Автор Тема: Забавное  (Прочитано 38539 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #50 : 25 Января 2022, 10:53:14
она его еще привлечет за членовредительство
Сомневаюсь, на каком основании его привлекать то ? Биоматериалы- это его собственность, что хочет, то  и делает ( хоть горчицу, хоть красный перец смешивает с ними - может он опыты ставит , экспериментирует с чем лучше сочетается  :))), а девушка позарилась во первых на « чужую собственность «( украла / завладела из мусорки  достала ), а во вторых- членовредительство - это ее собственная инициатива, не он же ей засовывал, она же модель- блогер, хоть попиариться на этом деле, подписчиков больше появится, раз не довелось забеременеть  :D

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #51 : 19 Мая 2024, 07:57:27
В наше время жизнь - это постоянный стресс , и чтоб как то его уменьшить , ученые  задались вопросом : можно ли превратить смех в удобную, полезную терапию ,  для тех кто в этом нуждается . Если раньше считалось, что смех и юмор взаимозаменяемыми, то теперь сделали вывод, что смех является отдельным физическим действием, к-ый  может быть эффективным сам по себе . Исследования ученых показывают , что физический акт смеха ( даже без юмора), связан с химическими изменениями в организме, к-ые потенциально уменьшают стресс и повышают толерантность к боли.
Насчет себя могу сказать , что смех  для меня - это существенная разрядка , вот когда смеешься « от души», до слез, до коликов в животе, порой и щеки сводит от смеха, и когда ты просмеешься , у тебя внутри пружина выпрямляется и сразу легче становится дышать, хотя такое же чувство бывает , когда  и проплачешься .
 Помню такой эпизод ( в каком классе была не помню ) сбежали с уроков с девчонками, пошли в кино , фильм шел египетский « Белое платье»( это я запомнила) , и вот проплакавши большую часть  фильма (переживательный  был , а я впечатлительная ) и использовав носовые платки всех девчонок , давясь  от слез ( момент в кадре напряженный ) неожиданно  в гробовой тишине  кинозала у меня вырываются вслух с дрожащим голосом всхлипы на весь зал . Затем секундное замешательство , впереди сидящие оборачиваются на меня как в замедленном кино, и потом весь зал не сговариваясь начинает гоготать . Впервую минуту думала от стыда провалюсь сквозь землю, но коллективный смех наоборот привел меня в чувство и я  уже сама « заразилась» этим смехом , думали что фильм остановят , но нет , там уже  и счастливая концовка  подошла . С тех пор как то не стесняюсь ни плакать , не смеяться , тем более когда  смеешься заразительно, другие подхватывают , уже получается смехотерапия .
 Поэтому хотелось бы поделиться роликом с YouTube ( хотя ему уже 13 лет),  и к-ый думаю, не  сможет оставить кого то равнодушным , возможно кто то раньше  его видел , но  даже если еще раз посмотрят  и улыбнутся,  это  тоже замечательно. А если  кто не видел и у кого то  отлично « работает»  воображение , могут представить всю « картину»  новостного происшествия к-ым поделилась диктор Татьяна Субботина.
http://youtu.be/HDV6_FlRais?si=o7UZ0_BgwoYdO48B
http://youtu.be/c-pKeYqn30s?si=v7B9P2NZ6ht12yxX

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #52 : 17 Июня 2024, 15:04:13
Значит допустим такая забавная ситуация, да, что надо тебе идти сейчас в комнату или типа там в гостиную или просто в кухню грязную на худой конец, а там значит уже народ собрался и все ждут, когда ты такой умный все расскажешь, когда там кто кого убил че не убил, когда там кто входил и заходил, кто там когда правду говорил и когда врал и в общем все вот эти тайминги как там кто двигался надо правильно раскидать и открыть уже зловещую тайну, да, кто же таинственный убийца, а ты ниче не можешь, ты вообще не отдупляешься, но надо ж чето делать...и тогда...есть один способ. Заходишь, значит, так, уверенно, всех взглядом просверлил молча, паузу выдержал, и громко, четко так, заявляешь: "Убивец здесь!!! Крутите ему руки!". Ну и смотришь, наблюдаешь, как там че, кто побежит - не побежит, дернется - не дернется, взвизгнет там не взвизгнет, заахает, заохает, но главное чтоб в окно не сиганул и пацаны там уже стояли, значит, на подхвате. А если не сработает, то подтягиваем бойцов и начинаем всех прям тут жестко прессовать, типа такого что: "Ты че не понял что с тобой будет!? Ты на пятнашку хочешь заехать!? Ты че дибил, на тебе уже четыре статьи, давай уже признание пиши! В глаза мне смотри я сказал!". И лампу, лампу в лицо направляем. Тут главное срока называть побольше и статьи пострашнее, неважно реальные или нет, ну и смотря кому какие, кому 20, кому 25, ну так по психологии прикинуть, и главное это работает, срока большие пугают в основном и давят сильно. Ну в общем и в принципе все, дедектиф закончен, преступление раскрыто, позвольте так сказать и сильвупле дамы и господа.