Спасибо за всем освещение дела Грегори.
Про инсулин и веревки. Была свидетелем гипогликемической комы у кузена уже 50-ти лет. Взрослый человек не рассчитал физнагрузку: рано встал, много работал, сделал обычную дозу инсулина и через минут сорок упал. Падая, звал меня и успел выпить немножко воды с сахаром. Упал с крыльца прямо в движении, без сознания, были судороги минут 20, (не засекала время, не до того было, поворачивала его на бок, т.к. язык вываливался, как у собаки). Скорая бы доехала в конец СНТ из другого поселка часа через 2. Во время судорог поза эмбриона. Ноги-руки не разогнуть, да и на бок перевернуть с трудом.
Потом пришел в себя. но меня и обстановку не узнавал ещё час. Перезагрузка мозга (в психиатрии используются такие шоковые методы, но в щадящих дозах и редко)
К чему я: Грегори , мальчику с нормальным уровнем сахара, могли вколоть инсулин. Реакция, похожая на эпилепсия, решили, что умирает, связали для транспортировки, далее мальчик стал приходить в себя, но не совсем. Окунули в холодную воду не совсем пришедший в себя организм. Результат - смерть. А уровень сахара в крови в критической ситуации организм восстанавливает сам (что было в моей истории + сладкую воду дала), поэтому анализ крови не показал.
Считаю, что рассказ 15-летней глупой девицы верен. И да, склоки в странной семье. Хотели напугать - не рассчитали((((