Автор Тема: Тайна номера 1046  (Прочитано 159438 раз)

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #60 : 23 Марта 2017, 13:02:01
Ferdinand, вы правы. Любопытный и важный момент.
На одном из форумов, где обсуждают эту тему, есть такая информация от форумчанина, живущего не так далеко от этого кладбища.
Цитата
Я пошел, чтобы найти могилу с моим братом и другом во вторник вечером. Мы потратили целых 2-3 часа. Мы решили пойти искать в 10 вечера (в основном потому, что у нам нечего было делать). Размеры кладбища ОГРОМНЫЕ. Мы не нашли могилу, но мы вернемся сегодня, когда есть солнечный свет! Хорошей новостью является то я думаю, что я думаю, что я определил общую окрестность, где могила должна быть расположена. Я буду обновлять снова!
Позже он добавил новый комментарий:
Цитата
Это абсолютно теперь личная моя миссия. Я бы хотел более интересные новости, но мой брат и я пошел сегодня в светлое время суток! До сих пор ничего еще. Мы были там в течение приблизительно 3 часов и искали и искал. Я одна из тех личностей, которые абсолютно не любят оставлять дела не законченными! Так что, как говорится, я собираюсь найти эту проклятую могилу! Сообщается, что он был похоронен там, так что я хотел бы верить, что он был похоронен там. Завтра (или как можно скорее, если позволит время) Я собираюсь подать запрос на доступ к погребальные записи округа. Мы возвращаемся пока мы его найти.
Дальше:
Цитата
Мы снова пошли в воскресенье. Опять не повезло.
Пока больше ничего.

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #61 : 23 Марта 2017, 13:42:27
Думаю, мать должна была оплатить перезахоронение.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #62 : 23 Марта 2017, 13:44:38
я бы разделила историю на 2 линии.
отношения с девушкой,которые закончились трагическим образом ( герой все же определился,что ему ближе другая ориентация) но ее родственник решает  оплатить похороны- это одна.
садо-мазо игрища с неким парнем (доном?)- совсем отдельная. историй про "заигрались" очень много. верхний так же мог в наказание уносить одежду. такая практика существует в рамках псидоминирования и подчинения. а потерпевший выгораживает мучителя,явно не считая его убийцей.
письма матери? мне кажется,наоборот были призваны намекнуть, что сына уже нет
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 15:13:10 от Gerda Kiev »

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #63 : 23 Марта 2017, 13:53:18
письма матери? мне кажется,наоборот были призваны намекнуть, что сына уже нет
Каким образом и для чего?

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #64 : 23 Марта 2017, 15:11:59
Каким образом и для чего?

таким,что они были явно бредовыми и не соответствовали стилистике ее сына.
для чего? мало ли какие мотивы двигали его сексуальным партнером. раскаяние, игрища, садизм . продолжить историю, которая так внезапно оборвалась из-за того,что он переусердствовал.
либо письма мог писать кто-то осведомленный о судьбе ее сына. тот,кто не мог ,не хотел или боялся прямо раскрыть виновного.
людей нездоровых масса. их мотивы им самим не всегда ясны

Райвен

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #65 : 23 Марта 2017, 16:12:28
Как я понимаю, Артемус был-таки связан веревкой. А фраза про то, что веревка, которой его связывали, не была найдена, свидетельствует лишь о том, что не была найдена остальная часть веревки, от которой были отрезаны куски, которыми был связан Артемус.

LoKiAnO

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #66 : 23 Марта 2017, 18:12:23
Я скорее поверю, что сосед-наркоторговец подсадил юношу на кокаин (отсюда отсутствие следов приема наркотиков), чем склонил к гомосексуальным связям.
Посадить на кокаин невозможно. Это один из немногих наркотиков, который не вызывает прямой зависимости. От него даже галюцинации нет, лишь эйфория и расслабление.
Далее, так как следов наркотиков не нашли, скорей всего они тут и не при чём. Версия отпадает.

Магали

• Старожил
    • Награды
Ответ #67 : 23 Марта 2017, 18:38:53
По поводу версии с гомосексуализмом... Кто сказал, что парень задумался о своей ориентации, только оказавшись в одном номере с тем, к кому его внезапно потянуло? Вполне возможно, что он ещё дома понял, что тянет его почему-то не к девочкам, а вовсе к мальчикам, и не пришёл от этого в восторг.

Возможно, в попытках переломить себя, "стать нормальным" он и связался с девушкой, которая оказалась сестрой кого-то из околокриминальных/военных кругов – того, кто физически может объяснить "мошеннику", как тот неправ.

А вообще – как-то многовато приключений под конец жизни у 17-летнего паренька из хорошей семьи. :(

Марина Астра 123

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #68 : 23 Марта 2017, 18:56:01
Я думаю,что его первое ,,полуголое,,появление,не следствие побега.Его явно откуда то вышвырнули,еще и побили при этом.Или ранили.Возможно,что и от женщины.Я бы поверила в то,что в номере занимались сексуальными играми,если бы не разборки,которые слышала соседка,а потом и служащий отеля.Помните,в номере громко ругались мужскими голосами.

Забыла добавить о кокаине .Это сильный наркотик,вызывающий привыкание.И недооценивать его очень опасно.

LoKiAnO

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #69 : 23 Марта 2017, 19:52:38
Забыла добавить о какоине.Это сильный наркотик,вызывающий привыкание.И недооценивать его очень опасно.
О каком роде привыкания Вы утверждаете?
Кокаин не вызывает физической зависимости, а следовательно не является "сильным" или "тяжёлым" наркотиком. Привыкание он конечно же может вызвать, но исключительно такое же как сладкое или солёное (пища), или, если хотите, как никтоин. "Ломки" от кокаина быть не может, галюцинаций то же. От передозировки либо тошнит, либо теряют сознание, либо умирают. В целом, иногда даже нельзя увидеть принимает человек кокаин или нет, зрачки расширяются не так сильно, а рассудок наоборот принимает более "резкий" ум. Чувство Эйфории делает человека более добрым, радостным. Это всё уже давно изучили и доказали...
Так что о кокаине и вообще о наркотиках в даной теме думаю стоит позабыть, по крайней мере я явных "следов присутсвия" в данном деле не увидел.