Люди, продающие эту землю, жили за пределами штата. К ним претензий у полиции автоматически быть не могло, ибо в момент исчезновения Джемисонов они были очень далеко от Юфолы.
Я всё понимаю. Но то что Владелец был далеко не снимает с них подозрения. Владельцем земли мог представится любой преступник. Деньги(или часть их) они повезли собой, значит готовились к сделке.
черные риэлтОры ( в привычном нам понимании этого слова ) - типичное порождение 90-х годов именно на постсоветском пространстве . Я , конечно , не говорю о том , что в США нет мошенничества на рынке недвижимости . Но убивать целую семью ?
Зачем ?
Это явления в России распространено сейчас даже более чем в 90-х. Недавно очередных задержали. Насчет убить целую семью, за КЭШ в 30000 баксов, там в США как и у Нас и дюжину семей прибьют. Мы знаем на форуме немало примеров когда убивали и большие семьи ради денег(пример Макстеи).
Кстати ещё вопрос про тот простреленный пикап. Чей он? Кто его сплющил? Может там тоже покойник за ним скрывается?
Посмотрела ещё раз видео, то где они собираются, они все в с коротким рукавом и в джинсах, девочка в футболке, на ногах не вижу что. Теплой одежды у них не было с собой, я так поняла, в машине её не было, да и думаю они не планировали так погулять.
И Я о том же. Кстати фотография дочери, и руки сложные, напоминают мне позу детей когда они мерзнут.
Нагуглила эту местность.Заблудится там по -моему негде.
Заблудится можно и в равнине, и в пустыне. Вопрос в определении направления куда идти, и видимости. в 18.00 там всё стемнело, плюс облака и дождь свели видимость до нуля. В таких условиях блуждать опасно, можно упасть, в яму или с обрыва. Кстати не исключено что кто то из них мог повредить ногу, или ещё что то в таком духе.
Я думаю ночью у них был шанс выйти к людям.Там разбросано немного домов.Лес там редкий и свет из окон мог быть издалека заметен
Ещё раз там много нежилого имущества, на подобии той Бочки. Лес там не редкий, посмотрите видео и фотографии. Читайте очерк о том что поисковая операция была названа сложной, т.к. непроходимые леса и овраги.
И не умирают от переохлаждения "ровненько". Обычно в позе эмбриона...
От них остались только часть костей, и по ним трудно понять в какой позе они умерли. Известно только что лицом вниз.
Пойти куда-то без вполне заряжённого мобильного и теплой одежды перед закатом солнца странно.
Ещё раз поставить телефон на зарядку мог отправится только муж. Жена с дочерью в этот момент могли убежать в лес. То что жена была ненормальная подтверждено медициной и свидетелями. Плюс срывы что срочно надо убегать(ехать куда то) у неё бывали неоднократно. Муж побежал за ними думая, что что то случилось и поэтому не взял ничего. Таких историй уйма, вон в океане пустую яхту нашли, а потом оказалось что все люди попрыгали купаться, а трап для подъёма не спустили.
Давайте сверим все факты.
1. Люди приехали целенаправленно.
2. Посторонние люди в этих местах редки(машину нашли спустя неделю).
3. Жена ненормальная.
4. Люди отступали на своих двоих в лес по крайне мере до бочки.
5. Прошли они не менее 5 км, по лесу, и к месту своей смерти подошли когда уже стемнело.
6. Было +10, +14 градусов, с ветром, и дождём. Одеты были крайне легко.
Так же возможно нападения зверя(медведя или пумы что у них там?) как на месте смерти, так и как причина ухода в лес.