Автор Тема: Знакомимся  (Прочитано 115585 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #40 : 10 Августа 2013, 20:47:30
Здравствуйте! Отважусь представиться. Людмила, 48 лет.  По  диплому- инженер-электромеханик. По жизни-Обыкновенный продавец. На вашем сайте с первых дней. Как и другие попала сюда с " убийств". Благодаря вашему сайту постепенно возвращаюсь к жизни. На форуме у вас тепло, дружелюбно и уютно!  Омск.
Как приятно с Вами познакомиться! Мы Вам очень рады! Рады, что присоединились к нам, что активно участвуете в обсуждении, что у Вас добрый, искренний подход ко всему, что тут происходит. А особенно Вы меня удивили фразой, что "возвращаетесь к жизни". Лучшего комплимента всем людям, кто создает, читает, поддерживает этот форум, и придумать невозможно. Хотя это и звучит немножко забавно: форум то криминалу посвящен :). Но если это Вам помогает воспрянуть духом, найти для себя что-то новое и интересное, "свой интерес", значит не зря мы все это делаем! А еще я Вам предложу - приходите к нам в чат. Там тоже всегда доброжелательная и интеллигентная обстановка. Покалякаем о том о сем...
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

luchia65

• Профи
  • !
  • Меценат Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    • Награды
Ответ #41 : 11 Августа 2013, 07:13:19
С превеликим удовольствием принимаю  Ваше предложение! Хотя опыта общения  в чатах не имею! Боюсь осрамиться!

green-fairy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #42 : 13 Августа 2013, 08:50:59
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Я из Москвы. Пришла к Вам с murders.ru. Здесь очень мило, уютно и интересно. Хотелось бы узнать, что именно можно писать в теме "Иной криминал"? Можно ли писать о российских убийствах, не громких и произошедших недавно? (Извините, если задаю глупые вопросы. Не хотелось бы засорять сайт ненужной информацией). Благодарю за ответ :)

yobabubba

• Гость
Ответ #43 : 13 Августа 2013, 10:58:56
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Я из Москвы. Пришла к Вам с murders.ru. Здесь очень мило, уютно и интересно. Хотелось бы узнать, что именно можно писать в теме "Иной криминал"? Можно ли писать о российских убийствах, не громких и произошедших недавно? (Извините, если задаю глупые вопросы. Не хотелось бы засорять сайт ненужной информацией). Благодарю за ответ :)
Виктория, здравствуйте и добро пожаловать. В разделе "Иной криминал" можно писать все, что не относится к другим разделам форума. Не обязательно об убийствах кстати. О российских и произошедших недавно также можно писать. Вообщем-то особых ограничений нет у нас.

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #44 : 21 Августа 2013, 21:06:10
Рад со всеми вами познакомиться. Димка7474. В миру - Дмитрий Владимирович. Бывший учитель истории. Сейчас - в некотором роде тоже... скажем так, дворник.
Шолом!
Я - Анастейша, отзываюсь на Яро, Яру и Яростную. Друг вышепроименованного "дворника Димки". Больше читаю, в дискуссии вступаю редко, так как мнения мои категоричны и не всем по душе.
Диагноз? Мы это еще обсудим, наверное. Мне интересно всё, что связано с криминалистикой, судебной медициной, судебной психиатрией, смертями и загадками истории. Сама расследованиями не занимаюсь. люблю научную, документальную литературу, терпеть не могу подделки. Очень недоверчива, подвергаю проверке сомнением любую информацию.
"Цинизм - это форма отчаянья", говаривал И. Бродский. Я - циник.

heruer

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #45 : 01 Сентября 2013, 20:23:11
Здравствуйте.
Венедикт, Минск, Беларусь, юрист-хозяйственник по образованию, начальник службы на кабельном телеканале по работе, историк в мечтах.
Который раз был закинут на этот сайт с других, решил зарегистрироваться.
Вижу здесь знакомые ники, люди, которых я читал в других местах. Очень приятно.
Писать не обещаю, но мало ли.

Люда

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #46 : 21 Сентября 2013, 19:33:46
Здравствуйте!
Вы (можно поимённо не буду перечислять;) - замечательное сообщество думающих и неравнодушных людей.
Рада присоединиться даже только ради того, чтобы поблагодарить за создание этого ресурса.
Внимательно читаю, очень интересно и познавательно.
*Пришла, разумеется, по ссылке с murdersа:) за что им отдельное спасибо.
С уважением, Люда.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #47 : 22 Сентября 2013, 09:17:12
Люда, рады видеть Вас в наших рядах! У Вас замечательное славянское имя, которое означает "людям мила" и значит в нашей компании станет на одного милого человека больше  :)
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #48 : 03 Октября 2013, 05:25:21
Здравствуйте, форумчане!  br Очень рада, что оказалась в вашей дружественной обстановке. cs
Я обычная домохозяйка, воспитываю троих детей. Люблю читать детективы, наткнулась на murders, оказалось, что реальные истории покруче детективов! Спасибо всем создателям сайта!

otar442

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #49 : 06 Октября 2013, 20:31:09
Здравствуйте!
Спасибо авторам за очень интересный и интеллигентный форум.
Из-за ошибок молодости, провел несколько лет в юности за решеткой :(
(решетка та, правда, была в окне кабинета)

Отдельное спасибо авторам мурдерс-ру и лично Ракитину за книгу о гибели группы Дятлова.
Много лет назад слышал о ней краем уха, но только недавно попал на ее обсуждение, гугл направил на мурдерс-ру.

Моя личная интуиция соглашается в целом с этой версией, а об актах СМЕ и отказнике - так и кричит, что писали их под давлением начальства, допуская умолчания, но не прямую ложь, стараясь не подставиться в случае перемены курса руководства .

Пока буду читать.

Вопрос.
Подойдут ли тематике форума материалы об одном из ныне живущих украинских политиков, видном патриархе украинских националистов, наставнике Тягныбока, который успел и в дивизии СС-Галичина послужить, и в плен советам попасть, и расстрела избежать, и сбежать из воркутинского лагеря до Закарпатья, чтобы продолжить воевать с палачами из НКВД... а на излете застоя - получив от СССР бесплатное высшее образование, стать директором курортной базы отдыха и загреметь на зону по очень грозной, и тогда - расстрельной ст.86-1(прим) УК УССР, т.е. за хищение "в особо крупных".

Впрочем, при правильном прочтении правильных документов, оказывается, шо этот пан и националистический наймит - совсем не пан и не наймит, а очень даже товарищ, завербованный НКВД, продолжающий сегодня сотрудничать с СБ Украины.
(Ну, или - совсем не национальный герой и не борец с красными оккупантами, а - подлец, стукач, предатель, подлый расхититель социалистической собственности... и номенклатурщик. - Это уже, смотря с какой стороны баррикады посмотреть ;) ).

Человек удивительной судьбы. И очень известный. Но в википедии статьи о нем - нет. Хотя об его отце, известном лишь как его отец - есть. Очевидно, чтобы не привлекать излишнее внимание к описанным изгибам его судьбы. И не провоцировать неудобные вопросы.

Есть очень интересные документы и копии. Но надо продумать, как не подставить людей, их добывших.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2013, 20:44:11 от otar442 »