Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3269387 раз)

komarovka

• Опытный
  • **
    • Награды

Известно, что нашли иные нескелетированные останки - грубо говоря относительно свежие ткани - кожу, мясо (извиняюсь за подробности)...то есть не только костные материалы были найдены!

Я ,конечно прошу прощения, может я чего пропустила...но откуда это известно?

Да не откуда - у Ракитина. А где это взял Ракитин ума не приложу. Ни на одном англоязычном источнике это не говорится. С немецким, а тем более его версией голландской версией у меня гораздо хуже, но по смыслу понятно, и там ничего. И в комментах ничего не нашла  :-\
либо Вы все это на ходу выдумываете, уж простите.

Читая некоторые комментарии, мне тоже кажется, что некоторые на ходу выдумывают какие-то вещи..Я что-то вообще не припомню никаких данных о том, что были найдены нескелетированные останки с кожей и мясом.. :o

Уважаемые пользователи, пожалуйста, будьте внимательны, читайте с самого начала вдумчиво про всю историю вцелом и про 2-ю поисковую операцию! Что тут в теме об ЭТОМ написано, и пользуясь обычным переводчиком, если не знаете языков (испанского и английского) - тоже уяснить в деталях можно все.... Поэтому всем предупреждение! Хватит уже иронизировать, лучше внимательно хотя бы здесь перечитайте от и до!
Вам последнее предупреждение за введение людей в заблуждение. Приводите исходные источники своих фантазий.

----------Впоследствии, 29 августа, недалеко от этого места будут найдены более мелкие костные останки на которых обнаружат кожный покров. Кожный материал показывал первую стадию разложения, в результате чего полиция пришла к выводу что он хранился в тени, в прохладном месте, при низких температурах. На коже были обнаружены некие черные точки и множество отверстий, оставленных очевидно насекомыми, а также некие красные полосы являющиеся следами гемоглобина из мускул.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 18:28:29 от yobabubba »

Yulise

• Опытный
  • **
    • Награды

Уважаемые пользователи, пожалуйста, будьте внимательны, читайте с самого начала вдумчиво про всю историю вцелом и про 2-ю поисковую операцию! Что тут в теме об ЭТОМ написано, и пользуясь обычным переводчиком, если не знаете языков (испанского и английского) - тоже уяснить в деталях можно все.... Поэтому всем предупреждение! Хватит уже иронизировать, лучше внимательно хотя бы здесь перечитайте от и до!

----------Впоследствии, 29 августа, недалеко от этого места будут найдены более мелкие костные останки на которых обнаружат кожный покров. Кожный материал показывал первую стадию разложения, в результате чего полиция пришла к выводу что он хранился в тени, в прохладном месте, при низких температурах. На коже были обнаружены некие черные точки и множество отверстий, оставленных очевидно насекомыми, а также некие красные полосы являющиеся следами гемоглобина из мускул.

Предупреждение? хм..  da

Ну вот я слежу за темой от самого начала, перечитала все-все страницы комментариев, и это, видимо, упустила. Потому что кроме, как от вас, komarovka, я про кожу и мясо не слышала.

Marina

• Старожил
    • Награды
  - Ботинок  чёрного цвета. Обнаружен 16 июня. Он принадлежал Лисанн. Ботинок находился недалеко от русла реки, за деревом. В ботинке обнаружили часть ноги Лисанн. По мнению полиции она была отделена в результате "естественных процессов". Впоследствии, 29 августа, недалеко от этого места будут найдены более мелкие костные останки на которых обнаружат кожный покров. Кожный материал показывал первую стадию разложения, в результате чего полиция пришла к выводу что он хранился в тени, в прохладном месте, при низких температурах. На коже были обнаружены некие черные точки и множество отверстий, оставленных очевидно насекомыми, а также некие красные полосы являющиеся следами гемоглобина из мускул.

Это из темы.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
 db мне иногда кажется, что пользователь komarovka нас троллит  ;D

Теперь по теме. Не думаю, что девушки стали бы разъединяться. Как мне показалось, они были дружны. Хорошие, положительные девушки. Не похожи на сумасбродок. Полагаю, что они держались вместе до последнего. И, возможно, продержались бы и дольше, если бы не смерть одной из них. Я думаю этот факт деморализовал оставшуюся в живых окончательно. Отсюда и странные фото, а так же постоянное включение телефона, уже без какой либо системы. Осталась одна. Было страшно. Возможно, включала телефон просто даже для того, чтобы подсветить какой-либо участок ночью.

Фата Моргана

• Новички
  • *
    • Награды
Мне, все-таки, представляется следующая ситуация: девочки шли по тропе, фотографировали, разговаривали, настроение изначально было хорошее, ничего не предвещало беды.Вдруг на тропу вышло какое- то дикое животное, например, пума. Нападать она может и не собиралась, но девочки, увидев дикое животное в естественной среде обитания, в нескольких шагах от себя очень испугались и кинулись бежать не разбирая дороги, в этот момент одна из них могла повредить ногу ( оступилась, споткнулась о корни или лиану). Сначала им казалось, что убежали недалеко, со страху дорогу не запомнили, короче углубились в чащу.Поэтому, первое время паники не было.Возможно даже она пыталась передвигаться со сломанной ногой, но вскоре состояние травмированной ноги ухудшилось, далее все вышло как вышло. Пошли в другую сторону и окончательно заблудились.Если одна из девочек была обездвиженна  из за травмы, то пакеты на палке могли использоваться ею для отпугивания каких то зверей( возможно даже змеи), другая в это время могла ходить в поисках дороги или воды то есть могла оставлять травмированную девочку на какое- то время.

Marina

• Старожил
    • Награды
То есть при свете дня, где-то в районе 16.00 на тропу вышло дикое животное ? Девочки испугались и побежали, позвонили в 911 в 16.39 ( ещё светло ). А потом стало стало темно часа через два. И там стало по настоящему страшно. И одна травмирована. И они не стали 100 500 миллионов раз звонить в 911, маме-папе, вчерашним мальчикам, гиду, школу и тд ? Почему ?

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Читала про повадки Бушмейстера (змея, обитающая в тех краях). Днём она всегда прячется в листьях, зарослях. Её трудно заметить. Сама не нападает. Девочки могли каким-то образом наступить на неё. Змея нападает редко, но очень ядовита.
По поводу почему не звонили Маме/другу и тп, уже многократно обсуждалось. Многие тут ответили, что в подобной ситуации не стали бы звонить родителям. Девочки поступили разумно, не поддались паники. Да и какой смысл названивать, если нет сети? Почему у всех вызывает подозрение вполне адекватные действия девочек с телефоном. У них была система.

О-юми

• Опытный
  • **
    • Награды
Вот самое странное. Звонили очень редко. Ни хотя бы черновиковых смс, ни записей на диктофон....
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие - все время...

Marina

• Старожил
    • Награды
Ваша подруга укушена очень ядовитой змеёй , вокруг темнота и полный ,простите, пипец, а Вы не поддаётесь панике , никуда не звоните и ждёте рассвета чтоб позвонить ?

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Девочек могли укусить не сразу. Но, даже если это произошло и в первый день, я не знаю насколько быстро возникают симптомы именно от укуса этой змеи. Нужно почитать. Возможно, они проявляют себя по нарастанию.
по поводу звонков. Почему вы считаете, что нужно  беспрестанно названивать? Вы видите, что сеть не ловит. Звонок не проходит. Вы будете просто как робот набирать номер, видя, что звонок не возможен? Посадите телефон за 30 минут? А что дальше?