Автор Тема: Загадочное исчезновение девушек  (Прочитано 35320 раз)

vessana

• Старожил
  • Unicorn
    • Награды
Ответ #10 : 17 Февраля 2018, 06:58:39
Саплинову дали пожизненное за убийство обеих девушек. Трупов нет.
Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

Nastjasky

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #11 : 17 Февраля 2018, 14:08:25
Вот вам и "нет тела-нет дела"!причем присяжные одноголосно вынесли вердикт!интересно,что же именно было на том видео...меня эта история поразила тем,что после убийства Кати (не местной),он набрался наглости и убил еще и Наташу!с которой миллион общих знакомых!что это?глупость?

Emilia

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #12 : 21 Февраля 2018, 12:09:55
Нашла в сети "МОЕ! Белгород".
Первая девушка - 18-летняя Екатерина Кузьмина - пропала в декабре 2014 года. По версии следователей, подсудимый изнасиловал её, задушил, а затем выбросил тело в мусорный бак возле дома. Через два года пропала 25-летняя Наталья Малахова. Следователи предполагают, что её злоумышленник изнасиловал, убил, завернул тело в линолеум, а затем вывез на пустырь и выбросил...
Подробнее: https://moe-online.ru/material/1006927
Что за версия про мусорный бак??? Она там что, растворилась? Тела до сих пор не нашли!
Там же пишут, что на записи с мобильного телефона Саплинова видно, как он насилует одну из жертв. Но нет записи момента убийства. На основании каких улик или показаний пожизненное???  :o Я не оправдываю убийцу (если это он), просто никогда не думала, что законодательство позволяет применять высшую меру наказания (пожизненное), когда нет весомых доказательств.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #13 : 21 Февраля 2018, 20:24:31
Что за версия про мусорный бак??? Она там что, растворилась? Тела до сих пор не нашли!
Да, диковато.
Мусоровозы должны были обнаружить, кмк.
Но, к сожалению, все возможно. ....

Автор. Сочувствую вам. Держитесь. (

ЮлияПаркер

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #14 : 22 Февраля 2018, 08:32:54
мне кажется, если тело Кати оказалось на полигоне ТБО еще тогда, сейчас его уже не найти. Представьте, сколько мусора было уже навалено сверху. Там рыть не перерыть

Самородок

• Профи
    • Награды
Ответ #15 : 22 Февраля 2018, 08:54:32
Да, диковато.
Мусоровозы должны были обнаружить, кмк.
Но, к сожалению, все возможно. ....

Автор. Сочувствую вам. Держитесь. (
Утром по улице едет мусоровоз, вилами подхватывает бак, валит в кузов. Тело девушки незаметно проваливается внутрь...
Потом мусоровоз едет на полигон, заезжает на террикон, вываливает самосвалом мусор на  место - и тело навсегда погребено под многометровым слоем испражнений большого города...

Сюрреализм....

Emilia

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #16 : 22 Февраля 2018, 11:34:05
Утром по улице едет мусоровоз, вилами подхватывает бак, валит в кузов. Тело девушки незаметно проваливается внутрь...
Не знаю систему сбора отходов в Белгороде, но, к примеру, у нас в Минске за этим процессом всегда наблюдает один из двоих коммунальников: пока водитель в машине нажимает нужные рычаги, его коллега стоит возле бака и контролирует процесс (вручную подтягивает бак к манипулятору, к примеру). Когда бак оказывается над контейнером и из него вываливаются отходы, обычно видно, что конкретно отправляется в кузов мусоровоза. То есть большой предмет однозначно привлек бы внимание (даже если это, допустим, ковер, перетянутый жгутом). Конечно, напарник мог отвлечься, конечно, девушка могла быть "рассортирована" по нескольким небольшим пакетам... В общем, вариант того, что тело никто не заметил, имеет место быть, хоть и кажется просто стечением обстоятельств, сыгравшим преступнику на руку.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #17 : 22 Февраля 2018, 18:47:23
Не знаю систему сбора отходов в Белгороде, но, к примеру, у нас в Минске за этим процессом всегда наблюдает один из двоих коммунальников: пока водитель в машине нажимает нужные рычаги, его коллега стоит возле бака и контролирует процесс (вручную подтягивает бак к манипулятору, к примеру). Когда бак оказывается над контейнером и из него вываливаются отходы, обычно видно, что конкретно отправляется в кузов мусоровоза
Именно.
Я достаточно часто бываю на улице утром и, соответственно, вижу как забирается мусор. Один коммунальщик, как правило, подгоняет бак к дороге (у нас мусоропроводы; в тех районах, где их нет, может быть чуть иначе, поскольку не надо открывать дверь бытовки и подвозить баки к краю тротуара), еще 1 стоит рядом на всякий случай (если баков много, орудуют в четыре руки), и + водитель мусоровоза. Он может не увидеть, но эти два видят обычно. не считая случайных прохожих. Так что да, целиком тело там спрятать сложно. ... Впрочем, это детали, конечно.
Очень жаль, что с ребенком одного из КЧ-форумчан вот такая случилась беда. 

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #18 : 23 Февраля 2018, 02:40:06
То есть большой предмет однозначно привлек бы внимание (даже если это, допустим, ковер, перетянутый жгутом).
Тело, упакованное в большой мусорный мешок, внимания не привлечет, если только не станет очевидно, что это именно человеческое тело. Свалят в мусоровоз, да и все.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Dakinya

• Старожил
  • Меценат За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Ответ #19 : 24 Февраля 2018, 13:54:42
Очередной психопат.
Очень жаль девушек, сочувствую родителям.

Снимать изнасилование, уже не есть признак адекватности.
Стер, тк прижали, но хранил, как трофей запись.
Надеялся, что нет тел, нет и дела.
Хорошо, что поймали, это же серийник очередной.