Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3275150 раз)

август

• Новички
  • *
    • Награды
Это же взрослые девушки- они, что непонимают, что им еще возврасчатся надо.. че они к океану штоли пошли...это не двухлетний ребенок- пошел куда глаза ведят. и если вышли к реке они знают - надо идти в верх их там будут искать. Ведь Корибский склон. А вот гид это интересная натура-ему заплатили, зачем он начал поиски? ну проспали девушки встречю.. Они знают где ево искать- в школе
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 23:36:27 от август »

ОльгаОльга

• Новички
  • *
    • Награды
Например, известно, что у Крис 2 брата, а о семье Лисанн ничего. С чем это может быть связано?
О Лисанн:  http://www.findlisannekris.com/kris-and-lisanne/about-lisanne/

Огромное спасибо за ссылку и развернутый ответ!

[quote author=alust link=topic=605.msg21926#msg21926 date
  О конфликте, по-моему упоминал наш модератор, если он знает что-то более подробное о конфликте, то надеюсь расскажет нам об этом.

[/quote]
Присоединяюсь, это было бы очень интересно многим, я думаю.

Sergei_VL

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
Мы один раз заблудились с приятелем в горах таким образом.
Поднялись по горной тропке, очень условной. Когда оказались на плато, уже вечерело. Наша задача была пройти через плато и спуститься по другой, плохо заметной тропке вниз к населенному пункту. Гора для спуска оказалась крутовата, а тропку мы не нашли. Дорога от плато, наоборот, поднималась ввеох, а не на спуск. Мы решили испробовать ее и пройти через большую гору, но по более-менее ясной дороге. Быстро сгущались сумерки. У нас был фонарик. Мы шли по дороге вверх долго, а она поднималась все круче и круче и стала уходить в обратном от спуска направлении. Мы решили вернуться обратно. На плато уже стало совсем темно. Мы облазили весь склон, ища место для спуска, спускались и поднимались, тропок не было, обрывы везде очень крутые. Мы решили вернуться туда, где поднимались, но и эту тропку не нашли. На плато решили заночевать. Расстояния немаленькие, брожение по горам новичков выматывает. В итоге мы нашли еще заблудившихся двоих парней с девушками и вместе стали спускаться по очень неудобному склону без тропинки. Некоторые травмировались.

Marty_McFly

• Новички
  • *
    • Награды
Могу подтвердить, что сориентироваться вверх-вниз там во многих местах сложно, просто потому, что если сходишь в тропы, заросли местами просто не дают увидеть что-то дальше своей руки, двигаться бывает очень тяжело - это на более популярной, чем карибский спуск, части маршрута. Люди и в менее "сложных" местах блуждают неделями.
Опять же, световой день заканчивается очень резко. Мы были готовы к этому и отслеживали время, но все равно слегка удивились, что темнота очень быстро сгустилась, если они потеряли счет времени, нет ничего удивительного в том, что ночью потеряли дорожку и не смогли к ней больше вернуться.
История жуткая и печальная, но аргументы за криминальную версию вроде "это не те джунгли" и "взрослые люди не могут так заблудиться" выглядят слегка... эм...

Sergei_VL

• Опытный
  • *
    • Награды
Я по фото вижу  местность - жесть. Там заблудиться без фонарика - раз плюнуть. Густые заросли, какие-то природные траншеи, ручьи, холмы, разные виды растительности, обзорных мест мало. Местный никогда не заблудится, а чужак элементарно.
А вот куски тел разорванные...

август

• Новички
  • *
    • Награды
Я в Карпатах в поход ходила, там горы, леса-гид предупредил- потерялись, никуда неуходите. Вас будут искать.

werwer27

• Старожил
  • Миномёт
    • Награды
2. Тропинка на многих местах до метра шириной. Отдельные участки были 10 лет назад "реконструированы"5. Он спрашивает гида, о том есть ли какие-то другие тропы рядом, от той по которой они идут. Ответ, "нет".8. Он несколько раз заявляет, что потеряться на этой тропе невозможно. Есть только один путь, вперёд и назад.
Вот и я с этими выводами полностью согласен.  Там один путь либо вперёд либо назад, т.к. тропа идёт на дне оврага, а с других сторон  склоны оврагов.   Если даже перевалить склон оврага(что очень трудно), то попадёшь  к другому дну оврага, и так же на тропу по которой один путь либо вперёд либо назад.  Все тропы(русло оврагов) ведут к одному месту - к реке. А у реки дома и пастбища индейцев.  Т.е. как не ходи всё равно обязательно выйдешь к индейцам. Тот факт что индейцы там живут постоянно, это то что вещи именно  индейцы в русле обнаружили(причём за деревьями).
То что Родители пришли к такому же выводу(они там были и всё видели) подтверждает мои выводы.   Плюс сам адвокат там везде лазил, и уверено сказал что потеряться там не возможно.  dq dq dq dq

yobabubba

• Гость
То что Родители пришли к такому же выводу(они там были и всё видели) подтверждает мои выводы.   Плюс сам адвокат там везде лазил, и уверено сказал что потеряться там не возможно.
Это крайне заинтересованная стороны. Что родители, что адвокат. Это очевидно. Ничего другого они сказать просто не могли.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
То что Родители пришли к такому же выводу(они там были и всё видели) подтверждает мои выводы.   Плюс сам адвокат там везде лазил, и уверено сказал что потеряться там не возможно.
Не знаю, есть ли в мире статистика, сколько аварий, трагедий и катастроф происходит в сопровождении слова "невозможно".
Невозможно было потопить Титаник, невозможно было волне перевалить барьер в Фукусиме...
Люди ломают позвоночники не выходя из дому и остаются в живых падая с 9 этажа. И то и другое невозможно..
Это философское отступление.
С тропы же сойти более чем возможно: напугал зверь, "приспичило отойти в кустики", поругались между собой, напали осы (шершни или ещё что летучее).

Sergei_VL

• Опытный
  • *
    • Награды
А почему именно там считается, что потерялись? К этому району никакой другой дикий не примыкает? Так таки островок дикой природы среди мегаполисов?