Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3276764 раз)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Это картинка "цементных ботинок"

Это, похоже, изрядный фейк. Стопы где там в "тазике" помещаются? Исходя из картинки если б не цемент то кости встплыли бы? В общем, кто-то скелет из кабинета анатомии не по назначению использовал.

В принципе, я тут в уже предполагал кто может быстро и без отметин на костях утилизировать тело- крабы. И они там есть, на одном из многочисленных видео они присутствуют. Извините, по-новой искать не буду, это уже обсуждение ранее бывшего.

а кости свалили в каком-то отхожем месте и засыпали известью, коя в хозяйстве имеется

И следы воздействия химии остались только на одном ребре? А стопу в ботинке (кстати без каких-либо следов воздействий) вообще просто так оставили? Впрочем, и это тоже уже по двадцатому кругу.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Ирина23

• Опытный
  • **
    • Награды
А, может и из фильма... Источник этой картинки проследить сложно, но и ссылок на фейк тоже как бы нет. Если там сверху что-нибудь еще болтается с положительной плавучестью, то почему бы и нет... Однако Cement Shoes находят регулярненько по миру, это не шутка. Не о них сейчас речь.
А вообще, чего бы не взять простейшую версию? Да, девочки попали и сидели в своем импровизированном лагере. Заметили местные, маргиналы, живущие на отшибе в хижинах между цивилизованным городом и резервацией нгобе-бугле. Выгнанные либо оттуда, либо отсюда. Что мешает быстро оповестить таких же соседей, прийти как бы на помощь, забрать туристок в хижину, и... И все. Не вернуть телефоны и деньги - значит, точно свернуть ход расследования на криминальную версию. А так - шел - упал...
А вообще, экстрасенс, конечно, доставляет. Так гениально увидеть волосы и предсказать, что хозяйка их мертва! Или правда - местное колдунство, или - связи какие-нибудь, и возможность увидеть эти фото.
Не множь сущности сверх необходимости.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
А вообще, чего бы не взять простейшую версию? Да, девочки попали и сидели в своем импровизированном лагере. Заметили местные, маргиналы, живущие на отшибе в хижинах между цивилизованным городом и резервацией нгобе-бугле. Выгнанные либо оттуда, либо отсюда. Что мешает быстро оповестить таких же соседей, прийти как бы на помощь, забрать туристок в хижину, и...

Взять можно много чего. Но, увы, предпосылок к этим "много чего" просто нет. Только бесконечные связки "если предположить а, потом предположить б, потом предположить в...". И всё равно кроме игр разума ничего нет.
Кагбэ именно этим дело и загадочно.

А вообще, экстрасенс, конечно, доставляет. Так гениально увидеть волосы и предсказать, что хозяйка их мертва! Или правда - местное колдунство, или - связи какие-нибудь, и возможность увидеть эти фото.

Желание славы и клиентуры и никакого колдунства.

Ирина23

• Опытный
  • **
    • Награды
Желание славы и клиентуры и никакого колдунства.
Ведь и не поспоришь никак.))
Да, игры разума. Но история класс! В ней есть все: красивые девушки, тропические джунгли, злобные преступники... Конечно, этим я никак не хочу оскорбить их память. Но так эпически влипнуть двум взрослым людям! Так шикарно уйти в барранку вместо тропы и идти, идти... Вы же карту рассматривали перед экскурсией! Солнце же светит вовсю - где стороны света, ты же вроде бы туристка! Ну точно девицы думали, что тропа низом на 180 повернет и в город их выведет... Как жаль.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Солнце же светит вовсю - где стороны света, ты же вроде бы туристка!

По моему опыту джунглей- ты его ещё разгляди, да и толку от этого 0. Ибо в джунглях практически невозможно взять и пойти "вон туда", это не подмосковный лес.

Ирина23

• Опытный
  • **
    • Награды
Да, согласна, ведь и в лесу не всегда пойдешь, куда надо, препятствие в виде болотца на поллеса - то еще удовольствие. Но позже брат Лизанн с гидом Гонсалесом прошли этой тропой и брат оставил деревянный крестик на предполагаемом месте гибели. Это видео короткое имелось во многих источниках, а сейчас ушло, видно, за давностью времени. Вот он привязывает крестик к дереву или камню, уже не помню, а за ним, в низине, в нескольких км видно безлесное пространство, очевидно, с/х освоенная территория. И если посмотреть карту в начале поста -там на каждом шагу - хижина, хижина, hut, hut... Хата, в общем. Неужели местные, которые там каждый куст знают, их не заметили бы почти за 2 недели? Не верю. Уже на второй день о них должны были знать.

Tisseia

• Новички
  • *
    • Награды
Мы как-то заблудились в джунглях, и это были джунгли рядом с кемпингом. Темнота настигает внезапно(куалалумпур) и резко. Не смотря на близость к населенной местности, в темноте лес оживает. Мысли о том, что мы погибнем крутились в голове... Не видно куда идти, и как раз чтобы осветить путь, мы и использовали вспышку фотоаппарата. Пока шли натыкались на змей, и звуки вокруг переводили в ужас: рычание, визги, топот... Но мы использовали импульсную холостуювспышку, без фотографирования. Но если не знаешь, как это сделать, то и получаешь фото.
Думаю, это несчастный случай. Несколько дней они пытались набрать 911, такого бы не было в случае с похищением или удержанием, телефоны бы отняли.

Lambi

• Новички
  • *
    • Награды
Всем привет. Я исследую эту таинственную историю уже давно и хочу поделиться своими мыслями.   Люди слишком много судачат о деталях , но никто не задается главным ( по моему мнению) вопросом - Почему девушек не нашли поисковая группа? я имею в  виду 3-8 апреля, когда они предположительно еще были живы. Странно выходит - заключение говорит, что погибли в результате несчастного случая на тропе пианиста, так а что же вы их там не нашли то??  Ребят, вы представьте- КАКОЙ масштаб прочеса был сделан за эти три дня!!! и их не нашли! что черт возьми там было???   варианты- травма, укус, и тд - но как тогда они зашли так далеко что полиция за три дня их не смогла найти ( с травмой то)?? это если предположить что девушки погибли за зоной поисков и потом звери растащили тела.
А вообще это жесть, товарищи. В голове не перестает крутиться фильм "Поворот не туда", где в диких джунглях живут каннибалы дикари .

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
В голове не перестает крутиться фильм "Поворот не туда", где в диких джунглях живут каннибалы дикари .
Голливуд - лучшее подспорье в расследовании исчезновений!
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

ChoppedFoxAvenue

• Старожил
  • Save Our Souls
    • Награды
Всем привет. Я исследую эту таинственную историю уже давно и хочу поделиться своими мыслями.   Люди слишком много судачат о деталях , но никто не задается главным ( по моему мнению) вопросом - Почему девушек не нашли поисковая группа? я имею в  виду 3-8 апреля, когда они предположительно еще были живы. Странно выходит - заключение говорит, что погибли в результате несчастного случая на тропе пианиста, так а что же вы их там не нашли то??  Ребят, вы представьте- КАКОЙ масштаб прочеса был сделан за эти три дня!!! и их не нашли! что черт возьми там было???   варианты- травма, укус, и тд - но как тогда они зашли так далеко что полиция за три дня их не смогла найти ( с травмой то)?? это если предположить что девушки погибли за зоной поисков и потом звери растащили тела.
А вообще это жесть, товарищи. В голове не перестает крутиться фильм "Поворот не туда", где в диких джунглях живут каннибалы дикари .

Кстати, насчет каннибалов, как по мне, так это самая адекватная версия. Потому что в моей голове не укладывается, что какое-то животное, могло такую огромную кость, например, переварить в желудке на грызя, и как-то неведомо выдать ее назад.
Откуда вообще могут взяться на костях фосфаты, кроме как по вине животных? Вот чисто гипотетически?

Мне кажется, дело было так. Девчушки полезли вглубь, уже не по тропе, заблудились, и их тупо поймали и сожрали. Вещи выкинули за ненадобностью. Шорты вообще мог кто-то из местных уже потом найти и выложить на камушке, вдруг хозяева найдутся...

Не знаю, мысли о том, что такая вот х*рня происходит в мое время, рядом со мной, не дает мне теперь жить спокойно.
Плюс история с Элизой Лэм, после которой идея поехать путешествовать в одиночку уже не кажется мне такой хорошей.

Честно, ни одна версия толком ничего не объясняет... Я в тупике.