Автор Тема: Технические проблемы с форумом  (Прочитано 159200 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #220 : 16 Июля 2022, 17:09:30
angryberry, Попробуем разобраться, но чтобы решить проблему, надо сначала ее воспроизвести. Понять в чем именно проблема. У многих (в том числе у нас) все нормально и грузится прекрасно. Но у некоторых ничего не грузится. Надо хотя бы направление - где искать.

angryberry

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #221 : 18 Июля 2022, 08:03:14
angryberry, Попробуем разобраться, но чтобы решить проблему, надо сначала ее воспроизвести. Понять в чем именно проблема. У многих (в том числе у нас) все нормально и грузится прекрасно. Но у некоторых ничего не грузится. Надо хотя бы направление - где искать.
Спасибо. Если нужна какая-то помощь или информация с моей стороны, пишите.

Barvinok

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #222 : 12 Января 2023, 19:14:25
Если очерк пишется по частям, то после каждой части надо нажимать на "Отправить"? А как сделать, чтобы эти отправленные части, пока очерк не завершен, не были видны пользователям? И еще: мне для очерка понадобится сделать несколько скриншотов (стоп-кадров из видео) с картой местности и найденными вещами. Но я не умею вырезать стоп-кадры из видео. Может кто-нибудь мне помочь?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #223 : 12 Января 2023, 19:50:58
Но я не умею вырезать стоп-кадры из видео. Может кто-нибудь мне помочь?
Скачайте программу Lightshot
Спойлер  Скрыто:
Сможете делать скриншоты в любом видео и вообще везде где захотите по нажатию PrintScreen
Life is pain. Hope fails.

yobabubba

• Гость
Ответ #224 : 12 Января 2023, 21:27:34
Если очерк пишется по частям, то после каждой части надо нажимать на "Отправить"?
Очерк обычно пишется в текстовом редакторе. Потом выкладывается на форум. Каждый пост держит до 15000 знаков. Если надо больше, то да - делается несколько постов.
А как сделать, чтобы эти отправленные части, пока очерк не завершен, не были видны пользователям?
Никак. Именно поэтому выкладывается сразу. Если вклинятся комментарии, то я их почищу.

Tori_86

• Опытный
  • **
  • Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #225 : 18 Мая 2023, 14:31:45
Приветствую!
Проблема с вставкой изображений: не отображаются. Точнее, то "не доступно", то почему-то внизу поста одна фотография оказывается и все. Что с этим делать?

yobabubba

• Гость
Ответ #226 : 19 Мая 2023, 13:41:19
Приветствую!
Проблема с вставкой изображений: не отображаются. Точнее, то "не доступно", то почему-то внизу поста одна фотография оказывается и все. Что с этим делать?
Ну, вставка работает штатно. Просто вы начинаете менять порядок и не меняете теги. Или пытаетесь что-то стереть, или второй раз вставить - это сбивает порядок следования фотографий и тегов к ним прикрепленных. Совет - добавляйте фото по одной и сохраняйте пост, как вариант. Будет меньше путаницы. Также можете прислать мне или очерк или порядок картинок (и сами картинки) - я их поставлю, но не сразу - как найду время.

Скажем в первом посте у вас 3 тега с номерами 2,3,4, а картинок - 7 вы загрузили. Как движку понять, что вы хотели сделать? Это программа. Она и показывает картинки 2,3,4, остальное сбрасывает в приложенные.

Во втором - 6 тегов, пронумерованных в странном порядке - 9,10,8,5,4,3 и десять загруженных картинок. Движок показывает все верно.

Вам надо стереть все теги картинок, убрать галочки со всех картинок - то есть стереть все. И сделать заново именно вставку картинок. Поправлять это смысла не имеет.

genki

• Опытный
  • **
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #227 : 08 Июня 2023, 14:36:47
Не могу отредактировать сообщение:
403
Forbidden
Access to this resource on the server is denied!

yobabubba

• Гость
Ответ #228 : 08 Июня 2023, 20:41:10
Не могу отредактировать сообщение:
403
Forbidden
Access to this resource on the server is denied!
Вариантов может быть несколько. Скиньте мне в личку ссылку на сообщение. Посмотрим, в чем там дело.

Лисицына

• Профи
    • Награды
Ответ #229 : 06 Марта 2024, 20:02:03
Со вчерашнего дня сайт только через VPN открылся((