Автор Тема: Дело семьи Джемисон  (Прочитано 560469 раз)

yobabubba

• Гость
А у Вас откуда такие сведения чем именно занимаются люди, работающие с программой защиты свидетелей?
Источники там указаны.
Эта программа секретная и как именно она работает никто точно не знает. Схемы всегда разные по программе, с этим и спорить кажется глупо. Одинаковых случаев нет.
А у вас откуда такие сведения?
A former reporter, Mr. Earley writes with authenticity and style — a wonderful blend of fact and fiction in the best tradition of journalists-turned-novelists."- Nelson DeMille, bestselling author, ставит под сомнение саму идею ссылаться на этот материал.
Это какие-то дешевые личные наезды. Смешно на них ссылаться.

Марианна237

• Профи
    • Награды
Судя по бассейну в кузове, дожди были хорошие. Кстати, у кого какие предположения насчёт булыжников в кузове?

yozhing

• Опытный
  • **
    • Награды
С цитированием что-то не могу справиться.

Наследство Бобби Дина получил по моим сведениям его брат Джек, после того как Джеймисонов обнаружили и затем признали умершими. Сведения об этом с некоторых пор по неизвестной мне причине скрываются Джеком и его адвокатами эти же адвокаты работали и самим Бобби Дином и с его бывшей женой. А жена действительно бывшая, поэтому после смерти Бобби Дина она ничего не получила. Наличие ещё одного ребёнка у Бобби Дина, т.е. возможного брата/сестры у самого Бобби Джеймисона мне подтвердить никто не смог.

У пикапов за задними сидениями места нет, там стенка со стеклом.

Камни в багажнике - либо для декорирования сада/огорода, либо для повышения проходимости автомобиля. В начале темы это обсуждалось.

Scua

• Новички
  • *
    • Награды
Есть конечно небольшая вероятность, что после прогулки уже уселись, телефоны вытащили, на зарядку поставили, собаку прицепили и вдруг поняли, что что-то потеряли и вышли искать. Но скорее всего машина находилась в движении и её остановили, преградив путь.
  Разве это движение не было бы заметно по GPS? Похоже, было именно как вы предложили: подготовились уезжать и вдруг вышли.

Марианна237

• Профи
    • Награды
Сорри, лень копировать ))) В очерке сказано, что с 24 сентября 2008 г у Старлетт (матери Бобби) и Бобби Дина длился бракоразводный процесс. А вот закончился ли он разводом? Они просто разъехались или успели развестись? Так же сказано, что после смерти Боби Дина всем имуществом пользуется Старлетт. Увы, я не владею английским и не могу найти в англоязычных источниках опровержение этому. Так что довольствуюсь тем, что написано в очерке.

Насколько принципиально, был конденсат или нет? Собаки не пьют воду вёрдами. Сухой корм собака не ела, селёдку тоже. Не было у нее острой необходимости много пить. Какашки, в конце концов, тоже содержут влагу :) Жажда конечно мучала, обезвоживание случилось, но она выжила и оправилась после 9-и дней без еды и воды.

mishel sasha

• Новички
  • *
    • Награды
Так кто получил наследство? Мать Бобби или Джек ?
По завещанию Боба всё отходило к Мэдисон. Если внучки нет, то к Джеку, брату. Yozhing совершенно права. Хотя эту информацию найти очень трудно, официально. Старлетт получила только деньги, найденные в машине.

Abracadabra

• Новички
  • *
    • Награды
По завещанию Боба всё отходило к Мэдисон. Если внучки нет, то к Джеку, брату. Yozhing совершенно права. Хотя эту информацию найти очень трудно, официально. Старлетт получила только деньги, найденные в машине.
Тогда дело принимает совершенно другой оборот :) А отрабатывала ли полиция версию с участием Джека? Есть информация об этом?

mishel sasha

• Новички
  • *
    • Награды
Это какие-то дешевые личные наезды. Смешно на них ссылаться.
Чей дешевый личный наезд?? Это замануха для читателей, похвала рецензента, цитата с сайта самого автора: http://www.peteearley.com/   

Источники там указаны.
Про источники уже высказано выше.

А у вас откуда такие сведения?
Софистикой увлекаетесь?)))

yozhing

• Опытный
  • **
    • Награды
Тогда дело принимает совершенно другой оборот :) А отрабатывала ли полиция версию с участием Джека? Есть информация об этом?

Опять же по моим данным полиция работала с Джеком Джеймисоном только как со свидетелем, и то в основном до того, как трупы были найдены. Тогда он официально считался душеприказчиком Бобби Дина, его опрашивали на предмет конфликта Бобби Дэйла с отцом. К тому же он ближе других родственников общался с Бобби Дином, по причине ещё и того, что жил ближе других братьев и сестёр Бобби Дина.
Оклахомские журналисты пытались раскручивать версию причастности Джека к исчезновению/убийству семьи, но Джек и его адвокаты быстро подали на них в суд, некоторые из журналистов, зашедших слишком далеко, были уволены. Адвокаты там одни на всех: Джека, Бобби Дина и его бывшей жены. Адвокаты из Оклахома-Сити, люди ну очень дорогостоящие, хотя журналисты душок за ними почуяли, за что собственно и поплатились.
Действительно ли Джек сейчас является владельцем бизнеса Бобби Дина я утверждать не берусь, т.к. не видела лично выписки из реестра бизнесов, эта информация только по запросу полиции, а она такой запрос не делала.
Мать Бобби Дэйла ничего из наследства бывшего мужа не получила, т.к. развод был официально оформлен до смерти Бобби Дина.

yobabubba

• Гость
Про источники уже высказано выше.
Я не с вами разговаривал - это раз. Про источники ничего не сказано - это два. Только - те же. Выводы из них написаны в статье. Не занимаются в программе защиты свидетелей такими сложными выкрутасами.
Софистикой увлекаетесь?)))
Я нет, а вот вы видимо да. Потому что сведения не надо выдумывать из головы, подтягивая выдернутые из контекста цитаты без единой мысли. Конкретно - приведите пример таких сложных мансов со стороны программы по защите свидетелей.