Автор Тема: Технические проблемы с форумом  (Прочитано 159343 раз)

JR

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #50 : 19 Февраля 2014, 09:34:59
Анюта, просто вы, пока читаете, вылетаете с форума и надо логиниться вновь. У меня тоже такая фигня.

yobabubba

• Гость
Ответ #51 : 19 Февраля 2014, 13:09:34
Дело видимо в том, что стандартно время сессии ограничено 60 минутами. При логине можно это время изменить на скажем 9999 минут - и проблемы не будет.

Guyver

• Опытный
  • **
  • Борец за добро и справедливость...
    • Chief-Net.ru
    • Награды
Ответ #52 : 20 Февраля 2014, 11:53:36
А меня чегой-то форум перестал узнавать - каждый день логиниться заставляет. Раньше такого не было...
Я не волшебник - я только учусь...

Olana

• Старожил
  • Уэфф у тебя чатлы есть? Меценат
    • Награды
Ответ #53 : 20 Февраля 2014, 16:56:35
а вы всякие "куки" или что-то подобное не чистили?

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #54 : 21 Февраля 2014, 14:51:22
Дело видимо в том, что стандартно время сессии ограничено 60 минутами. При логине можно это время изменить на скажем 9999 минут - и проблемы не будет.
Нет, я точно на форуме в такие моменты. И потом часть картинок я же вижу. Ну, ладно, если это так сходу не решается, то и не заморачивайтесь. Потом, в другой раз, они все равно появляются

Никанор Босой

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #55 : 09 Марта 2014, 08:31:55
Разместил два дня назад маленькое сообщение со ссылкой в теме "Смусин Я.С., Бережной Р.В. и др. (ред.) Руководство по судебно-медицинской экспертизе отравлений", не найдя более подходящую. Сообщение почти сразу исчезло. Это сбой, или начальство удалило?

yobabubba

• Гость
Ответ #56 : 09 Марта 2014, 09:55:32
Разместил два дня назад маленькое сообщение со ссылкой в теме "Смусин Я.С., Бережной Р.В. и др. (ред.) Руководство по судебно-медицинской экспертизе отравлений", не найдя более подходящую. Сообщение почти сразу исчезло. Это сбой, или начальство удалило?
У нас не приветствуется реклама, о чем написано в правилах форума. Данное сообщение по сути содержало исключительно рекламную ссылку. К теме топика она имела весьма опосредованное отношение. Сбоев в размещении сообщений на форуме не было и нет.

Никанор Босой

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #57 : 09 Марта 2014, 12:57:20
То есть недостаток моего сообщения в его краткости?

yobabubba

• Гость
Ответ #58 : 09 Марта 2014, 13:53:01
То есть недостаток моего сообщения в его краткости?
Основной недостаток - не соответствует правилам форума. О чем написано в ПЕРВОМ предложении ответа на ваш вопрос.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #59 : 23 Июня 2014, 18:02:47
Форум меня узнаёт ( здоровается ) , но картинки не открываются - типа гостям надо регистрироваться , и темы подраздела возникают в виде конвертов , а не их заглавий , как было раньше . Если можно , разъясните на пальцах что нужно сделать . Пожалуйста . Я с компьютером на Вы .... :-[
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений