Автор Тема: Исчезновение детей Бомонт и «Семейные убийства» в Аделаиде  (Прочитано 421979 раз)

Digger

• Старожил
  • За своевременную помощь За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
нашли же в соседнем доме трупы детей....тоже никто подумать не мог

Кстати, интересное совпадение выходит - скелеты трёх детей неподалёку! Говорите, в соседнем здании? Странно это всё.

Всё же скелеты, которые прямо близко, как я поняла, возле дома, где проживала семья Бомонт. Нет, в такие совпадения я не верю!

Так что, вполне мог быть и соседом. Отцом тех трёх девочек, которые убил позже или раньше. Там, как я поняла, непонятно точно, когда это случилось. Или жил рядом с этими двумя семьями.

Эти две семьи жили друг от друга на расстоянии 14 с лишним километров (по прямой). Думаю, вряд ли их можно назвать соседями, или даже живущими близко. Наверное, лучше иметь это в виду при дальнейших умозаключениях.

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Цитата
дом в пригороде Аделаиды – в Квинстауне по улице Victoria Street
Digger! В тексте не было написано как далеко находились трупы девочек от дома Бомонтов!
И всё равно, полиция не нашла никакой связи между трупами и детьми Бомонт, как ни пыталась. Просто такая ''небольшая'' странность, теряются дети аж сразу по трое! А спустя годы вот такие находки...интересно, после продажи, дом Бомонтов обыскивали....
« Последнее редактирование: 13 Января 2017, 17:37:47 от yobabubba »

yobabubba

• Гость
В тексте не было написано как далеко находились трупы девочек от дома Бомонтов!
MaryAngel, в тексте написано только то, что хотел сказать автор. Это итак самый подробный очерк по делу Бомонт в рунете, как тут кто-то уже писал. И очерки Влады всегда оставляют простор для исследователей. Видите - Digger не поленился и выяснил, что "соседний дом" находился в 14 км от дома Бомонтов. Теоретически это мог сделать каждый....

Кристина123

• Новички
  • *
    • Награды
Вот, как раз хотела расстояние узнать, а то из текста было неясно.  :-[ Спасибо за новую информацию!  dq
Но 14 километров - это не такое уж большое расстояние. В конце концов и тогда в таких странах все на машинах разъезжали, да и на другом транспорте. Помню в каких-то криминальных сериалах рисовали кругами зоны комфорта маньяков. Так что, вполне возможно, что эта зона затрагивала и дом семьи Бомонт и дом семьи с теми девочками.
Это если девочек не убили их родители, понятное дело, а тот самый маньяк, которого не поймали.
P.S. А стадион, где двух девочек похитил похожий на фоторобот мужчина, далеко от дома семьи Бомонт находится?

MaryAngel

• Профи
    • Награды
Теоретически это мог сделать каждый....
Не каждый может ориентироваться в картах и расстояниях, наверное мужчинам проще вычислить  :-[
Digger! А вы могли бы пояснить, на ваш взгляд, какое расстояние от дома Бомонт до пляжа?

Digger

• Старожил
    • Награды
В тексте не было написано как далеко находились трупы девочек от дома Бомонтов!
Совершенно верно! Поэтому я и не понял, с чего вы решили, что дома были по соседству. Поэтому и полез уточнить и замерил по гугловской карте - в очерке все данные для этого есть, спасибо Владе! Я ни в коем случае не наезжаю, просто хотел обратить внимание, как в процессе обсуждения непроверенная информация постепенно и незаметно может превращаться в признанный окружающими ложный факт, на основании которого строятся последующие предположения.

Digger! А вы могли бы пояснить, на ваш взгляд, какое расстояние от дома Бомонт до пляжа?

От их дома до пляжа по прямой почти 2 км, а если по дороге, то около 2 с половиной.

А стадион, где двух девочек похитил похожий на фоторобот мужчина, далеко от дома семьи Бомонт находится?

10,5 километров по прямой. А ориентироваться в картах и расстояниях кстати несложно - все адреса и места гуглятся или находятся по ориентирам, а расстояния замеряются встроенной линейкой  :)

Кристина123

• Новички
  • *
    • Награды
10,5 километров по прямой. А ориентироваться в картах и расстояниях кстати несложно - все адреса и места гуглятся или находятся по ориентирам, а расстояния замеряются встроенной линейкой 
Спасибо! Да, всё же до стадиона куда ближе...
Наверное, показалось, что до того дома близко от дома семьи Бомонт, что полицейские пытались связать эти два дела. Наверное, из-за этого и вышло недоразумение.
Но всё же 10,5 и 14 км... Не так уж и отличаются?  :-[ Просто нравится мне эта теория, хотя я и понимаю, что это может быть обычное совпадение.

Digger

• Старожил
    • Награды
Вот, для наглядности. Может пригодится.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Кстати сейчас заметил, что в очерке сказано, что стадион находится в 650 м от района пляжа, но в действительности между ними практически 10 км.

MaryAngel

• Профи
    • Награды
Спасибо, Digger!
Кстати сейчас заметил, что в очерке сказано, что стадион находится в 650
Наверное имелось ввиду удаленность от ближайшего пляжа?
Все равно, эти все случаи произошли в 1960-е годы в одном и том же районе, многовато совпадений.... И не зря же Влада их объединила в один очерк.
Жаль, что уже не опросить родных, в доме которых нашли трупы девочек....они убили или не они или один из членов семьи был в курсе случившегося, а все остальные были в неведении куда делись дети. Может быть в их семье и жил маньяк-педофил :o :-[
Расстояния Не такие большие, учитывая, что в те годы уже были личные авто.

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
Всё-таки пляж Сомертон - нехорошее место: то в 1948 г. там было обнаружено тело Сомертонмена, то в 1966 г. там пропали Бомонты. Видимо, на Сомертон наложено какое-то проклятье.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей