Автор Тема: Невыясненная трагедия семьи Шульце  (Прочитано 128576 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #60 : 08 Сентября 2015, 13:55:09
Нет Вольный слушатель. Так слишком сложно. Вы и сами это признаете. Не прокатит даже для Голливуда.

Конечно на основании перчаток можно и версию без Марко предположить.  Допустим некие лица убивают всю семью а затем подстраивают все так чтобы со стороны выглядело будто Марко самоубийца и убийца семьи в одном лице. Тело Марко утопили вместе с велосипедом  надев перчатки на уже холодный труп а тела жены и дочери куда то увезли.

Да. Так тоже натянуто. Но все же в принципе возможно. И не нужно кого то отдельно подговаривать. Все и так в доле.

yobabubba

• Гость
Ответ #61 : 08 Сентября 2015, 13:56:28
Вольный слушатель,  то есть вы хотите сказать, что Сильвия убила дочь, потом уговорила Марко утопиться, а затем сбежала? Мысль интересная, но маловероятная. Кроме того видели как именно Марко ехал на серебристом велосипеде в сторону моста. Не Сильвия.
Перчатки на Марко ведь надеты так, будто их надевали на труп?
Да нет. Все там нормально с перчатками.
почему Марко нашли с велосипедом жены
Его нашли очень далеко от того места, где нашли велосипед. Они не были вместе. Велосипед остался у моста, а труп Марко уплыл вниз по течению.
Тело Марко утопили вместе с велосипедом  надев перчатки на уже холодный труп а тела жены и дочери куда то увезли.
То есть они подождали, пока труп остынет, а только потом надели перчатки и окончательно выбросили в воду? Зачем такие изыски?

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #62 : 08 Сентября 2015, 14:27:23
Ну если их убили неизвестные то пока они раздумывали что делать с телами чтобы не вышли на их след труп Марко мог успеть остыть.  Впрочем версия с неизвестными маловероятна.  Просто в принципе такое возможно хотя конкретно в случае семьи Шульце вряд ли.

yobabubba

• Гость
Ответ #63 : 08 Сентября 2015, 14:37:04
Просто в принципе такое возможно хотя конкретно в случае семьи Шульце вряд ли.
В принципе можно напридумывать кучу версий. Навскидку - жену и дочь Шульце захватили торговцы живым товаром и продали в сексуальное рабство, а Марко утопили, чтобы все это дело замаскировать. Полно таких маловероятных версий можно выдумать, но в реальности все было, уверен, намного проще. Как - я уже тут писал, не буду повторяться.

Malva

• Опытный
  • **
  • Это Было Мое Время...
    • Награды
Ответ #64 : 08 Сентября 2015, 16:30:49
Некоторые  исчезновения так и остаются на все 100% ичезновениями,а иногда через много лет открываются, все же.Мне подозрителен факт -22  .07. в среду-видели их троих на озере , куда никто прктически не ходит, вот забыла сколько км.от их дома, kak budto 30 km.
  Жители поселка ходят чаще  на берег реки,это рядом.И что еще, Марко видели 23.07. едущего по дороге со стороны Geesthacht,  это его место работы в этом поселке, где он имеет дело с серной кислотой, а он в этот день не работал,ну что можно думать?
 Приехал домой,поставил машину и уехал на серебристом  велосипеде, который подарил их семье сосед.Его же велосипед,зеленый, находился около вокзала в Winsen .
Единcтвенная моя ошибка:три четверти жизни я думала,что все впереди...

Yoli

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #65 : 08 Сентября 2015, 21:54:27
Вот Марко мог так вот молча и безропотно без упреков тянуть лямку ради запросов жены. Тянул тянул и сломался.
Именно что. И здесь любая капля, вроде мимоходного замечания: " а вот Пупкины едут на Мальдивы на все лето, а не в Мексику на месяц, как мы, нищеброды" - могла переполнить чашу терпения. Единственно что не понятно, это зачем надо было выбирать такой странный и ненадежный способ убийства и скрывать трупы. Правда тела могли просто не найти.

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #66 : 08 Сентября 2015, 22:23:59
о нашли очень далеко от того места, где нашли велосипед. Они не были вместе. Велосипед остался у моста, а труп Марко уплыл вниз по течению.
Как говорится yobabuba мне модератор, но истина дороже:
Труп был поднят всего в 400 метрах от моста "Эльббрюкке"
"Der Leichnam sei nur etwa 400 Meter von der Elbbrücke in Lauenburg entfernt geborgen worden, einer der wenige Brücken über den Fluss in der Region."
http://www.derwesten.de/panorama/toter-aus-der-elbe-ist-vermisster-familienvater-id10940958.html
А велосипед под мостом.
Никого не заинтересовало, почему вместе с трупом Марко нашли велосипед Сильвии?
Это были, две ржавые железяки (как видно из фотографии),  которые находились в совместном пользовании супругов. Они им явно нужны были, просто чтоб до пляжа 500 метров проехать, не более. Кто-там каким именно велосипедом пользовался в повседневной жизни неизвестно.
он точно утоплен?
да
Он не мог быть утоплен не на мосту, а еще где?
Вероятность процентов в 95. До стопроцентной не хватает свидетелей, или камеры на мосту.

yobabubba

• Гость
Ответ #67 : 08 Сентября 2015, 23:09:20
Единственно что не понятно, это зачем надо было выбирать такой странный и ненадежный способ убийства и скрывать трупы.
Какой был выбран способ убийства - неизвестно, именно потому что тела не нашли.
Как говорится yobabuba мне модератор, но истина дороже:
Труп был поднят всего в 400 метрах от моста "Эльббрюкке"
Кхм... А я что написал? все же полкилометра - это точно не вместе.
Это были, две ржавые железяки (как видно из фотографии)
Ну не ржавые железяки, а просто не новые и недорогие модели. Видно, что за ними следили. Ржавчина на серебристом вызвана, очевидно, пребыванием в воде.

Letrod

• Старожил
    • Награды
Ответ #68 : 19 Сентября 2015, 17:48:47
Все же версий у нас мало...  :(
Фактически три:
1 "убил и убился",
2 "бандиты похитили жену и дочь, а Марко убили и утопили",
3 убила Сильвия...

Вот мне третья версия очень симпатична! Не в таком прямо варианте, как она описана Вольным слушателем на скорую руку, а в целом. Очень перспективная версия для обсуждения!!!

С самого начала я эту историю читаю и в голове вертится - "если трупы не нашли, то с чего мы взяли, что они мертвы"?

Марко много-много работал... Не исключено, что у него были какие-то деньги отложены. То есть, можно тут и мотив увидеть. А исчезли Сильвия с дочкой, бросив все имущество потому, что имущество, скажем, куплено в кредит. То есть, скрылись от долгов да еще с деньгами.

Это я навскидку. Надо, конечно, лучше это дело обдумать...

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #69 : 20 Сентября 2015, 08:54:12
Все же версий у нас мало...  :(
Фактически три:
1 "убил и убился",
2 "бандиты похитили жену и дочь, а Марко убили и утопили",
3 убила Сильвия...

Вот мне третья версия симмпатична! Не в таком прямо варианте, как она описана Вольным слушателем на скорую руку, а в целом. Очень перспективная версия для обсуждения!!!

С самого начала я эту историю читаю и в голове вертится - "если трупы не нашли, то с чего мы взяли, что они мертвы"?

Марко много-много работал... Не исключено, что у него были какие-то деньги отложены. То есть, можно тут и мотив увидеть. А исчезли Сильвия с дочкой, бросив все имущество потому, что имущество, скажем, куплено в кредит. То есть, скрылись от долгов да еще с деньгами.

Это я навскидку. Надо, конечно, лучше это дело обдумать...

Вариант с побегом Сильвии с дочкой крайне маловероятен. Как будто высосано из пальца.

Правда я помнится когда то смотрела документальный фильм о преступлении и там Жена  убила Мужа после чего закопала тело в земле и затем если правильно помню вместе с помогавшей ей дочерью спокойно уехали в другой штат Америки.