиеся.