Автор Тема: Исчезновение детей Бомонт и «Семейные убийства» в Аделаиде  (Прочитано 421636 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
Olga R.O, уверена, что нет. Они же еще бумажные были

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Мне кажется, самый легкий грим решил бы эту проблему, даже если похититель был из Аделаиды.
Не забывайте, что дело было на пляже, жара, весь грим поплывёт...Да и какой грим. Если только накладной - типа усов, бороды. Но их то небыло.

Highway

• Мастер
    • Награды
На тот момент можно было все прогнать по базе отпечатков. А вдруг бы совпали с кем-то и может быть даже на момент исчезновения детей
Тогда никаких автоматических систем сверки отпечатков паьцев не было.
Даже если совпал отпечаток пальца - ну и что? Человек мог взять банкноту в качестве сдачи, зарплаты, возврата долга, тысячи причин.
Он похититель выходит?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Не забывайте, что дело было на пляже, жара, весь грим поплывёт...Да и какой грим. Если только накладной - типа усов, бороды. Но их то небыло.

Ватные шарики за щеки, карандашом меняются контуры бровей.

Liliya

• Мастер
    • Награды

Подведенные карандашом брови должны быть очень заметны. В смысле будут выглядеть откровенно крашеными. Особенно на мужчине. На женщине можно и не заметить. А если и заметишь то кого удивят крашеные женские брови. Никого. А вот мужчина так только привлечёт излишнее внимание. Ну мне так кажется.

Хотя. Может брови были не дорисованные а доклеенные.  Доклеил искусственные волоски к настоящим бровям и все. Правда тогда будет  риск отклеивания фальшброви в неудобный момент. Жара же.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Его описывали как худощавого человека лет 30. В 58 выглядеть на 30 нельзя
В том и дело, что описывали люди, видевшие его один раз в жизни, ещё и мельком. И описывали не форму ушей или подбородка (это для фоторобота), а возраст. Вон, Путину 70 лет почти уже. Дадите ему больше пятидесяти?

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Цитата: Highway от 15 Ноябрь 2021, 20:53:45
Его описывали как худощавого человека лет 30. В 58 выглядеть на 30 нельзя
В том и дело, что описывали люди, видевшие его один раз в жизни, ещё и мельком. И описывали не форму ушей или подбородка (это для фоторобота), а возраст. Вон, Путину 70 лет почти уже. Дадите ему больше пятидесяти?
Дам: 55-58 лет, и то не видя лично и не общаясь , а по каким то там фото из инета, к-ые прошли фотошоп , и вообще— понятие возраст у всех разный, и люди порой выглядят не на свой возраст, кто то выглядит старше своих лет, кто то младше, но чтоб на 20 лет, а тем более на 30 лет( это из области фантастики, на мой взгляд ) мне кажется это многовато, вот на 15 лет, ещё могу допустить .

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Вон, Путину 70 лет почти уже. Дадите ему больше пятидесяти?
Конечно. Извините, но выглядит он сейчас как старая одутловатая женщина , бабушка. Плюс старческая походка.
Слишком большой разброс в возрасте. Не подходит, имхо.

Highway

• Мастер
    • Награды
Вон, Путину 70 лет почти уже. Дадите ему больше пятидесяти?
Легко, при том, что речь идет не о гриме, а о постоянных и очень дорогих косметических процедурах. В 58 он точно не выглядел на 30.

Какие ватные шарики, если по описаниям очевидцев у него было очень худое лицо?
Насчет карандаша - и правда это было бы видно даже тем, кто его ни разу не видел.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Какие ватные шарики
За это я и люблю этот форум особенно!))) утром зайдёшь, почитаешь и весь день думаешь над некоторыми фактами😂