Мой милый друг, вы же сидите на сайте как раз таки этому и посвященному! Как Вы такое говорите! Да вот даже из недавних, опять же в Канаде, - смерть известных богатеев Ханни и Барри! Ни одного следа преступник не оставил, а ведь задушил обеих жертв (а ведь сначала тоже предполагали двойное самоубийство)!
Спасибо, что мыслите в общей со мной канве, хотя и с отставанием на пару страниц.
Вспомните, что ранее я вполне допускал разовые акции киллеров-суперспецов против неких категорий людей -политиков, мультимиллионеров, боссов оргпреступности.
Я допускаю, что некая команда подготовленных людей может третировать таких субъектов долго и успешно, не оставляя следов.
Там есть мотив, там крутятся достаточные связи и деньги для таких акций, там ставки достаточно высоки.
Я даже вполне допускаю, что кто-то мог однажды устроить акцию против медсестры. Или непрофессионал - благодаря большой везучести. Или что у кого-то был тайный мотив, что он оплатил услуги суперпрофессионала.
Но когда суперпрофи шесть лет третирует мелкого обывателя даже не выдвигая никаких требований - это у меня "не срастается".
А кого она должна была узнать, если ее постоянно "вырубали", простите?
А вы пробовали кого-то "вырубать"?

Вы правда верите, что это так просто, как показывают в голливудских боевиках? Две секунды платочек ко рту или лёгкий удар ребром ладони по шее сзади - и "клиент" вырублен за миг на нужное время.
Ни разу не так. Уже само это правильное "вырубание" свидетельство профессионализма. Либо "подгонки вопроса под ответ" - когда жертва знает, когда лечь и вырубиться а когда со стоном подняться и сказать "оооооо...ничего не помню, что со мной было"...