Автор Тема: Минутка мракобесия :)  (Прочитано 197691 раз)

Nati

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #120 : 01 Ноября 2016, 13:46:05
Были предположения, что это кукла.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #121 : 01 Ноября 2016, 14:24:29
Может быть просто наложение кадров произошло каким-то образом?
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Nati

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #122 : 01 Ноября 2016, 14:56:05
Фотографии, а их больше 20, изучают специалисты.
На обратной стороне фотографий, есть остатки клея, возможно они хранились в чьем- то семейном альбоме, и тогда присутствие на них одной и той же девочки, вполне объяснимо. Но как быть с обьектами на фото, все они были построены в разное время.Следовательно и фотографировали их в разные годы.Или историки ошибаются в датах фото,1906-1908.И они были сделаны позже.Может быть в один и тот же день, что вероятнее всего.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #123 : 04 Ноября 2016, 10:32:10
Люди ! А кто что думает про зомбирование ? Имеется ввиду попадание человека под влияние ( у нас это принято называть тоталитарными сектами ) Если есть у кого то опыт или личные наблюдения - поделитесь , потому как у меня перед глазами происходит , одно не понятное мне действо ( ну или его последствие ) .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #124 : 04 Ноября 2016, 12:16:16
Люди ! А кто что думает про зомбирование ? Имеется ввиду попадание человека под влияние ( у нас это принято называть тоталитарными сектами ) Если есть у кого то опыт или личные наблюдения - поделитесь , потому как у меня перед глазами происходит , одно не понятное мне действо ( ну или его последствие ) .
Приходят туда обычно люди после тяжелых жизненных ситуаций, а дальше "обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад". А тот, у кого все хорошо, в секты вряд ли попадет. Бывает, конечно, и такое, но куда реже, это люди с неустойчивой нервной системой. Там даже и ядреного гипноза не требуется, всего лишь умение красиво и убедительно преподносить информацию. Тут порой и в интернете-то начитаешься чего не того и поверишь, и от знакомых узнаешь ложную информацию (пока не увидишь веские опровержения).

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #125 : 04 Ноября 2016, 13:21:44
Здравствуйте, Иван!
Довелось пережить в жизни это с близкими друзьями, причём пришлось это на наши и их молодые беспечные годы.
Почему-то очень часто говорят - во всякие секты уходят от тяжелых жизненных проблем. Чаще, наверное, да, но не всегда. В ситуации друзей - было стремительное поглощение религией безо всяких "ударов судьбы" снаружи. Причём вначале их, потом их родителей (хотя первое время они горячо протестовали) и других близких. Зомбированием это тоже не могу назвать, это скорее наложение внешнего воздействия на какую-то внутреннюю готовность/согласие самого человека.
Причины этого согласия - у каждого свои (моё мнение). Кому-то это сильно облегчает жизнь, так как даёт возможность занять удобную позицию безответственности (на все воля божья) или уйти от внутренней боли от какой-то травмы, кто-то в первые месяцы идёт на компромисс с собой ради, скажем, сохранения семьи (в нашем случае родители - детей)...

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #126 : 08 Ноября 2016, 01:39:21
потому как у меня перед глазами происходит
Семья Большовых зомбировалась перед глазами всей страны... Помните, как многие переживали за Анну?

Sveta498

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #127 : 08 Ноября 2016, 06:08:30
Иван, можно поподробнее о действе. У меня опыт имеется по этому вопросу, хотя и небольшой, но личный.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #128 : 08 Ноября 2016, 20:25:13
Иван, можно поподробнее о действе.
Скорее о последствиях . Я , увы , не умею быстро текст набирать , а то что надо рассказать , что бы увидеть картину в целом - это не мало по клавишам настучать  надо .
Семья Большовых зомбировалась перед глазами всей страны... Помните, как многие переживали за Анну?
Кто это ? Что это ?
Спасибо всем кто откликнулся  dq ! Попробую в ближайшее  вс расписать поподробней .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #129 : 14 Ноября 2016, 06:06:24
Кто это ? Что это ?
Так старая же история! Вот тут http://www.kp.ru/daily/24447.3/611368/ очень коротко (с бантиками и колокольчиками, не без этого   :)  ), но основные вехи правильные.