Доброго дня! Подскажите пожалуйста на счёт вставки фотографий. Сам принцип понятен, проблем нет. Вчера столкнулась с проблемой в корректировке. Нужно было, может, сделать скрин, но не подумала тогда... Поэтому, попробую на словах объяснить. Вставила фото в текст, всё хорошо загрузилось. Но по факту оказалось, что размер фотографии очень большой. Решила скорректировать. Открыла "изменить", появился и текст и список картинок с указанием "снимите галочку, какую картинку удалить". Кроме "удалить" не было "вставить". То есть я хотела удалить большое фото, и вставить новое меньшего размера. Пока мучилась, почему-то следующее фото, которое было ниже в тексте, превратилось в миниатюру и "съехало" вниз, куда в последствии добавилось и моё откорректированное
Я уже не стала ничего больше трогать, боясь, что ещё больше дел наворочу. Понимаю, что где-то что-то не доглядела или неправильно сделала, а вот где - не знаю... Буду признательна, если укажите где можно почитать про корректирование фото.
Тут, MartaI, вот какое дело. Как бы это так проще объяснить...короче, формат нашего форума - это формат форума

, на нем автоматически изначально его создателями предполагалось, что люди будут обсуждать что-то, иногда дополняя это одной картинкой. Его делали не для размещения большого объема контента. Так все форумы устроены в мире. Считается, что для размещения больших рассказов ну типа блоги должны быть.
Короче, с картинками в силу вот такой конструкции форумов всегда много проблем.
Мне Ваш вопрос совершенно ясен, я с таким сто раз сталкивалась. И чтобы дальше не размазываться мыслью по древу, просто скажу - в данном случае не пробуйте ничего исправить, а просто сотрите из требуемого поста ВСЕ фото, и вставьте их заново. Я понимаю, что это кусок работы, но иначе не выкрутиться, уж поверьте моему опыту