Автор Тема: Невыясненная трагедия семьи Шульце  (Прочитано 128565 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #50 : 05 Сентября 2015, 23:12:27
В упор не вижу где в его статье написано, что серый велосипед жене принадлежит
Я уже отвечал на этот вопрос.
вот читайте, и про зеленый велосипед и про серебристый...не хочу переводить,так как уже это мною переведено и помещено в Кр.Чтиво.
Ну там ничего нового нет.

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #51 : 06 Сентября 2015, 23:05:20
  Schulze Не купили дом ,они его строили, не сами, а строители которых они нанимали и платили им... 10 лет назад ,выходит в 2004
:-\ Если они на территории планируемой застройки, купили участок земли, а потом наняли строительную фирму, которая по заранее подготовленому плану построила дом, это не означает, что они его сами построили. И по сути ничем не отличается от понятия - купили. Купили нулёвый дом и всё. А сами -  это когда своими руками.
http://www.welt.de/vermischtes/article144927091/Ich-habe-das-Gefuehl-sie-sind-hier-noch-irgendwo.html
а расписались они в 2007 году
Я не называл дату когда они поженились. Точная дата мне не встречалась.  2007 год - видел лишь в записях какого-то блоггера. По таким сведениям - выводов не делаю. Ну пусть будет и так, какая разница.

Malva

• Опытный
  • **
  • Это Было Мое Время...
    • Награды
Ответ #52 : 07 Сентября 2015, 09:29:46
да это все детали---главное ,-нет в жвых хороших людей, мамочки с дочкой...за что такое? А родственникам как тяжело...нет могилок куда сердцу так хочется придти,цветы принести, поплакать...Многие в таких случаях просят ...у кого не знаю-но им разрешают поставить памятник на кладбище--- пусть даже что под ним пустое место а точнее -земля
Единcтвенная моя ошибка:три четверти жизни я думала,что все впереди...

Yoli

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #53 : 08 Сентября 2015, 07:39:45
да это все детали---главное ,-нет в жвых хороших людей, мамочки с дочкой...за что такое?
скорее всего, дело действительно в деньгах. Если он впахивал на трех работах по собственной воле, или если делал это под нажимом жены - это две большие разницы. Во втором случае он мог однажды прийти к мысли, что жена с дочкой отобрали его мечту и вообще жизнь.
Единственно что в этой истории странно - это способ предполагаемого убийства и судьба тел.

Malva

• Опытный
  • **
  • Это Было Мое Время...
    • Награды
Ответ #54 : 08 Сентября 2015, 10:54:39
---..."скорее всего, дело действительно в деньгах. Если он впахивал на трех работах по собственной воле, или если делал это под нажимом жены - это две большие разницы. Во втором случае он мог однажды прийти к мысли, что жена с дочкой отобрали его мечту и вообще жизнь"
----------------------------

Да что вы такое предполагаете, если сам полиция не нашла ни одной зацепки что  был скандал или просто ссора--так мирно жили они -- соседи описывают это-

У Марко Шульце  был друг, они  в ранней молодости долго работали вместе...он  давал неохотно интервью---Он рассказал ,что последняя новость от Марко   стоит у него в выписке банковского счета--- 13 июля 2015 года.-

Марко перевел ему деньги за сигареты,-125 евро-в этот день, но они очень долго шли на его банковский счет. (Друг привез ему из Польши сигареты.  ).
-Они об этом говорили,шутили , предположили что сельский банк  из  местожительства Марко все делает медленно..так как он деревенский-.и т.д. Ничего не говорило о кризисе или  неприятности в семье Марко.  Ничего!

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Ответ #55 : 08 Сентября 2015, 11:05:09
---..."скорее всего, дело действительно в деньгах. Если он впахивал на трех работах по собственной воле, или если делал это под нажимом жены - это две большие разницы. Во втором случае он мог однажды прийти к мысли, что жена с дочкой отобрали его мечту и вообще жизнь"
----------------------------

Да что вы такое предполагаете, если сам полиция не нашла ни одной зацепки что  был скандал или просто ссора--так мирно жили они -- соседи описывают это-

У Марко Шульце  был друг, они  в ранней молодости долго работали вместе...он  давал неохотно интервью---Он рассказал ,что последняя новость от Марко   стоит у него в выписке банковского счета--- 13 июля 2015 года.-

Марко перевел ему деньги за сигареты,-125 евро-в этот день, но они очень долго шли на его банковский счет. (Друг привез ему из Польши сигареты.  ).
-Они об этом говорили,шутили , предположили что сельский банк  из  местожительства Марко все делает медленно..так как он деревенский-.и т.д. Ничего не говорило о кризисе или  неприятности в семье Марко.  Ничего!

Финансовый кризис и усталость человека от многих подработок и работ - это разные вещи. По цифрам на счете у него все может отлично складываться, но он же живой человек и ему могло просто надоесть пахать как лошадь.

Malva

• Опытный
  • **
  • Это Было Мое Время...
    • Награды
Ответ #56 : 08 Сентября 2015, 11:37:25
Марко тругодолик, он был в семье главным, не жена с ребенком---Единственное что может худо-бедно вписаться в эту картину--если Марко просто свихнулся ..из за ПОСТОЯННОЙ работы...Он выработал себя---остался нуль...В медицине  есть определения  на такое состойние человека---

Столько платить за дом, ни одного цента долга и еще деньги на такую дорогую поездку в Мекссику, не в Голлндию или Францию--они рядом-

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Ответ #57 : 08 Сентября 2015, 11:54:41
Единственное что может худо-бедно вписаться в эту картину--если Марко просто свихнулся ..из за ПОСТОЯННОЙ работы...

Я, собственно, это и написала, что ему могло надоесть.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #58 : 08 Сентября 2015, 12:06:04
Мирно жили. Ну почему никто не удивляется если нечто происходит в семье со скандалами и руганью и страшно в шоке если в такой  тихой претихой семье что аж соседи не находят повод для сплетен??? Слишком тихая семья еще опасней.

Живой человек не может быть вечно доволен, вечно со всеми согласен и вечно говорить ровным голосом. Все временами сердятся, все горячатся когда не могут что то объяснить другим, все ругаются. 

Так что если семья абсолютно никогда не ссорится то либо просто на мелкие стычки окружающие не обращают внимание либо в семье никто ни с кем не делится мыслями и эмоциями.
Вот Марко мог так вот молча и безропотно без упреков тянуть лямку ради запросов жены. Тянул тянул и сломался. В итоге было принято решение покончить со всем сразу. И с капризными домочадцами и с собой слабаком неспособным сказать Нет и подать на развод. Убийца и самоубийца вероятно всегда клокотал яростью и недовольством из за повышенных запросов жены но выразить все это бескровно был не в силах. Настолько привык вечно улыбаться чтобы ни случилось.

Устал человек вечно быть приветливым, предупредительным, безотказным и спокойным как скала. Безумно устал. Но трагедия произошла не из за усталости а из за неумения сказать людям что с него хватит.

Вольный слушатель

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #59 : 08 Сентября 2015, 13:34:32
Дико извиняюсь, я новичок в криминальных расследованиях, но почему никто не подозревает Сильвию? У нее могли быть все же причины избавится как от мужа, так и от дочери. То, что Марко - главный кормилец не доказывает что он был главный в семье. Допустим, она могла подговорить мужа на убийство дочери, чтобы якобы потом они могли пуститься в бега вместе, начать новую жизнь, допустим. У озера могла отослать Марко, чтобы он не видел убийства девочки, домой, допустим, приготовления закончить или ее подождать. Могла понадеяться, что его заподозрят в их исчезновении, чтоб на глаза кому показался. Сильвия что-то сделала с девочкой, спрятала (черт его знает, как и где, увы  bk ), переплыла озеро и на своем серебристом велосипеде поехала на встречу с мужем у моста. Никого не заинтересовало, почему вместе с трупом Марко нашли велосипед Сильвии? У моста Сильвия, допустим, сказала, что именно его заподозрят в убийстве/исчезновении ее с дочерью, или еще каким образом, угрожая, заставила привязать камень и спрыгнуть (звучит фантастично, да, увы bh ), а может как-нибудь убить умудрилась (он точно утоплен? Он не мог быть утоплен не на мосту, а еще где?). Перчатки на Марко ведь надеты так, будто их надевали на труп? Затем сбросила свой велосипед в реку и поехала на вокзал на велосипеде Марко, бросила его, и уехала куда-нибудь. Зеленый велосипед не обнюхивали, кстати, собаками? Он там не пахнет Сильвией? Могла и с дочерью махнуть, может. Девочка вроде бы покладистая. Но тогда как-то слишком много заговоров - еще и дочь подговорить убежать (ей даже не обязательно знать, что с отцом, кстати).

Извините, что так все сумбурно и непродуманно, я могла и напутать много.  da  Просто тогда ясно, куда делись трупы, откуда на вокзале велосипед, почему Марко нашли с велосипедом жены, хотя рассекал он на своем, и в странно надетых перчатках.