Спасибо за интересный очерк.Прочитал все домыслы.Моя версия:жажда приключений и безпечность девушек повлекли за собой череду неприятностей,которые сначала воспринимались с оптимизмом,но на оптимизме и молодости,им,выпутатся из этой истории не вышло

.
Хочу поднять тему :Шорты-Звонки в одно время-Странные фото .
Шорты скорее всего оставлены самими девушками ,как знак,для поисковиков(аккуратно разложены возле реки,на валуне).
Много было, тут ,размышлений про цикличность звонков,в первые дни нахождения девушек в джунглях.
Я думаю,что эти звонки,происходившие в одно +- время,можно легко обьяснить.Просто девушки,первые ночи не спали,сомневаюсь, что они передвигались-просто сидели затаившись,прислушиваясь к разным шорохам,а вот с рассветом,уходили страхи,а они засыпали...Проснувшись около 10 пытались найти сеть,потом еще раз ближе к полудню(не забываем про экономию заряда) и так несколько дней подряд, пока были силы и оптимизм .
Странная серия ночных фото 8го числа-Умирает Крис(все,ранее перечисленые,Вами,причины-имеют право быть).Ночь,страшно,безнадега,тяжело дышит подруга и тут....Тишина.У Лисанн поднимается паника,она трясет подругу,пытается как то понять,что произошло,почему Крис притихла,клацает фотоаппаратом,пытаясь осветить местность,а заряда для вспышки хватает на пару кадров,все остальные -истерика..
В дальнейшем похожая будет ситуация с телефоном.
Видимо в ту неделю Бог взял себе отпуск...
P.s.Перед походом,дальше ,чем булочная за углом,предупреждайте близких о своих намерениях и планах,возмите спички,нож, фонарь и бинт,- и будет Вам счастье
Забыл добавить :-[Криминала в этой истории нет,не пытайтесь и скать черную кошку в черной комнате,где ее нет...