Автор Тема: Загадочная смерть Синди Джеймс  (Прочитано 451324 раз)

Offizier и 3 Гостей просматривают эту тему.

harpy

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #70 : 12 Февраля 2015, 08:59:50
Допустим она вколола смертельную дозу 1 препарата (реакция должна была произойти в очень короткие срок, как минимум помутнение сознания) потом она вколола 2 препарат (уже к этому времени можно отключиться) и только потом, обколотая этими препаратами, в почти бессознательном состоянии,ДОЙТИ до места где был найден труп, связать ноги (зачем: что бы не убежать от себя?а вдруг я испугаюсь и ломанусь к людям к дороге), а потом руки, при помощи рта (возможно) завести их за спину как гимнастка( при том что тело умирает и испытывает явно не лучшие ощущения) и преспокойно умереть с мыслью что я сделала все возможное что бы не остановить себя от суицида.
Какой то бред получается.   
Верно, с  точки зрения нормального человека и здравого смысла все эти манипуляции выглядят  полной нелепицей. Но приблизительно так оно и было, как я полагаю, только Вы еще про черный чулок на шее забыли упомянуть. Дело в том, что Синди была не совсем нормальным человеком. В её теле существовали две абсолютно противоположные личности, в числе прочего, отличающиеся и функциональными возможностями организма (пример - Дитер Вайзе).
Впрочем, это только версия.

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Ответ #71 : 12 Февраля 2015, 09:09:41
Допустим она вколола смертельную дозу 1 препарата (реакция должна была произойти в очень короткие срок, как минимум помутнение сознания) потом она вколола 2 препарат (уже к этому времени можно отключиться) и только потом, обколотая этими препаратами, в почти бессознательном состоянии,ДОЙТИ до места где был найден труп, связать ноги (зачем: что бы не убежать от себя?а вдруг я испугаюсь и ломанусь к людям к дороге), а потом руки, при помощи рта (возможно) завести их за спину как гимнастка( при том что тело умирает и испытывает явно не лучшие ощущения) и преспокойно умереть с мыслью что я сделала все возможное что бы не остановить себя от суицида.
Верно, с  точки зрения нормального человека и здравого смысла все эти манипуляции выглядят  полной нелепицей. Но приблизительно так оно и было, как я полагаю, только Вы еще про черный чулок на шее забыли упомянуть. Дело в том, что Синди была не совсем нормальным человеком. В её теле существовали две абсолютно противоположные личности, в числе прочего, отличающиеся и функциональными возможностями организма (пример - Дитер Вайзе).
Впрочем, это только версия.

Все эти действия не имели бы смысла изначально даже если это делал человек с раздвоением личности или полный псих, т.е это как то как "пробы пера", все попытки все способы, в каждом из случаев.От меньшего к большему. Все эти манипуляции, это разные категории, разные способы и  виды. Т.е это как будто "сгрудили" все в кучу, не хватает для полной картины ножевых ранений и изнасилования. Тем более еще и чулок ко всем этим манипуляциям.Человек не сможет сам себя задушить. Если он  захочет умереть таким способом он повесится. Да и если она пробовала сама себя задушить чулком, зачем бы ей оставлять его на себе если она уже решила обколоться а потом завязаться.
Это мне напоминает дело Рамси, там также все в кучу сбито, и возможное надругательство, и удар по голове и гаротта (!) и удушение, и в довершение еще одеялом прикрыть что бы не было стыдно за содеянное. 
И еще смутило, может это просто качество фото такое, но она вроде была блондинка, а на фото жертва с темными волосами.

bergman74

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #72 : 13 Февраля 2015, 16:48:38
http://www.tigir.com/translit/

простите, я написал свое мнение, но админ удалилдумаю, что в деле замешан бывщий или действующий на тот момент пациент мужа Синди, которого она знала и к концу своей жизни вычислила. мне непонятно почему правохранители после перехода Синди на новую квартиру не взяли дом на видео-аудио контроль?! ведь поставить аппаратуру для них было дело раз плюнуть! к тому же могли и должны были это сделать без ведомо Синди.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 18:48:25 от bergman74 »

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #73 : 13 Февраля 2015, 19:40:38
ведь поставить аппаратуру для них было дело раз плюнуть! к тому же могли и должны были это сделать без ведомо Синди.

обсуждали выше.

Моё мнение, повторюсь - полиция отработала на неуд.

bergman74

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #74 : 13 Февраля 2015, 19:55:42

Моё мнение, повторюсь - полиция отработала на неуд.

согласен....
[/quote]

yobabubba

• Гость
Ответ #75 : 13 Февраля 2015, 20:00:40
простите, я написал свое мнение, но админ удалил
Я дал вам ссылки на переводчик транслита. У нас русскоязычный форум, по-английски в общем тоже можно, но не транслитом.

bergman74

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #76 : 14 Февраля 2015, 09:33:06
понятно... :)

ЕленаВик

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #77 : 14 Февраля 2015, 14:03:34
Хорошо,если допустить на минуту что она сама себя связала, тогда этот момент надо подробнее разобрать. Пройдя по Вашей ссылке и почитав что там пишут,я зацепилась глазом за высказывание, что самоубийцы связывают руки что бы не остановить самого себя. Допустим она вколола смертельную дозу 1 препарата (реакция должна была произойти в очень короткие срок, как минимум помутнение сознания) потом она вколола 2 препарат (уже к этому времени можно отключиться) и только потом, обколотая этими препаратами, в почти бессознательном состоянии,ДОЙТИ до места где был найден труп, связать ноги (зачем: что бы не убежать от себя?а вдруг я испугаюсь и ломанусь к людям к дороге), а потом руки, при помощи рта (возможно) завести их за спину как гимнастка( при том что тело умирает и испытывает явно не лучшие ощущения) и преспокойно умереть с мыслью что я сделала все возможное что бы не остановить себя от суицида.
bs
Еще нужно добавить, что Синди себя еще и душила до образования странгуляционной полосы.

Dakinya

• Старожил
  • Меценат За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Ответ #78 : 15 Февраля 2015, 13:21:59
Можно предположить, что убил её не преследователь, что всё до этого было психзаболевание и наркота, а убийство в таком нехорошем месте, дело рук наркомана с целью добыть на дозу.

Прочитала, конечно жизнь - это боль, но так нельзя нарываться и прятаться так нельзя, если тебе страшно и хочется жить, долго и счастливо.
И в преследователя не очень верится, они ну хотя бы чуть-чуть следят, тем более на то стороне прям совсем неадекват, должен быть.
Жаль камер ещё не было, сейчас такие штуки сложнее проворачивать.

fangorn50

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #79 : 15 Февраля 2015, 17:25:18
Не понятно все, что связано с мужем.
1. Развелись и продолжали теплые дружеские отношения. Странно как-то. Зачем разводиться? Если у мужа появилась другая, то вряд ли она была бы в восторге от совместных праздников.
2. В Канаде законы, связанные с разводами, аналогичны американским? Имею в виду алименты.
3. Только бывший муж заметил "заскоки", потому что они были направлены именно на него. А может, и не "заскоки" это были, а выяснение отношений?
4. Такие теплые послеразводные отношения, но, будучи психиатром и увидев первые отклонения в поведении бывшей жены, не к врачу ее повел, а побежал в полицию и к адвокату.

Уважаемые специалисты в области психики, а существуют ли доказанные случаи раздвоения личности? Или это в большей степени литературные и кинематографические фантазии?