Автор Тема: Технические проблемы с форумом  (Прочитано 159357 раз)

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #60 : 23 Июня 2014, 18:42:08
Форум меня узнаёт ( здоровается ) , но картинки не открываются - типа гостям надо регистрироваться , и темы подраздела возникают в виде конвертов , а не их заглавий , как было раньше . Если можно , разъясните на пальцах что нужно сделать . Пожалуйста . Я с компьютером на Вы .... :-[
Давайте попробуем почистить кеш и всякие кукие в вашем браузере. В Опере например настройки - раздел безопасность  - очистить историю посещений (там поставить птички на кеше и кукиес) за месяц например. В гуглхром настройки - очистить историю (тоже птички на кукиес и кеше). О результатах пожалуйста отпишите - случай странный, попробуем разобраться вместе. :(

Тень Былого

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #61 : 15 Июля 2014, 17:18:18
Форум меня узнаёт ( здоровается ) , но картинки не открываются - типа гостям надо регистрироваться , и темы подраздела возникают в виде конвертов , а не их заглавий , как было раньше . Если можно , разъясните на пальцах что нужно сделать . Пожалуйста . Я с компьютером на Вы .... :-[
Тоже такое бывает, часть картинок видно, часть "Гостям запрещен просмотр и т.д."

Ещё один момент, не особо актуально, конечно, но на всякий случай, когда под "Гостем" кликаешь на особые награды, вроде значка шерифа у yobabubba, выскакивает табличка, что такого пользователя нет.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Фридрих Ницше

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #62 : 23 Августа 2014, 17:30:32
. О результатах пожалуйста отпишите - случай странный, попробуем разобраться вместе.
Извините , что с большим опозданием , но всё как то само собой наладилось , причём достаточно быстро . Тем более , что такое " кукиес " и " кеш "  :o мне да же переспрашивать стыдно было  :-[ ....
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #63 : 26 Августа 2014, 08:59:07
. О результатах пожалуйста отпишите - случай странный, попробуем разобраться вместе.
Извините , что с большим опозданием , но всё как то само собой наладилось , причём достаточно быстро . Тем более , что такое " кукиес " и " кеш "  :o мне да же переспрашивать стыдно было  :-[ ....

Ну и отлично. Кукиес это такие метки сайта, которые дают ему возможность отличать Вас от тысяч пользователей и др. Ими сайт обычно управляет сам, но иногда что-то ломается. И как вариант починить - очистить метки и сайт отсылает Вам новые. Кеш это записаные ранее, просмотренные вами страницы сайтов, он нужен для того чтобы сайты быстрее грузились. Ваш браузер запрашивает страницу с сервера и сравнивает ее с сохранившейся у себя? Если изменилась, грузит  с сервера, если нет, то с вашего компьютера - кеша. Очистка кеша, иногда в таких ситуациях тоже помогает, так как на компьютер записывается все по новой прямо с сайта а не их кеша. И еще чтобы перезагрузить страницу минуя кеш нужно находясь на ней нажать клавишу F5 . Вот как то так.

Digger

• Старожил
  • За своевременную помощь За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Ответ #64 : 28 Октября 2014, 06:53:25
После недавнего перевода часов появилась проблема с  отображением времени сообщений. А именно на форуме время на час вперёд показывается.

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #65 : 28 Октября 2014, 10:47:14
спасибо за сигнал! подправили.

« Последнее редактирование: 27 Ноября 2014, 12:47:48 от den »

onibaba

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #66 : 17 Декабря 2014, 08:44:54
Всем привет! Пару недель назад зарегистрировалась на форуме и с большим интересом читала раздел "нераскрытые преступления". Поскольку в основном читаю в автобусе или далеко от компа - делаю это с телефона. Но 15 декабря, обновив страницу, я обнаружила, что мне сообщается, что я забанена за троллинг. Но ни одного сообщения я на форуме не оставила на тот момент, да и со стационарного компьютера захожу спокойно. Скажите, почему так и в чем проблема? Ужасно хочу продолжить криминальное чтиво!

yobabubba

• Гость
Ответ #67 : 17 Декабря 2014, 09:02:03
Но 15 декабря, обновив страницу, я обнаружила, что мне сообщается, что я забанена за троллинг.
Никого не банили за троллинг как минимум за последний месяц. Сообщите ник - возможно какой-то глюк, хотя очень сомневаюсь.
Но ни одного сообщения я на форуме не оставила на тот момент, да и со стационарного компьютера захожу спокойно. Скажите, почему так и в чем проблема?
Проблема странная, но попробуем разобраться.

onibaba

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #68 : 17 Декабря 2014, 15:00:24
Спасибо, все заработало! :) Видимо, глюк был  bh

gosha

• Старожил
    • Награды
Ответ #69 : 26 Января 2015, 13:10:22
Добрый день. Появилась проблема - неправильно работает скрипт "цитировать(выделенное)". Вываливается все сообщение. Может я что-то не так делаю? Буду рад помощи техперсонала сайта...