Автор Тема: В США обращение врачей к пациентам как к мужчинам или женщинам может стать незаконным  (Прочитано 9318 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Я что то не совсем поняла при чем тут криминальное чтиво, никакой криминальной подоплеки в этой истории не вижу, просто очередной вброс о том как в США медленно сходят с ума. Простите, не вижу связи с Россией, тем более с криминалом. Если Вы чисто хотели поднять этот вопрос из личных убеждений в поддержку или наоборот, в неодобрении, то это, наверное не совсем то "место". Пусть они хоть письки ко лбу пришивают, пока кого-нибудь загадочно (или не загадочно) не убьют из таких индивидуумов, обсуждать тут нечего. dq
Полностью поддерживаю!
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

bom200

• Новички
  • *
    • Награды
Цитата
Простите, не вижу связи с Россией, тем более с криминалом.

Какая требуется связь с Россией ? Все новости на ресурсе связаны с Россией ? Почему не с Украиной или Белоруссией или не с Китаем ? Я в Китае например живу. На ресурсе большая часть информации и случаев относятся к США и Европе.

Связей с криминалом я вижу (возможно в силу природной "дальнозоркостью":-) множество.

Если изменилось законодательсво в области медицины, то как оно может быть сохранено в области судебной медицины,  а следовательно новость связана теснейшим образом с криминалистикой. С основами судебной медицины и криминалистики. Я молчу уже о судебной психиатрии. Психически нормальный человек вряд ли будет менять свой пол.

Судебная медицина — особый раздел медицины, который занимается применением медицинских и других знаний из области естественных наук для нужд органов правопорядка и юстиции. - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Ответа (аргументированного) от вас не жду и дискуссию на этом прекращаю..

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Какая требуется связь с Россией ?

В силу своей природной дальнозоркости "вангую" :D, что законодательно, в нашей стране такие темы никогда не будут подниматься, равно как и или иными психологическими отклонениями никогда не будет поддержана (лесбиянки, педерасты, андрогины и т.д.). А проще говоря, у нас как "голубых" гоняли по углам наши русские мужики, так и будут (к примеру), и тему такую даже поднимать не станут в России. Так что нам это не страшно.

А Вы как дальнозоркий тонко чувствующий связи человек могли бы разместить новость в соответствующей теме dq

и дискуссию на этом прекращаю..

хорошо что понимаете, что дискутировать тут не о чем...

bom200

• Новички
  • *
    • Награды
Я не дискутирую, но тут сама жизнь вмешивается. Она богаче любых фантазий  dq

"Правоохранители Подмосковья поместили андрогина с женской внешностью в следственный изолятор для мужчин. 25-летний Дмитрий Кожухов, известный в определенных кругах под именем Алины Дэвис, был задержан за подделку водительского удостоверения.

По сведениям LifeNews, в отношении него завели дело по статье «Подделка документов». Суд арестовал нарушителя, учитывая его «послужной список». Таким образом мужчина с внешностью женщины оказался за решеткой.

Адвокаты подозреваемого просили руководство СИЗО Егорьевска, куда его привезли, выделить отдельную камеру. Однако просьбу андрогина не выполнили, сославшись на отсутствие таких камер.

Алина Дэвис рассказала, что в неволе ей живется довольно комфортно. Дескать, ее никто не беспокоит, поскольку там «не принято трогать невиновных».

Эксперты рассказали телеканалу, что полумужу не грозит опасность. Дело в том, что в криминальном мире любое общение с подобными людьми расценивается как серьезный проступок. "

http://24smi.org/news/35361-policiya-pomestila-androgina-s-vneshno_newsall_ob.html?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=24smi.org&utm_content=194721

Liliya

• Мастер
    • Награды
Хм. Очерк довольно интересный но и впрямь как то непонятно как Все это может повлиять на криминалистику! И причем тут позиционирующий себя андрогином Кожухов? Данный гражданин может носить какую угодно одежду и называть себя представителем какого угодно выдуманного пола. Все равно и физически и главное Юридически он  считается Мужчиной а не представителем 3, 4, 5 или 10 пола! И уж тем более не понимаю как все это может повлиять на судебную медицину даже если в США официально утвердят 3 и более пола!
Или автор очерка полагает что в к примеру акте вскрытия неопознанного трупа будут писать что то типа "биологический мужчина(женщина) неустановленного пола" ?  :D

bom200

• Новички
  • *
    • Награды
Я считаю, что лет через десять (если дальше пойдет в током же темпе), будут писать, что найден человек такого-то возраста. Пол укзывать вообще не будут, так как можно будет нарваться на судебное разбирательство со стороны родственников или друзей.
Это мое сугубо личное предположение. Мне это показалось любопытным. И все.