Автор Тема: Кендрик Джонсон: убийство или несчастный случай  (Прочитано 154096 раз)

HelenAlen

• Новички
  • *
    • Награды
Цитата: HelenAlen от Сегодня в 08:33
И, если предположить, что кроссовок не упал на дно рулона, а зацепился за его отогнутый внутренний край где-нибудь посередине, то Кендрик мог решить, что дотянется до него закрепившись ногами за верхушку мата. Ну и не удержался. Думаю, он и не собирался лезть головой вниз до самого пола.
А вылазить то он как тогда собирался?
Так-то натянуть на глобус можно любую сову.
За счёт мышц пресса - вы разве в детстве по деревьям/заборам/стройплощадкам не лазали? Ногами зацепился за края мата, свесился вниз головой, а потом поднял сам себя (если кроссовок застрял в середине рулона, а не на дне). Парнишка спортом занимался, лишнего веса нет, чего бы ему себя не вытянуть? Я легко такие вещи проделывала, куда мы только не залезали и прыгали, правда возраст был поменьше, чем у него. Потом ума прибавилось, приключения искать перестала.
Кендрик мог недооценить риск, тем более, если в спортзале были люди, то и подумать он не мог, чем всё может закончиться.
Неужели вы, mmx166, в детстве не совершили ни одной шалости, при мысли о которой вздрагиваешь, понимая будучи взрослым,  чем это могло кончиться?
Что касается натянутой на глобус совы, то чего только люди не натягивают: почитайте на досуге доказательства бывшей гипотезы, а ныне теоремы Пуанкаре-Перельмана.  :)
Цитировать (выделенное)
Когда мне было 12 лет мы с подружкой (...)
Ну вы сравнили - случайно зацепиться за сетку при очевидной проходимости маршрута
Моя мысль была совсем не об этом зацепе, а о том, что не надо сравнивать логику принятия решения подростком и скучным, заранее предвидящим последствия взрослым (к которым мы теперь, увы, относимся). Тогда мне было лень возвращаться 3 минуты, а сейчас и в голову не придёт лезть в течении 10 минут по деревьям и заборам.

Но я не отстаиваю версию несчастного случая, просто не отвергаю её.

А обрезки видео в обсуждении достаточно логично объяснили желанием администрации школы скрыть свои косяки.

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ногами зацепился за края мата, свесился вниз головой, а потом поднял сам себя (если кроссовок застрял в середине рулона, а не на дне).
Я вас не понимаю. Вы видели в ролике как выглядит свернутый мат? за что там можно ногами зацепиться? Если за края отверстия, то вы не вылезете и пресс там не помошник.
Прессом можно, по идее, вытащить себя, если лежа сверху буквой "Г" туловищем залезть в отверстие. Но при этом гораздо проще соскользнуть внутрь. Да и не может кроссовок застрять по середине, он до пола будет падать, там цепляться не за что.
И в любом случае, вместо сомнительной акробатики проще приподнять рулон снаружи.
А этого пацана в этот мат явно закатали и оставили "подумать над своим поведением".

Хохлома

• Старожил
    • Награды
Мне думается, что все же несчастный случай.
Как тут и писали уже, думаю кроссовок был закинут случайно, не рассчитав силы/траектории он улетел в дальний мат.
И в любом случае, вместо сомнительной акробатики проще приподнять рулон снаружи.
Почему не поднял край свернутого мата? Так судя по всему вышеописанному именно этот конкретный мат стоял в углу/у стены зала, и был как бы "заставлен" другими матами. Т.е. чтобы добраться до того мата нужно было отодвинуть все остальные, которые стояли на пути. Поэтому ему показалось проще и логичнее (может быть даже забавнее) добраться до конкретного мата "по верху". Далее свой кроссовок таки нашел, попытался дотянуться, рассчитывая вытянуть себя сам, как сказала HelenAlen
За счёт мышц пресса - вы разве в детстве по деревьям/заборам/стройплощадкам не лазали? Ногами зацепился за края мата, свесился вниз головой, а потом поднял сам себя (если кроссовок застрял в середине рулона, а не на дне). Парнишка спортом занимался, лишнего веса нет, чего бы ему себя не вытянуть? Я легко такие вещи проделывала, куда мы только не залезали и прыгали,

Ну а видео потерли в администрации школы, чтобы действительно не было поводов подать иск за "недосмотр" со стороны ответственного учителя/зауча и т.д.

оффтоп:
по лицам и разговору Джонсонов вижу людей, которые привыкли сидеть на моей шее и шее Беллов
Ну и на родителей посмотреть - от осинки, сами знаете... Ну и вот, фоточки еще:
а как Вам вот такое лицо?
По поводу резких высказываний г-жи Кусаки хочется немножко сказать: очень неприятно когда людей судят за внешность. Вы типичный представитель той части общества, которая громче всех кричит про жертв (насилий/преступлений и т.п.) что жертва "самавиновата"(не так оделась, поэтому была изнасилована; шла ночью одна по улице поэтому была ограблена и тп.). Не надо так. Не важно кто как выглядит. Одно дело если б этого парня подозревали в преступлении и вы бы всматривались в лицо, пытаясь рассмотреть признаки социопатии или какой-то болезни с головой и порассуждать на эту тему. Но вот так кидаться словами, это прям низко. ИМХО.
Дебил, не обремененный интеллектом и желанием его заполучить. СБ, не успел наплодить таких же дебилов на шею налогоплательщиков, и сам не успел откинуться, чтобы опять же на шее налогоплательщиков в тюрьме в баскетбол играть.

По итогу есть официальная информация, что родителям выдвинули встречный иск и обязали выплатить компенсацию всем у кого пострадала репутация?
Ну и логический конец - Джонсонов обязали выплатить почти миллион адвокатам всех, кого они пытались засудить

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Глядя на сьехавшие носки,  можно предположить, что кроссовки он снял сам либо в попытке выбраться, либо в попытке позвать таким образом на помощь, рассчитывая, что кроссовки вылетят из мата и это заметят. Также возможно кто-то пытался его вытащить, но только смог стащить кроссовки.

agatalana

• Опытный
  • **
    • Награды
Неужели вы, mmx166, в детстве не совершили ни одной шалости, при мысли о которой вздрагиваешь, понимая будучи взрослым,  чем это могло кончиться?
Подруга рассказывала, как её мама до сих пор не знает, а они в детстве плавали на "плотах", которые суть куски забора, на стройке, в котловане, вырытом под фундамент девятиэтажки и залитом водой по края, как бассейн, после тайфунов. Когда я в ужасе спросила " ну там же можно было утонуть?!", она ответила "Ну сейчас я понимаю, что - да". Это мы с ней так обсуждали, как нам отпускать гулять наших детей....  ;D

mmx166

• Мастер
    • Награды
Почему не поднял край свернутого мата? Так судя по всему вышеописанному именно этот конкретный мат стоял в углу/у стены зала, и был как бы "заставлен" другими матами. Т.е. чтобы добраться до того мата нужно было отодвинуть все остальные, которые стояли на пути. Поэтому ему показалось проще и логичнее (может быть даже забавнее) добраться до конкретного мата "по верху". Далее свой кроссовок таки нашел, попытался дотянуться, рассчитывая вытянуть себя сам, как сказала HelenAlen
Да там добираться нечего-то. Немного отодвинуть несколько стоящих матов совсем не сложно. Гораздо дольше корячиться и лезть наверх.

Кстати, вполне возможно, что разглядеть сверху кроссовки на дне этой узкой трубы может быть не так и просто. Как думаете?

Цитата
Ну а видео потерли в администрации школы, чтобы действительно не было поводов подать иск за "недосмотр" со стороны ответственного учителя/зауча и т.д.
Это нарушение закона - уничтожение улик. И зачем администрации сознательно выгораживать убийц?

Самурай

• Мастер
    • Награды
Глядя на сьехавшие носки,  можно предположить, что кроссовки он снял сам либо в попытке выбраться, либо в попытке позвать таким образом на помощь, рассчитывая, что кроссовки вылетят из мата и это заметят. Также возможно кто-то пытался его вытащить, но только смог стащить кроссовки.

А кроссовки на ногах как-то мешали ему выбраться ? Чем ? Если посмотреть внимательно на снимок - то он провалился в рулон, и ноги не достают до его края. Поскольку рулон - больше его роста. Ногами тут -в кроссовках или без - никак не поможешь.
Да и не цирковой жонглер он, что бы находясь в таком положении выбросить вверх кроссовки с помощью ног. Еще раз - он находится в глубине этой поролоновой трубы. Ему там просто ногами пошевелить -  и то с трудом можно.

Также возможно кто-то пытался его вытащить, но только смог стащить кроссовки.

И разуверившись в успехе своей попытки - просто бросил кроссовки на Кендрика сверху ? А потом спокойно ушел, не сообщив об этом никому ? Не позвав никого на помощь ? Не попытавшись хотя бы просто свалить рулон  на бок ?

Хохлома

• Старожил
    • Награды
Это нарушение закона - уничтожение улик. И зачем администрации сознательно выгораживать убийц?
Каких убийц? Я считаю что это был несчастный случай. Недоглядевшие преподователи не являются убийцами. Ответственные за случившееся в какой-то степени да, но не убийцы.
Кстати, вполне возможно, что разглядеть сверху кроссовки на дне этой узкой трубы может быть не так и просто. Как думаете?
Думаю что он и не разглядывал ничего, он видел куда они улетели изначально. Поэтому целенаправленно лез именно к тому мату. Но если по вашей версии он не видел куда их закинул, то тогда вопрос еще интереснее: ему надо было поднимать каждый мат и заглядывать под низ, поэтому проще залезть поверху и поискать. Может он и планировал найти этот злополучный кроссовок, потом спуститься и поднять мат снизу, но когда нашел его решил что и сверху сможет дотянуться.
Это моя версия случившегося
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

mvs

• Мастер
    • Награды
Позиционная асфиксия — вид механической асфиксии, при котором гипоксия возникает в результате вынужденного положения тела при невозможности дышать должным образом вследствие ограничения движения диафрагмы и межрёберных мышц.
Тогда маловероятно, чтобы он мог "соскользнуть" или "проползти" в центр мата. И наиболее вероятно, что его туда "закатали".

mmx166

• Мастер
    • Награды
Думаю что он и не разглядывал ничего, он видел куда они улетели изначально.
Вообще, да. ОН должен был знать где лежат кроссовки.

Недоглядевшие преподователи не являются убийцами.
Я не понимаю, чем запись мешала бы "недоглядевшим преподавателям". По факту обнаружения трупа они автоматом являются "недоглядевшими".