Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3272171 раз)

Osa

• Мастер
    • Награды
Удивительно, что Вас смутили только обеззараживающие таблетки. Тут ещё были: Гид-насильник, убитый  мафией таксист, купленные родители и заговор двух государств

Да это уж без комментариев. Вообще верю, что полиция и некоторые местные знают больше, чем представляют общественности, такое сплошь и рядом бывает. Но не настолько же, что тут и мафия, и насильники, и даже родителей купили!

Solaris

• Новички
  • *
    • Награды
Хорошо, если кто-то считает, что рюкзак подкидывать не имело смысла, девушки могли сбежать, например 7 числа. И рюкзак на воду спустили сами. А потом их нашли. А рюкзак может не нашли. Хотя, конечно, фактического материала на телефонах и камере маловато получается.

А вообще, есть очень большая разница между висяком без находок, в котором очень легко увидеть злой криминальный умысел и подтвердившимся несчастным случаем. Например для туристической обстановки. Во всяком случае так могло показаться местным (к слову о вовлечённости местного\ых). Преступники люди не всегда интеллектуальные, и не всегда логичные.
Смерть - это трава, которая прорастёт сквозь тебя в день, когда ты поймёшь, что смерти нет.

Ed

• Новички
  • *
    • Награды
Не набирали СМСки потому что так почти никто не делает, какой смысл, что бы они дали, на форуме бы узнали точную причину гибели, я думаю это их мало утешило бы, а выключение смартфонов вполне логично, экономили батарею, смартфоны мало живут, поэтому включали и смотрели сеть.

Саломон

• Новички
  • *
    • Награды
Преступники люди не всегда интеллектуальные, и не всегда логичные.
Это да , кроме маньяков . Есть ещё одно предположение . Люди которые видят криминал , сами немного склонны к нему . ИМХО .

Solaris

• Новички
  • *
    • Награды
Я не вижу криминал везде. Просто здесь ОБЕ версии имеют вполне логичное обоснование, как по мне. Вот я и пытаюсь понять, как могло быть.

Во всяком случае, я настаиваю, что это мог быть криминал. Вполне. Так же, как и несчастный случай.
Смерть - это трава, которая прорастёт сквозь тебя в день, когда ты поймёшь, что смерти нет.

Саломон

• Новички
  • *
    • Награды
Криминалу там есть место . Немного не так , как все думают .

Solaris

• Новички
  • *
    • Награды
Очень бы хотел услышать вашу версию, Саломон

Zita

• Опытный
  • **
    • Награды
Трупы попрятали плохо? Раз некоторые части тел нашлись.

То, что рюкзак мог быть найден раньше лично я могу предположить.
Не понятно другое. Зачем нашли, не трогали деньги и выжидали.
Чего ждали-то?

-17-

• Опытный
  • **
    • Награды
Из фактического- придуманные таблетки для воды, "
Так же как и кошки, пожирающие трупы.
Бору- это часть La Amistad, большого национально парка,
Он таки появился, что же я рад , с этим не поспоришь, только как кошек к трупам присовокупливать будем снова?)
Классика жанра, когда сказать нечего, то переходим на личности. Полагаю, на этом с -17- можно закончить, ему ещё осталось дойти до жежешного и двачевского "слив защитан" и будет полный комплект модератора общения.
Какого жанра, о чём Вы , бред какой-то...
а, адвокат говорит о неясных и подозрительных моментах, но это не ново, они и так известны и здесь в том числе обсуждаютсяч. Ничего нового. К тому же не стоит забывать что адвокат, лицо нанятое, всё же и свой интерес тоже блюдёт. И да, с телохранителем пришёл, жизнь его подвержена опасности, разговор ведёт в кафе где шумно из-за трансляции матча и реакции на него окружающих
Вы заметили только это , а нет ещё "хотя некоторые моменты заслуживают более пристального изучения". Ну слава богу, хоть смог порадовать какой-то ссылкой.И что же мы будем изучать?
В общем, ничего нового не обнаружено, наиболее вероятная версия- несчастный случай как от панамских, так и голландских криминалистов и судмедэкспертов, описания трудностей в джунглях, сетования на организацию поисков, перечень и ранее поднимавшихся вопросов.
Оказалось, не все криминалисты  Панамы согласны с официальной версией, что-то за одного было , помните?)
 В этих статьях критики на проведение поисков, властей и прочего даётся поболее, чем Ваш "случайный" перевод подходящей версии. Ну это нормально.  Главное, тот корреспондент был там, общался с "кем надо" и это пока один из лучших очерков на эту тему.
Где никто (за исключением совсем уж фриков-параноиков) никто не берет с собой никаких таблеток. Незачем да и не распространены они.
  Посетите сайты туристов , там встретите как "не берут".
Вы когда идете на 3 часа пособирать грибы или ягоды в ближайшей загородной лесополосе, разве затариваетесь как на курс выживальщика на пару недель? На следующий день у них была запланирована экскурсия, и ее заранее не отменили, позвонив гиду. Логично, что изначально девушки планировали вернуться к вечеру, но что-то пошло не так.

Вы путаете русский грибной лес осенью и сельву при +30 С , да ещё с повышенной влажностью. Если запас воды был только до Мирадора и обратно, то чего же они попёрлись дальше? Расход воды составляет стакан на 1 час в нормальной обстановке похода , по гористой, жаркой  местности он будет больше. Думаю, что к часу дня они выпили всю воду, значит, надеялись на природные источники и уж конечно читали путеводитель по ручьям и рекам. Выше, по ссылкам описана возможность наличия бактерий в воде. Кстати, вечером это после 5, итого они "путешествовали" без малого 7 часов. Попробуйте на досуге летом.

Зачем нашли, не трогали деньги и выжидали.
Чего ждали-то?
"Ждали" награды за находку, как только появились 30000 зелёных, так сразу нашлись останки. Главное, доказать смерть в этом месте, чтобы на шарились по другим.
 Насчёт предметов. Ну я преступник, да. Убил, закопал а вещи взял себе. Что там? Лифчики мне не нужны, очки женские , купальники тем более. А насчёт фотика и мобильников-куда сбывать? И если найдёшь кого, то где гарантия что не сдадут потом, а у себя оставлять нельзя-улика. Насчёт денег, ну почему бы и нет-копейки, а подозрение о нападении ради наживы снимают. Кстати, если деньги нашли индейцы, то наличие у них долларов  тоже вызовет подозрение.

В этот день местный индеец, проживающий, на «Карибской стороне», во время работы на небольшом рисовом поле, обнаружил, в обмелевшем русле рядом протекавшей реки, синий рюкзак. Содержимое рюкзака было следующим:
Местная индейка, если по последней статье.

Zita

• Опытный
  • **
    • Награды
Награда была объявлена 30 апреля. Рюкзак найден 14 июня. Зачем так долго ждали?