Автор Тема: Технические проблемы с форумом  (Прочитано 159329 раз)

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #70 : 26 Января 2015, 20:03:54
Добрый день
добрый.

Появилась проблема - неправильно работает скрипт "цитировать(выделенное)". Вываливается все сообщение. Может я что-то не так делаю? Буду рад помощи техперсонала сайта...
хм.. странно только что создал это сообщение методом цитировать выделенное.

проэксперементировал с оперой и под простым пользователем - результат все ок. Попробуйте перед ответом нажать f5 перечитать страницу и скрипты.

gosha

• Старожил
    • Награды
Ответ #71 : 27 Января 2015, 03:40:14
Добрый день
добрый.

Появилась проблема - неправильно работает скрипт "цитировать(выделенное)". Вываливается все сообщение. Может я что-то не так делаю? Буду рад помощи техперсонала сайта...
хм.. странно только что создал это сообщение методом цитировать выделенное.

проэксперементировал с оперой и под простым пользователем - результат все ок. Попробуйте перед ответом нажать f5 перечитать страницу и скрипты.

Выделял только "создал это сообщение методом цитировать выделенное. ", а получил ЭТО. На другом компе этой проблемы не было... ХЕЛП МИ...

Мария Грация

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #72 : 27 Января 2015, 13:53:28
У меня тоже была проблема с цитатой,все получилось выделнным-и цитата,и мой пост!!! cr

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #73 : 27 Января 2015, 15:22:09
У меня тоже была проблема с цитатой,все получилось выделнным-и цитата,и мой пост!!!
Сейчас есть такая проблема?

yobabubba

• Гость
Ответ #74 : 27 Января 2015, 16:16:04
У меня тоже была проблема с цитатой,все получилось выделнным-и цитата,и мой пост!!!
Я думаю тут проблема неточного выделения. Выделяя более широко вы подхватываете теги других цитат. Из-за этого образуется такая ерунда. Любой форум работает на тегах. Всякие кнопки просто упрощают их вставку, чтобы не надо было набирать вручную. Подхватывая теги цитирования от других цитат вы нарушаете порядок закрытия этих тегов.

gosha

• Старожил
    • Награды
Ответ #75 : 28 Января 2015, 06:46:16
Похоже, Вы правы.... Как теперь избавиться от ЧУЖИХ ТЕГОВ?

Я думаю тут проблема неточного выделения. Выделяя более широко вы подхватываете теги других цитат. Из-за этого образуется такая ерунда. Любой форум работает на тегах. Всякие кнопки просто упрощают их вставку, чтобы не надо было набирать вручную. Подхватывая теги цитирования от других цитат вы нарушаете порядок закрытия этих тегов.

Занимался редактированием цитат внутри окна - вот и накосячил где-то :-[

yobabubba

• Гость
Ответ #76 : 29 Января 2015, 08:56:58
Похоже, Вы правы.... Как теперь избавиться от ЧУЖИХ ТЕГОВ?
Только руками править пост - именно теги.

gosha

• Старожил
    • Награды
Ответ #77 : 29 Января 2015, 20:00:15
Просмотрел свои посты и заметил следующие косяки:
на стр.37 13 декабря 2014 в 15:17:11 yobabubba был процитирован мой пост от 13 декабря 14:40:20 . Вместо цитаты отобразилось многоточие.
на стр.38 19 декабря 2014 в 16:21:53 Олег Офрен был процитирован мой пост, а авторство цитаты было присвоено другому автору предыдущего поста - Just_Yana.
Может это как-то отразиться на запутывании тегов и возникновению проблемы цитирования выделенного?

yobabubba

• Гость
Ответ #78 : 29 Января 2015, 23:13:03
Просмотрел свои посты и заметил следующие косяки:
на стр.37 13 декабря 2014 в 15:17:11 yobabubba был процитирован мой пост от 13 декабря 14:40:20 . Вместо цитаты отобразилось многоточие.
Многоточие поставил я. Тут все в порядке.
на стр.38 19 декабря 2014 в 16:21:53 Олег Офрен был процитирован мой пост, а авторство цитаты было присвоено другому автору предыдущего поста - Just_Yana.
Такое случается. Это результат не совсем правильных действий при цитировании. Точно не помню каких.
Может это как-то отразиться на запутывании тегов и возникновению проблемы цитирования выделенного?
Нет. Проблемы цитирования выделенного тоже нет. Все работает штатно. Просто люди не просматривают свои посты предварительно (а возможность такая есть) и не вполне понимают как работают теги - это нормально в принципе. Я по возможности правлю, когда есть время.

gosha

• Старожил
    • Награды
Ответ #79 : 30 Января 2015, 02:30:57
Не хочется мне влазить в эту BBC-одовскую кухню. Придется работать с тем, что есть. Спасибо за участие и консультации. Если бы еще была кнопка "отменить отправку сообщения" - то было бы вообще классно. А то у меня проблема с выходом из окна, когда пропадает "мысль", а написать что-то приходится, чтобы вернуться в тему.