Автор Тема: Странный случай гибели Джошуа Вернона Мэддокса  (Прочитано 124011 раз)

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Да, если он был внутри, то он видел, что из трубы не выбраться, выход заблокирован. Для самоубийства очень странный и мучительный способ, так что, на мой взгляд, отметаем. Пролез в дом, снял штаны, а потом без штанов  вылез на крышу и сиганул в закрытую с другой стороны трубу? Хотел почувствовать себя Санта-Клаусом? Наркоман штоле? Кстати, на полном серьёзе вопрос, могло бы объяснить всё.

Самая вероятная версия - то, что Джош в этом доме встречался с тем самым Эндрю Ньюманом,
возможно, не первый раз, в ходе "встречи" что-то пошло не так, Джош умирает или Эндрю его убивает и прячет тело. Почему не спрятал одежду - непонятно только. А так - подросток приходит в заброшку с кем-то и там раздевается снизу, ну очевидно же, зачем(

Кстати, так и не нашла развязки, что решила полиция, Ньюмана, как я поняла, не обвиняли, не было улик.

Апд. Нашла, решили, что несчастный случай(

Ответом было бы уточнение, закрыта ли была труба снаружи, если да, то Джош за собой закрыть ее не мог, значит, попал в трубу не сам. Хозяин хижины говорил, что приезжал несколько раз туда и чувствовал жуткий запах, но думал, что животное застряло в трубе, так что, возможно, и не было никакой решетки снаружи на трубе. Хозяин сам говорит, что невозможно, чтобы Джош сам туда залез из-за конструкции, но его можно было запихать туда. (“There’s no way that guy crawled inside that chimney with that steel webbing,” Murphy said, adding that he thinks Maddux was forced into the space. “He didn’t come down the chimney.”)

Про тело: поскольку, по слов коронера, отсутствие признаков насильственной смерти определяли по тому, что не было следов от ножа, дырок от пуль и сломанных костей, оно было скелетировано, возможно? Можно ли задушить человека так, чтобы по скелету это было не определить?

Сейчас в Америке разворачивается такой же случай.
14 летний Harley Dilly пропал еще в середине декабря. Пошёл в школу и не дошёл.
Сегодня его нашли, в доме напротив его дома. В доме никто не живёт. Нашли застрявшем в узком дымоходе, погибшим.
Убийство не подозревают, скорее всего парень вместо школы решил пробраться в пустой дом.
Такая ужасная смерть. И дом напротив его дома, скорее всего он кричал, звал на помощь, какое-то время был жив.

Мальчишки они такие мальчишки(((

вот самое ужасное в этих ситуациях, что все происходило рядом с домом и что какое-то время они, возможно, были живы, какой ужас для родителей((

Lestat

• Старожил
    • Награды
Если владелец приезжал и был в доме, тем более не однократно, он не видел чужую одежду возле камина? В совокупности с запахом и тем, что не подалёку пропал молодой мужчина ни на какие мысли не натолкнуло? Вообще, ну как мне кажется, если дом приезжают навещать, то это делается с целью проверить всё ли в порядке. Трупная вонь ну никак не может быть нормой. Мутный какой то владелец.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Если владелец приезжал и был в доме, тем более не однократно, он не видел чужую одежду возле камина? В совокупности с запахом и тем, что не подалёку пропал молодой мужчина ни на какие мысли не натолкнуло? Вообще, ну как мне кажется, если дом приезжают навещать, то это делается с целью проверить всё ли в порядке. Трупная вонь ну никак не может быть нормой. Мутный какой то владелец.
Может, решил, что залезли бомжи и это их одежда? Через сколько лет он туда приезжал? Он говорит, что все было в экскрементах енотов и ими же адски воняло, а в другом месте написано, что он думал, что енот(ы) сдохл(и) в трубе, ну или другое животное, хотя сам же говорил про то, что штука эта на трубе ограничивающая стояла от животных. Этот момент я не очень поняла, в двух источниках противоречивая информация, то думал, что животное сдохло, то - что арматурина от проникновения животных стояла.

А, в третьем месте нашла, что он думал, что в трубе слохли грызуны. Крысы сквозь эту штуку, наверное, и могли пробраться.

Roxolana

• Профи
    • Награды
Вспомнилась история гибели Кендрика Джонсона, жуть ((((

Не думаю, что парень сам в трубу свалился, с такой высоты если не перелом, то как минимум сильный ушиб головы должен бы быть, от подобных травм могут остаться следы на такой стадии разложения?
Скорее всего напоили и убили.
Ад пуст. Все черти здесь.

Хохлома

• Старожил
    • Награды
Мне кажется, что произошел несчастный случай. Предпосылки такого странного поведения сложно представить. Но могу предположить... Парень снял штаны и полез на крышу, сел на дымоход справить нужду... и  свалился. Очень странная и диковатая ситуация. Но парень был в депрессии (возможно) после смерти брата. Может решил хоть как-то позабавится/развлечься/отвлечься таким вот маргинальным способом.
Ситуация и смерть ужасная. Хочется верить, что падая он ударился головой и потерял сознание, и больше не очнулся...
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Lestat

• Старожил
    • Награды
Может, решил, что залезли бомжи и это их одежда? Через сколько лет он туда приезжал? Он говорит, что все было в экскрементах енотов и ими же адски воняло, а в другом месте написано, что он думал, что енот(ы) сдохл(и) в трубе, ну или другое животное, хотя сам же говорил про то, что штука эта на трубе ограничивающая стояла от животных. Этот момент я не очень поняла, в двух источниках противоречивая информация, то думал, что животное сдохло, то - что арматурина от проникновения животных стояла.

А, в третьем месте нашла, что он думал, что в трубе слохли грызуны. Крысы сквозь эту штуку, наверное, и могли пробраться.
С этой решёткой ничего не понятно. Ранее писалось, что решётку специально поставили, дабы избежать проникновения в дом диких животных, т к не хотел с ними проблем. А выясняется, что животные туда спокойно проникали и устроили там туалет, да так, чтоб там смрад стоял (странное поведение для диких животных. Такое очень свойственно человеку).
Хозяин приезжает ни один раз и ничего со всем этим срачем (пардон) не делает. А приезжает то зачем? Повторюсь, ни один раз.
В дымоходе сдохли крысы и запах от них? Бредово звучит. И забраться и выбрать из трубы для крысы - раз плюнуть. Да и сколько их там должно было умереть, десятки?
Мне поведение хозяина кажется каким то стрёмным и не логичным.

Парень снял штаны и полез на крышу, сел на дымоход справить нужду... и  свалился. Очень странная и диковатая ситуация.
Тоже какой-то сюрриализм. Зачем снимать штаны, оставлять их внизу?

Бенни

• Мастер
    • Награды
Возможно,  дом не был нужен хозяину или средств следить и ухаживать за ним не было

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Парень снял штаны и полез на крышу, сел на дымоход справить нужду... и  свалился.
он штаны снял в доме внутри около камина, потом голый ниже пояса полез на крышу, зачем так?

А приезжает то зачем? Повторюсь, ни один раз.
я в одном из источников прочитала, что в доме вещи какие-то хранились, опять же, почему тогда за состоянием дома не следили, залезали все, кому не лень, может, какой-то хлам хранили?

Ранее писалось, что решётку специально поставили, дабы избежать проникновения в дом диких животных, т к не хотел с ними проблем. А выясняется, что животные туда спокойно проникали и устроили там туалет, да так, чтоб там смрад стоял (странное поведение для диких животных.
ну мб изначально поставил решётку, было всё ок, а потом туда залезать стали бомжи, подростки, и пошло-поехало

Рони

• Новички
  • *
    • Награды
Мне кажется, что если его одежду, носимую ниже пояса, нашли у камина - она могла бы туда свалиться, если бы он ее снял, пытаясь выбраться из дымохода. И тут вопрос: как и где лежали джинсы, носки и обувь и насколько был перегорожен барной доской камин. Если одежда не могла так оттуда выпасть - то криминал. Слишком много всего + отсутствие одежды, да еще и на нижних частях тела. Оставить штаны в доме и лезть голым на крышу крайне неудобно, хоть обкурись.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Мне кажется, что если его одежду, носимую ниже пояса, нашли у камина - она могла бы туда свалиться, если бы он ее снял, пытаясь выбраться из дымохода. И тут вопрос: как и где лежали джинсы, носки и обувь и насколько был перегорожен барной доской камин.
Не смогла найти фото камина, хотя помню, что видела. Он был закрыт ещё и заглушкой, по-моему, а про Джоша пишут, что застрял он головой вниз и ногами наверху, в некоторых реконструкциях ещё и руками вниз, маловероятно он смог бы в таком положении снять обувь и одежду снизу