Года два читала форум гостем, но набрела на эту тему и решила зарегистрироваться, потому что, кажется, точно знаю ответ.
В 2007-2008 году довелось поработать в школе, в контакте с завучем по воспитательной работе. Однажды к нам в руки попал похожий блокнот, оброненный в школе: цитаты из Библии, заметки религиозного содержания, списки квартир по конкретным адресам. Всё - детским почерком, обложка ещё была какая-то миленькая. Завуч сначала ничего такого не увидела, просто хотела установить хозяйку блокнотика и вернуть. Меня что-то насторожило, и я вчиталась в адреса.
Помимо обведённых и перечёркнутых квартир там был обведён восьмиконечной звездой номер и подписано "СИ". И вот тут было неоспоримо: я знала, что в этой квартире живёт бывшая жена знакомого семьи, которая по уши увязла в "Свидетелях Иеговы". Школа как раз была в моём районе, где "Труффальдино каждая собака знает" (с)
По сданным тетрадкам и по почерку установили, что блокнот принадлежал девочке-семикласснице. Вызвали, поговорили. Оказалось, действительно, девочка вместе с мамой-иеговисткой обходит квартиры, была такая практика - втягивать в это детей. Не знаю, как сейчас.
Цитаты - этакий конспект "для себя", чтобы вести убедительные разговоры.
Но с уверенностью могу сказать, что очень похожая практика у них бытует, и блокнот, скорее всего, принадлежит кому-то из "Свидетелей Иеговы". Или кому-то из схожей организации. Никаких диагнозов и прочего.
К сожалению, не могу сказать, что значит слово "сдала". Перечёркивались квартиры, где встречен решительный отказ. Дополнительные пометки обычно делались для следующих визитов.