.Время отъезда - поздний вечер. Обычно люди предпочитают ночью спать, а не ездить к информаторам, ведь для этого есть день. Значит, возможно, ехал к любовнице.
Бросив работу за 20-20 минут до финиша? Сильно припекло, видать.
Покупка на заправке типично женской еды - шоколад, газировка - уж не для своей ли любовницы купил?
Очень странное представление о женском рационе.
Чтобы не компрометиовать, не пользовался чипами, любовница если ехала с ним, не выходила из машины.
Любовница - жена президента США? Не представляю, чью еще верность отслеживали бы, запрашивая информацию с транзакций изи-пасс.
Но любовница его догоняет и когда он уже сел за руль, вонзает ему нож в горло.
С правой стороны. При этом руль и лобовое стекло не заливает кровью.
Она наносит ему много мелких ударов, из ненависти.
Ворочая здоровенного мужика, чтобы и по мошонке попасть, и спину не забыть.
Затем перекладывает тело на заднее сидение
Так легко, будто это дамская сумочка. И при этом умудряется не запачкать двери с внешней стороны.
где бросает ее, предварительно вывалив тело на землю...
Дотащив до ручья. Видимо, на свидания эта мадам ходит в берцах, чтобы удобнее было трупы таскать. Я уже хочу познакомиться с этой женщиной.
Не меня цитируете.
На этом форуме часто встречается такой глюк. Ничего личного - просто баг.
Если предположить, что Джонатан "селфхармер", то наверное на теле должны были быть зафиксированы рубцовые раны, либо шрамы от предыдущих таких попыток.
На самом деле, это могла быть первая попытка. Конечно, чаще всего такой привычкой обзаводятся в подростковом возрасте, но нет правил без исключений. Или же в юности он мог использовать бритвенное лезвие, от него редко остаются шрамы.
И селфхарм - это не решение, это просто такое, случайно обнаруживаемое проявление стресса. То есть, человек, у которого, что называется, болит душа, внезапно - например, случайно порезавшись или обжегшись сигаретой, - обнаруживает, что физическая боль ослабляет переживания, успокаивает. И он начинает использовать неожиданное открытие, чтобы избавиться от психологических страданий.