Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3275323 раз)

leexMark

• Старожил
    • Награды
Самый простой - фотоаппаратом!
Каким образом?!!

Sergei_VL

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Ещё раз возвращаюсь к палке. Фото явно было сделано сверху. Если бы они фоткали вытянув руки, то палка максимум была бы на уровне объектива, иначе это не руки, а трансформеры. Думаю, что фото с палкой - это, грубо говоря, пол пещеры или какой-то ямы, а второе фото это стена.
Ничего не понимаю, палка длиной метра полтора максимум от веток до края кадра, пакетики небольшие, вроде тех, что в супермаркетах и на рынках для овощей, сантиметров около 25 в длину. Расстояние до палки метра 2, максимум 3. Снято с другого камня или, если они сидели на камне и их что-то напугало, срскочили на пригорок рядом. Снимали кусты, вернее, то, что за камнем, там явно большое пространство, кто-то возможно прятался. Если бы была пещеоа, осветились своды, а там - тьма. 

Марианна237

• Профи
    • Награды
Каким образом?!!
Я Вам больше расскажу! Можно развести огонь с помощью ваты, презерватива, банки с водой и еще многими неожиданными способами. Я на Ютьюбе смотрела :) Вопрос в том, стали бы смотреть такие видео будущие искуствоведы. Это им зачем???

leexMark

• Старожил
    • Награды
Конечно, все можно принимать в штыки, что вы и делаете!
Я ничего не воспринимаю в штыки. Просто подметил, что в принципе проще вообще не подбрасывать рюкзак с фотоаппаратом или сделать как я описал выше, чем то, что предположили Вы.
Про батарейку как пример

Yulise

• Опытный
  • **
    • Награды

Самый простой? Вы серьезно сейчас говорите?  :o
Мне бы в жизни, никогда не пришло в голову огонь фотоаппаратом разводить  da
Я даже приблизительно не представляю как это можно сделать

leexMark

• Старожил
    • Награды
Вопрос в том, стали бы смотреть такие видео будущие искуствоведы. Это им зачем???
ну мы же смотрим, почему бы им не посмотреть случайно (еще дома в Голландии например). А искусствовед - это понятие для работы, но в быту такая профессия не поможет (как сварить суп например). Так что, Вы думаете, что раз они учились на искусствоведов, то остальные навыки в жизни им приобретать не обязательно?

Самый простой? Вы серьезно сейчас говорите? 
Мне бы в жизни, никогда не пришло в голову огонь фотоаппаратом разводить 
Я даже приблизительно не представляю как это можно сделать
наверное положить фотоаппарат на камень и шарахнуть по нему другим камнем, чтобы посыпались искры (ШУТКА)

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды

[/quote]
Ничего не понимаю, палка длиной метра полтора максимум от веток до края кадра, пакетики небольшие, вроде тех, что в супермаркетах и на рынках для овощей, сантиметров около 25 в длину. Расстояние до палки метра 2, максимум 3. Снято с другого камня или, если они сидели на камне и их что-то напугало, срскочили на пригорок рядом. Снимали кусты, вернее, то, что за камнем, там явно большое пространство, кто-то возможно прятался. Если бы была пещеоа, осветились своды, а там - тьма. 
[/quote]
Не обязательно пещера - обрыв, яма. Мне видится, на фото с камнем, не тьма а стенка, тот же кусок, который на другом кадре, который уже снимали снижу вверх.

Sergei_VL

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
А не могли они потерять одна другую?
Включения телефонов не слаженое, друг друга не снимали. Может быть с кем то произошло несчастье, а вторая девушка осталась одна? 911 через 3 часа после обычной съемки - мог быть повод, серьезная травма. После более суток совместного пребывания одна, например, пошла искать помощь. И не нашла и потерялась.

akarma

• Новички
  • *
    • Награды
Выскажу предположение про ночные фото места снятого с двух ракурсов - одна из девушек упала со скалы ночью, а вторая дабы рассмотреть где подруга и что с ней, фотографировала обрыв. Как вариант - Лисанн отпугивала кого-то палкой с пакетами не предпологая в темноте, что стоит на краю и оступилась, а палка осталась лежать на камне. Можно представить в каком состоянии была Крис, спустившись и увидев мертвую подругу, осознав что осталась одна в джунглях... отсюда случайное фото волос. Или она побоялась убрать волосы с лица Лиссан (по направлению и длинне прядей можно сказать, что они закинуты на лицо).

Yulise

• Опытный
  • **
    • Награды
Выскажу предположение про ночные фото места снятого с двух ракурсов - одна из девушек упала со скалы ночью, а вторая дабы рассмотреть где подруга и что с ней, фотографировала обрыв. Как вариант - Лисанн отпугивала кого-то палкой с пакетами не предпологая в темноте, что стоит на краю и оступилась, а палка осталась лежать на камне. Можно представить в каком состоянии была Крис, спустившись и увидев мертвую подругу, осознав что осталась одна в джунглях... отсюда случайное фото волос. Или она побоялась убрать волосы с лица Лиссан (по направлению и длинне прядей можно сказать, что они закинуты на лицо).

Интересное мнение.
Только вы перепутали - с рыжими волосами это Крис. По вашей версии Крис упала, а Лисанн фотографировала