Здравствуйте!
Давно читаю ваш форум, недавно решила зарегистрироваться. И в первую очередь (заранее извиняюсь за оффтоп, но не могу не сказать!) хочу поблагодарить Вас, уважаемая Влада, как за этот очерк, так и за многие другие, а также за создание этого прекрасного форума. Ко многим ресурсам, на которых я сидела, я давно потеряла интерес из-за пофигизма администрации, постоянных конфликтов на почве политики, религии и прочего, а также хамства пользователей по отношению друг к другу. Именно потому я восхищаюсь тем, как Вы и уважаемый yobabubba построили атмосферу на этом форуме.
Первое сообщение пишу именно здесь потому, что хотя я и прочла уже бОльшую часть очерков, именно этот вызвал у меня наиболее сильный отклик. Повествование, фотографии художника и его картины, - всё вместе сложилось в красивую и грустную историю. Его картины мне очень понравились, в них есть что-то особенное, настоящее. Сразу захотелось туда, в места с его полотен. Судя по всему, Том Томсон был неординарной и интересной личностью. Очень жаль, что он умер так рано и так несправедливо. Жаль, что его убийцу не поймали и он не понёс должного наказания.