Нанесенные телесные повреждения оказались полегче?
Шутите ? Бабло победит Зло

! Это был 92-й - тогда с этим просто было ...

Ну не знаю. В данном конкретном случае возле окошка регистратуры почти никого и нет
Вот в этом и дело ! Я смотрел видео как и Вы . Самое смешное - ведь она узнала что хотела в окошке регистратуры - тут же - в течении нескольких секунд - просто колхозная манера - лезьт без очереди - типа " я только спросить " , а остальные что - на ночь остаться ? - то же только спросить ! Таким хитровыделанным сучёнкам моя жена говорит - " только через мой труп " - действует , как правило .
Я кстати предполагаю, что он дал ему возможность извиниться, просто мужик (судя по всему - действительно хам) ею не воспользовался, возможно в хамской же манере.
При всём моём уважении к Вашему здравомыслию , Вы сами в это , наверное , не сильно верите . И как было предложено извиниться по Вашему ? " Слышь ты козёл ? " или " Извинитесь перед ней немедленно ! " - Ваши варианты ? Вот честно ?
Fran , вот скажите честно , Вы когда нибудь в тюрьме сидели , в СИЗО или КПЗ ? Были под следствием ,Вам грозил реальный срок лишения свободы ? Вы меня простите великодушно , но Вы рассуждаете как очень молодой человек не видевший ( не ощущавший на себе ) зла . Я рад , что Вам встречались только такие женщины , ради которых можно уехать на 15 лет в Сибирь убирать снег .
Да , женщину , и особенно мать твоего ребёнка , надо защищать , но когда ? блин !когда Вы это видите , а не с её болтовни . Да , её толкнули . У неё что гематомы ? Выкидыш ? Она упала и одежда в грязи ? Что с ней стряслось - она через 20 секунд узнала в окошке регистратуры , всё что ей нужно было . Да в общественном транспорте толкают жёстче бывает . Это глупая и наглая особь женского пола .Каких , кстати , очень не мало . Я надеюсь ,
Fran , что Ваши жизненные пути с ними не пересекутся .
Из философских рассуждений , кого жаль больше - парня , но если ума нет , свой не вложишь . Слишком дорого может заплатить за урок и знания жизни