Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3277497 раз)

Бенни

• Мастер
    • Награды

Дело не в том, удивляетесь Вы или нет. Дело в том, что даже в своей стране лучше с незнакомыми парнями не общаться и по пустым улицам, тем более лесам, не ходить. А уж в незнакомой стране, причем еще в провинции и в джунглях - это просто напрашиваться на нападение. Причем в обычной ситуации - 50 на 50. А когда тебя еще и срисовали какие-то личности - 90 на 10 в лучшем случае.

[/quote]
Не буду даже возмущаться, потому что к делу это вообще не относится. Следуя вашей логике, девушек ждало нападение, потому что они девушки, их бы и дома убили, особенно,  если бы они попытались познакомиться с парнями. Поэтому европейским женщинам в принципе можно только с женщинами знакомиться, и из дома не выходить. Всё, преступление раскрыто.

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
Мне всегда так казалось. Возможно, девушки еще были живы, но не думаю, что индейские, практически "дикие" дети, обладали высоким уровнем эмпатии и так далее. Нашли двух европеек в плохом состоянии, хапнули вещи, повертели, чо за штучки-дрючки? Понажимали что могли (да, хаотично, да 90 раз, штучка явно что-то делает, звук издает, но что непоняяяятно), забрали себе рюкзак. Когда до их поселения дошло, что двух белых девушек ищут и могут быть неприятности все подкинули в стиле "так нашли, так и было". Возможно, подкинул взрослый, папаша подростков, который чуть больше понимает в жизни и что ему полиция сделает, если найдут у них эти вещи. Плюс услышал о вознаграждении, так, возможно, просто выкинул бы, но деньги есть деньши.

Вот да, мне тоже по фото всегда казалось, что кто-то игрался с фотоаппаратом и жал хаотично на кнопки.
Я не исключаю, что с девушками произошел какой-то несчастный случай, но никогда не поверю, что они будучи ранеными могли загрести в такие дремучие дебри, что их не нашли ни поисковики ни случайные индейцы, которые там постоянно ходили. Т.е. чье-то постороннее вмешательство там было, я в этом уверена. Вопрос стоит только в том, что по тому, что осталось от девушек, степень этого вмешательства определить невозможно в принципе. 

Анастасия87

• Новички
  • *
    • Награды
В ту ночь, когда сделаны ночные фото, поисковики впервые заночевали в джунглях и пускали сигнальные ракеты для связи, видимо девушки их видели и пытались таким образом дать о себе знать

По поводу смс, у девушек на было местных сим карт, он пользовались ТОЛЬКО Ватсапп, подключаясь к вай фай либо в школе, либо в кафе, у них не было денег на балансе, смс тупо не ушло бы даже при наличии связи

Вертолеты ночью не летали, только днем, для них и была инсталляция на камне

Марианна

• Новички
  • *
    • Награды
Бенни, А чего это так агрессивно? Я и не говорю, что оно раскрыто. Просто это моя версия и мое понимание не слишком благополучных стран. А женщинам много где небезопасно. И это факт, а не мои домыслы. Мужчинам, кстати, тоже, но меньше. Нужно быть осторожнее и не столь открытыми и наивными.
Единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали (Эдмунд Бёрк)

Terpsichore

• Старожил
    • Награды

Фото с инсталляцией  было фейком.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
В хаотичное нажимание в рюкзаке или ещё что-то в этом роде не верю, это бред однозначный.

Элис, Вы вообще что такое бред знаете?
В разговорном языке понятие «бред» имеет отличное от психиатрического значение, что приводит к некорректному с научной точки зрения его использованию. Например, бредом в быту называют бессознательное состояние больного, сопровождающееся бессвязной, бессмысленной речью, которое возникает у соматических больных с повышенной температурой тела (например, при инфекционных заболеваниях). С клинической точки зрения это явление следует называть «аменция». В отличие от бреда, это качественное расстройство сознания, а не мышления. Также в быту бредом ошибочно называют другие психические нарушения, например, галлюцинации. В переносном значении бредом считаются любые бессмысленные и несвязные идеи, что также не всегда правильно, так как они могут не отвечать бредовой триаде и являться заблуждениями психически здорового человека.Вы в каком контексте это слово используете? Знаете ли,сумасшедшим не нравится,когда их так называют-они себя считают здоровыми и обижаются,а здоровому человеку вдвойне неприятно...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Анастасия87

• Новички
  • *
    • Награды
Вроде ж доказали, что нет

Фото с инсталляцией  было фейком.

Terpsichore

• Старожил
    • Награды

Если речь о фото, где якобы выложено зеркало и SOS туалетной бумагой, то писали что даже автора фото нашли. Потом про фото стали писать как-то с сомнением вроде фейк, вроде нет. Ничего конкретного не видела. Но вообще фото странное, что они взяли с собой мало воды, чисто для прогулки, но потащили туалетную бумагу и зеркало...

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Если речь о фото
Вот об этом?
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Тоже простор для творчества.Кто сигнал SOS увидит,а кто и вообще место катастрофы инопланетного космического корабля...И как мне видится,круглый предмет не зеркало,а металлическое донышко от какой-то круглой тары с картонными стенками(обрывки видны вокруг донышка).
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Анастасия87

• Новички
  • *
    • Награды

Если речь о фото, где якобы выложено зеркало и SOS туалетной бумагой, то писали что даже автора фото нашли. Потом про фото стали писать как-то с сомнением вроде фейк, вроде нет. Ничего конкретного не видела. Но вообще фото странное, что они взяли с собой мало воды, чисто для прогулки, но потащили туалетную бумагу и зеркало...

Это не зеркало, а донышко от чипсов принглс,присмотритесь, рваные края