Автор Тема: Знакомимся  (Прочитано 115607 раз)

Вероника

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #70 : 30 Марта 2014, 20:02:42
Приветствую всех!   Благодарю Владу и yobabubba за предоставленный материал для чтения и обсуждения.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2014, 16:43:25 от Вероника »

stesha

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #71 : 02 Апреля 2014, 12:31:56
Здравствуйте, меня зовут Елена. Филолог, кадровик со стажем. Знакомству с вами обязана, как и многие здесь - Мардерс.ру. Как-то, заинтересовавшись делом Б.Эверта, убившего свою семью, прошла по ссылке и оказалась на "Смерть, идущая по следу". Никогда до тех пор не слышав о группе Дятлова, на долгие месяцы погрузилась в исследование трагедии ГД. Ну а потом - на форум "Тайна перевала Дятлова" и потом к вам. Очерки, публикуемые постоянными авторами, в числе коих хочется особо отметить Владу Галаганову, приковывают к себе логичностью, отточенностью исполнения. Заинтересовывают на 100%. Огромная благодарность от рядового посетителя сайта за возможность приобщиться к загадочным и неординарным преступлениям, заставляющим думать, сопереживать и вновь переоценивать свое настоящее с тем, что уже ушло. Спасибо за ваш Труд!

Midnight

• Новички
  • *
  • Kill for gain or shoot to maim, but we don't need.
    • Награды
Ответ #72 : 06 Апреля 2014, 14:04:03
День добрый. Зовут Алиса. 23 года. НЕзамужем. По професии художник - керамист. По жизни безработная. Социально не устроеная. Имущества движимого/недвижимого не имею. Живу в UA. Люблю пиво. Так то...

Вроде все... вот.

magnet

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #73 : 06 Апреля 2014, 16:17:29
День добрый.
Привет!
Зовут Алиса.
Отличное имя!
НЕзамужем.
Это замечательно.
По професии художник - керамист.
Ммм. Творческая профессия.
Социально не устроеная.
Всё еще впереди!
Имущества движимого/недвижимого не имею.
Не материалистка. Мне это нравится.
Живу в UA.
Далеко(((
Люблю пиво.
На этом пункте я расстроился. Жаль. Нам не по пути)))))
Так то...
Вот...
Если ты то, что ты ешь, то к вечеру завтрашнего дня я могу стать тобой.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #74 : 06 Мая 2014, 13:53:18
Привет всем, я - Яна. Приятно познакомится со всеми!
На форум набрела как и многие через murders.ru. Живу в Ирландии, учусь и работаю переводчиком. Языков знаю много, так что если что обращайтесь, помогу с переведом. Криминалистикой занимаюсь как хобби, в основном для последующего написания как коротких (так и не очень) историй.

There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Тень Былого

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #75 : 04 Августа 2014, 14:27:39
А я Тень.
На сайт меня занесло в начале 2014 года и тоже с murders. Люблю сей ресурс всей душой.
Более всего интересуют нераскрытые преступления, ну и общение на свободные темы тоже всегда приятно, а также чат, куда без него  dq
Всем счастья и приятного форумного общения.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Фридрих Ницше

Luni

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #76 : 07 Августа 2014, 11:46:20
Я luni, в миру Людмила, мне 63 года, я из Петербурга. Я закончила медицинский институт в свое время. Зашла на сайт из-за истории Мадлен Маккан. Я этой историей интересуюсь с 2007 года. Но прочла и другие истории, очень заинтересовалась. Теперь на старости лет, с удовольствием читаю детективные истории. Очень интересно пишет Влада. Получше, чем известные наши писательницы детективного жанра. Влада, Вам бы надо обязательно писать, я просто в восторге от Вашего слога и знаний.Еще хочу сказать, что люди очень доброжелательные , не злые, мне так кажется. Спасибо.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #77 : 07 Августа 2014, 18:30:15
А я Тень.
Извините  dq , это не романом Нила Геймана " Американские боги " навеяно ?
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Тень Былого

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #78 : 07 Августа 2014, 20:28:02
Извините  dq , это не романом Нила Геймана " Американские боги " навеяно ?
Нет, хотя может где-то в подсознании что-то и засело.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Фридрих Ницше

wersyt

• Старожил
    • Награды
Ответ #79 : 14 Октября 2014, 15:00:50
Доброе время суток!
Сергей, 25 лет. Инженер. О сайте узнал на murders. Разгадывание криминальных загадок у меня что-то вроде хобби.