Автор Тема: Кендрик Джонсон: убийство или несчастный случай  (Прочитано 154047 раз)

ЮлияМ

• Новички
  • *
    • Награды
Если Кендрика закатали в мат и поставили вертикально, то как в мат попала черная кроссовка? Подложили к его голове и так закатали, зачем? 

PicassoBoy

• Новички
  • *
    • Награды
Если Кендрика закатали в мат и поставили вертикально, то как в мат попала черная кроссовка? Подложили к его голове и так закатали, зачем? 
наверное, чтоб создать видимость того, что он за ним нырнул. Но эт все равно как-то неубедительно.

AnnaAndr

• Новички
  • *
    • Награды
Не вижу здесь никакого криминала. Парень залез на маты, желая забрать свои кроссовки. Возможно, спешил. А так как нужный мат стоял возле стенки, то ничего удачнее не пришло в голову, чем в забраться на маты и потянуться за кроссовком головой вниз. То, что белые кроссовки сняты видется мне так - когда пытался выбраться назад, носки кроссовок скользили о стенки мата. Поэтому обувь снял (подцепил носком другой ноги). По поводу сомнений мог ли такой способ достать обувь прийти в голову подростку - мог. По себе знаю, что ввиду моего темперамента, если бы я спешила, нервничала и чего-то стеснялась - вполне смогла бы додуматься полезть вниз головой... А мне-то 31

Самурай

• Мастер
    • Награды
Не вижу здесь никакого криминала. Парень залез на маты, желая забрать свои кроссовки. Возможно, спешил. А так как нужный мат стоял возле стенки, то ничего удачнее не пришло в голову, чем в забраться на маты и потянуться за кроссовком головой вниз.
Несколько вопросов, которые я уже задавал сторонникам версии "он сам туда полез". И на которые не получил вразумительных ответов. Возможно вы сможете это объяснить...
1. Сколько времени прошло с момента, когда он бросил свои черные кроссовки в этот рулон ? Думаю - минимум, накануне. А то и раньше. Не могли ли маты за это время использоваться по прямому назначению - то есть их разворачивали для занятий. Значит - рулоны могли перемещать и они могли изменить свое расположение.
Тогда откуда он знал - что его кроссовки именно в этом рулоне ?
2. Если рулон раскатали для занятий - а нем, блин, обувь набросана. Что с ней будет - после его сворачивания ее обратно закинут в него, могут бросить в другие рулоны, вызовут владельцев обуви "на ковер", чтоб больше этого не делали ?
3. Рулонов, подобных тому, в котором его нашли - 5 штук. Как быстро найти свою обувь, не особо парясь с возможностью ее перемещения в другой ? Правильно - наклонить рулон и посмотреть - тут ли мои кроссы, начав с того, где вроде бы их и оставлял.
Сколько секунд у него уйдет на это - даже если он "ну очень спешил" ?
4. Внутри рулона - темно. Как это ни странно. Как он мог, забравшись на него сверху - разглядеть что-то там, на полу, на глубине 6 футов ? Телефоном светил ? И это - он спешит так сильно ? Сколько времени уйдет на все это ползание и подсветку - "вроде там мои кроссы, а вроде и нет... Так еще чьи-то сверху..."
5. Допустим - нашел. Высота рулона - практически его рост, на дюйм больше. Ширина - еле протиснешься. Как он собирался их доставать ? Не вообще - а как конкретно вы это себе представляете ?
Я вот - никак не могу представить. Потому и спрашиваю.
И так - он решает лезть вниз головой в эту узкую трубу. Руки должны быть изначально на головой - чтобы кроссы держать. Под влиянием силы тяжести - он вниз протискивается. И даже может желанные башмаки взять. Но - дальше что ? Ему нужно преодолеть эту самую силу тяжести - а для этого есть один вариант - упираться руками в гладкие стенки рулона и пытаться вытолкнуть себя вверх !
Это, я вам скажу, супер- трюк ! Попробуйте - ради интереса - встать у стенки вниз головой с упором на руки. Попробуйте согнуть руки и коснуться головой пола. Уже не просто. А теперь - попробуйте усилием рук вытолкнуть свое тело вверх. Уверен - не получится у 99 из 100.
А теперь представьте, что нужно делать тоже самое - только в трубе с гладкими стенками. И несколько раз. Где опереться - не на что. Да еще кроссовки за собой тащить ! И если вы только на секунду ослабите усилия, устанете - то опять поползете вниз...
Если вы видите этот процесс по другому - объясните, как такое возможно.

Есть и другие вопросы по этой версии. Но и этих - вполне достаточно, чтобы поставить ее под сомнение...

Matilda84

• Опытный
  • **
    • Награды
Не вижу здесь никакого криминала. Парень залез на маты, желая забрать свои кроссовки. Возможно, спешил. А так как нужный мат стоял возле стенки, то ничего удачнее не пришло в голову, чем в забраться на маты и потянуться за кроссовком головой вниз.
Несколько вопросов, которые я уже задавал сторонникам версии "он сам туда полез". И на которые не получил вразумительных ответов. Возможно вы сможете это объяснить...
1. Сколько времени прошло с момента, когда он бросил свои черные кроссовки в этот рулон ? Думаю - минимум, накануне. А то и раньше. Не могли ли маты за это время использоваться по прямому назначению - то есть их разворачивали для занятий. Значит - рулоны могли перемещать и они могли изменить свое расположение.
2. Если рулон раскатали для занятий - а нем, блин, обувь набросана. Что с ней будет - после его сворачивания ее обратно закинут в него, могут бросить в другие рулоны, вызовут владельцев обуви "на ковер", чтоб больше этого не делали ?
3. Рулонов, подобных тому, в котором его нашли - 5 штук. Как быстро найти свою обувь, не особо парясь с возможностью ее перемещения в другой ? Правильно - наклонить рулон и посмотреть - тут ли мои кроссы, начав с того, где вроде бы их и оставлял.
4. Внутри рулона - темно. Как это ни странно. Как он мог, забравшись на него сверху - разглядеть что-то там, на полу, на глубине 6 футов ? Телефоном светил ? И это - он спешит так сильно ? Сколько времени уйдет на все это ползание и подсветку - "вроде там мои кроссы, а вроде и нет... Так еще чьи-то сверху..."
5. Допустим - нашел. Высота рулона - практически его рост, на дюйм больше. Ширина - еле протиснешься. Как он собирался их доставать ? Не вообще - а как конкретно вы это себе представляете ?
И так - он решает лезть вниз головой в эту узкую трубу. Руки должны быть изначально на головой - чтобы кроссы держать. Под влиянием силы тяжести - он вниз протискивается. И даже может желанные башмаки взять. Но - дальше что ? Ему нужно преодолеть эту самую силу тяжести - а для этого есть один вариант - упираться руками в гладкие стенки рулона и пытаться вытолкнуть себя вверх !
Это, я вам скажу, супер- трюк ! Попробуйте - ради интереса - встать у стенки вниз головой с упором на руки. Попробуйте согнуть руки и коснуться головой пола. Уже не просто. А теперь - попробуйте усилием рук вытолкнуть свое тело вверх. Уверен - не получится у 99 из 100.
А теперь представьте, что нужно делать тоже самое - только в трубе с гладкими стенками. И несколько раз. Где опереться - не на что. Да еще кроссовки за собой тащить ! И если вы только на секунду ослабите усилия, устанете - то опять поползете вниз...

Есть и другие вопросы по этой версии. Но и этих - вполне достаточно, чтобы поставить ее под сомнение...

Такое впечатление, что вы сами что-то придумали и теперь хотите, чтоб ваши фантазии оспорили. А если маты никто не открывал и мальчик знал, где его кроссовки. А что если в зале было достаточно светло, чтоб увидеть, внутри какого мата кроссовки. И, как я поняла, дети лазили сверху по матам, ничего и никуда не наклоняли

Мариничка

• Мастер
    • Награды
А теперь представьте, что нужно делать тоже самое - только в трубе с гладкими стенками. И несколько раз. Где опереться - не на что. Да еще кроссовки за собой тащить ! И если вы только на секунду ослабите усилия, устанете - то опять поползете вниз

А откуда мальчик все это знал? Ему, возможно, казалось, что это все - пара пустяков, даже задумываться не стоит.

Stellina

• Новички
  • *
    • Награды

Так были рождественские каникулы :-\ и это был первый день учёбы

ЮлияМ

• Новички
  • *
    • Награды
Я больше за то что его убили. Но про кроссовки тут была версия, что они могли не до конца провалиться в рулон, поэтому он потянулся за ними сверху и упал. Даже возможно обе кроссовки стояли сверху на рулоне, мальчик их видел, полез за ними, одну взял и скинул вниз, а вторая провалилась но не до конца. Этим объясняется то что кроссовки лежали не вместе, а одна валялась вне рулона.

Самурай

• Мастер
    • Награды
А откуда мальчик все это знал? Ему, возможно, казалось, что это все - пара пустяков, даже задумываться не стоит.
Он всегда доставал свои кроссовки таким способом ? Как вы думаете ?

DaryaO

• Новички
  • *
    • Награды

Все эти вопросы можно снять разом:
1,2,3 - В одной паре кроссовок он ходил по улице, другую- переодевал перед тренировкой. Пришел, переобулся, поставил черные кроссы на крайний мат у стены. Сколько длилась его тренировка? Отсилы пару часов, если в зале мало народа- мат никто и не разворачивал и не трогал. Кроссовки спокойно стояли там.
Тренировка закончилась, он заскакивает на соседний мат, хочет взять сменку. Тянется одной рукой (схватить оба разом за задники или шнурки), один из кроссов падает внутрь мата. Кендрик рослый мальчик с большим размером ноги, кроссовок застрял поперёк отверстия где-то ближе к верхушке. Парень устал, потный, дыхание до конца не восстановил, он решает не спригавать вниз, потом разворачивать мат, потом его сворачивать.., а просто достать кросс сверху- провалился же недалеко. Кендрик тянется одной рукой и корпусом вниз, "ныряя" в мат, вторую кроссовку в это время держит другой рукой сверху. Он мокрый после тренировки и уставший- теряет равновесие и ныряет сильнее, чем думалось. При этом его плечи и торс отверстие раздвигают, кроссовка пролетает до самого пола, он скатывается вслед за ней, "дыша" практически в задник ботинка, при этом одна рука над головой, а вторая прижата к корпусу. Вторая кроссовка, что была в руках, выскальзывает, оказывается возле его ног в мате.
4. Он не светил ничем. Проскочил почти до пола за пару секунд, перекрыв корпусом весь доступ кислорода. Кричать- через такой свернутый мат лицом вниз- никто бы не услышал, если бы не стоял прямо у этого мата! Шум от бега, мячей по полу- шансов быть услышанным ноль. Да и задохнулся он за пару, минут, думаю. Упал под самый пол, кислорода нет, дыхание и так не восстановилось после тренировки, а тут еще жуткая паника от невозможности двинуться и дышать, если после спорта выпил залпом хотя бы пару глотков воды- сразу же от висения вверх головой пошла рвота (ее следы нашли на теле). В предсмертных судорогах от болтания ногами он снял с себя кроссовки один упал у мата, другой отлетел чуть дальше. Отсилы минуты три-пять.. И всё. Очень трагичная, но случайная смерть.