Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3094639 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды

Подбросить рюкзак как есть, а тела спрятать это вариант для убийц, если таковые существовали. Рюкзак на месте, криминала нет. Ушли. Убежали от змеи, подвернули ноги, свернули шеи и лежат где-тотеезнамо где. Нормально. Но вот шастать с ногой? Даже по ддунглям. А смысл? Нога как раз только портит историю про «заблудились».

I84, чего  это нога портит ? А жажда жизни ? В другом разделе приводился пример альпиниста, к-ый сам себе ампутировал кисть руки , так сказать членовредительство с целью сохранить себе жизнь .
Признаюсь, правда без подробностей ( неприятные воспоминания ), что сама как то сошла с трейла и не где то в джунглях , а на северо - западе Америке в горно- лесном массиве, не одна была , поэтому ответственность была и жажда выбраться, было это более 25 лет назад , обыкновенная « прогулка» к водопаду  у меня потом  надолго отбила всякое желание хайковать ( потому что помню как плутали, карабкались по отвесным мшистым скалам , все ногти стерла , ногу подвернула, сами все в грязи). Теперь я хожу недалеко и ненадолго .  :D

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Вы теперь в Панаму собрались копать или окучивать манговое дерево во дворе дома Куэрво, он вам сам сказал , где находятся останки Крис и Лиссан , а почему не все прикопал ( нашли же какие то кости )? Или его собака по джунглям растащила кости девушек и рюкзак в том числе ?
Мать погибшего Османа Валенсуэлы сказала в статье-расследовании двух журналистов, я уже указывал как его найти, ищите на этом форуме, там и ответы на другие вопросы.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Сеня Лебедь, это не моя версия

l84

• Мастер
    • Награды
Сеня Лебедь, нога не то чтоб портит… Смотрите, убивают девушек, закапывают потому что на телах ножевые или огнестрел, но одну ногу отделяют и уносят? Ну… А зачем? Что с ногой «пропали», что без ноги?

Вообще, ответ на «зачем» приверженцы определенной криминальный теории уже давали, поэтому мой вопрос скорее риторический.

Хотя глобально криминальный вариант возможен по-моему, но не тот, в котором убийцы из города в джунгли с ногой и рюкзаком бегают

yobabubba

• Гость
Чувствую, градус абсурда в этой теме опять дошел до точки, когда ее снова надо закрывать. Если дискуссии продолжатся в том же ключе - так и случится в очень скором времени. Нас множество человек умоляли ее открыть обратно. Зачем? Вот для этого?

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Вот для этого?
подождите, человек вот съездит в Панаму, перекопает пол-Бокеты, будут новости)))
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Один я не справлюсь, мне нужна команда, иначе меня там закопают вместе с останками Крис и Лисанн. Есть кто смелые?

l84

• Мастер
    • Награды
Один я не справлюсь, мне нужна команда, иначе меня там закопают вместе с останками Крис и Лисанн. Есть кто смелые?

Вы хотите поехать в Панаму? А как вы получите доступ на территорию частной собственности? Что бы вы там не нашли это не будет иметь никакой юридической силы ибо даже если вы выкопаете там скелет, хозяин участка скажет, что видит впервые и вас и кости. И вообще вы их подбросили

NIKITOS35

• Опытный
  • **
    • Награды
Вы хотите поехать в Панаму? А как вы получите доступ на территорию частной собственности? Что бы вы там не нашли это не будет иметь никакой юридической силы ибо даже если вы выкопаете там скелет, хозяин участка скажет, что видит впервые и вас и кости. И вообще вы их подбросили
Журналисты, проводившие расследование, были рядом с этим деревом, значит, оно не на огороженной территории.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Да никто никуда не поедет.