На машине - да , не далеко , а вот пешком и без шубки - не реально .
Тоже странно, как она там оказалась. Все комментарии сходятся к том, что она сначала поехала к парню своему, они поговорили (ну тоже в 5 утра, странно как-то) и подвёз её как раз тот новый знакомый из клуба, он потом уехал. А она, после разговора с парнем, решила обратно в клуб вернуться, но денег у неё не было и она решила машину поймать. А тут наш ВДВшник её предложил подвезти, только машина в гараже мол была. Они вместе и пошли в гаражи за его машиной, дальше уже известно, чем всё закончилось.
Это всё из газетных статей и комментариев. Я ни в чём в этом на 100% не уверена. Мне вообще странным кажется то, что её молодого человека сразу же на допрос не увели, ведь по сути он её последним живую видел.
Я видео видела с места преступления, там вроде гаражи возле домов, наверное она кричала (камнем по лицу раз он её стукнул), хоть кто-то слышал?
Да и потом какая степень опьянения у девушки была, если она одна посреди ночи согласилась с незнакомцем в гаражи идти? Мне кажется не существует ни одной истории с хорошем концом, которая начинается с "А я ночью в гаражи с незнакомцем пошла..."
И дедушке родному в 5 утра звонить - покой ?
Я тоже удивилась. Почему дедушке? Может быть у него машина была и она хотела, чтобы он приехал и забрал (ну почему тогда от парня не позвонила)? Может у неё такое частенько случалось, она ходила в клуб, выпивала, а потом деду звонила, чтобы приехал и забрал.